Студенческий форум УрГУ: Восстановление на матмех, один с/к не сдан - Студенческий форум УрГУ

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Восстановление на матмех, один с/к не сдан

#1 Пользователь офлайн   botbox Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 27 декабря 2009 - 12:06

Хочу восстановиться на 6 семестр матмеха (мт). Второй курс полностью закрыт, а в пятом семестре не сдал только с/к Данилина "Асметоды в анализе". Как думаете - восстановят на бюджет? У кого есть опыт, подскажите что можно сделать чтоб восстановили. Стоит ли подходить к Макарову и объяснять ситуацию или лучше втупую написать заявление и надеяться, что они сами там разберутся?
0

#2 Пользователь офлайн   koo Иконка

• На просмотре
  • Иконка

Отправлено 27 декабря 2009 - 18:01

подойди к Макарову в любом случае.
может и прокатит, хотя хз. опытные товарищи говорят, что всё зависит от причин отчисления.
0

#3 Пользователь офлайн   Snaker Иконка

• Ветеран
  • Иконка

Отправлено 27 декабря 2009 - 21:52

Просмотр сообщенияbotbox (27 декабря 2009 - 12:06) писал:

Хочу восстановиться на 6 семестр матмеха (мт). Второй курс полностью закрыт, а в пятом семестре не сдал только с/к Данилина "Асметоды в анализе". Как думаете - восстановят на бюджет? У кого есть опыт, подскажите что можно сделать чтоб восстановили. Стоит ли подходить к Макарову и объяснять ситуацию или лучше втупую написать заявление и надеяться, что они сами там разберутся?

С одним долгом по идее без проблем)) Этож минимальное, что может быть. А смотрят в основном на количество долгов
Изображение

"Why you so serious?"
0

#4 Пользователь офлайн   botbox Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 27 декабря 2009 - 23:31

Так я ж хочу на 6 семестр восстановиться, а пятый еще не закрыл, вот в чем сложность.
Хотя... может понятие "закрыл/не закрыл" относится именно к курсу, а не к семестру... А к Макарову идти сильно не хочется :) так и слышу "что? не сдал асметоды? приходи в сентябре" :))

Сообщение отредактировал botbox: 27 декабря 2009 - 23:37

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей