Страница 1 из 1
Какую специальность выбрать? в помощь абитуриентам, не знающим, на какой специальность поступать
Отправлено 03 февраля 2012 - 15:22
Всем привет))) Слышала много хороших отзывов об УрФУ... будто у вас образование качественное, можно потом легко работу найти,... да и вообще это самый крупный ВУЗ на Урале!!!....Так что буду поступать именно к вам...Но у меня запара с выбором специальности, хочется интересную и денежную одновременно)))) Может тесты какие-нибудь пройти на определение профессии???? Ребят порекомендуйте плиииз???
)))
Отправлено 06 февраля 2012 - 08:14
Tatoshka96 (03 февраля 2012 - 15:22) писал:
Может тесты какие-нибудь пройти на определение профессии???? Ребят порекомендуйте плиииз???
)))
Попыталась тесты интересные на определение профессии найти..... Попался на глаза ПРОФ АНАЛИЗ 2012...прошла его, так оказывается, что мне нужно учиться на журналиста и работать СТРИНГЕРОМ)))) ...хаха, это оказалось профессия внештатного корреспондента типа в чрезвычайных ситуациях всяких!!!!..а по названию и не скажешь.....Можете пройти тест здесь кстати Интересно, что у вас получится))))) вообщем мнение такое....конечно много воды в тесте, но в результате теста дали разумный совет на какие спец-сти, в какой вуз идти, где можно устроиться в будущем!!!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата