Студенческий форум УрГУ: Какую специальность выбрать? - Студенческий форум УрГУ

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какую специальность выбрать? в помощь абитуриентам, не знающим, на какой специальность поступать

#1 Пользователь офлайн   Tatoshka96 Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 03 февраля 2012 - 15:22

Всем привет))) Слышала много хороших отзывов об УрФУ... будто у вас образование качественное, можно потом легко работу найти,... да и вообще это самый крупный ВУЗ на Урале!!!....Так что буду поступать именно к вам...Но у меня запара с выбором специальности, хочется интересную и денежную одновременно)))) Может тесты какие-нибудь пройти на определение профессии???? Ребят порекомендуйте плиииз??? :))))
0

#2 Пользователь офлайн   Tatoshka96 Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 06 февраля 2012 - 08:14

Просмотр сообщенияTatoshka96 (03 февраля 2012 - 15:22) писал:

Может тесты какие-нибудь пройти на определение профессии???? Ребят порекомендуйте плиииз??? :))))

Попыталась тесты интересные на определение профессии найти..... Попался на глаза ПРОФ АНАЛИЗ 2012...прошла его, так оказывается, что мне нужно учиться на журналиста и работать СТРИНГЕРОМ)))) ...хаха, это оказалось профессия внештатного корреспондента типа в чрезвычайных ситуациях всяких!!!!..а по названию и не скажешь.....Можете пройти тест здесь кстати http://www.profanaliz.ru/. Интересно, что у вас получится))))) вообщем мнение такое....конечно много воды в тесте, но в результате теста дали разумный совет на какие спец-сти, в какой вуз идти, где можно устроиться в будущем!!! :)))) кстати, всем абитуриентам советую, как способ выбрать специальность для поступления в вуз, а может и утвердиться в правильности сделанного выбора)))
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей