Хочу восстановиться на 6 семестр матмеха (мт). Второй курс полностью закрыт, а в пятом семестре не сдал только с/к Данилина "Асметоды в анализе". Как думаете - восстановят на бюджет? У кого есть опыт, подскажите что можно сделать чтоб восстановили. Стоит ли подходить к Макарову и объяснять ситуацию или лучше втупую написать заявление и надеяться, что они сами там разберутся?
Страница 1 из 1
Восстановление на матмех, один с/к не сдан
Отправлено 27 декабря 2009 - 21:52
botbox (27 декабря 2009 - 12:06) писал:
Хочу восстановиться на 6 семестр матмеха (мт). Второй курс полностью закрыт, а в пятом семестре не сдал только с/к Данилина "Асметоды в анализе". Как думаете - восстановят на бюджет? У кого есть опыт, подскажите что можно сделать чтоб восстановили. Стоит ли подходить к Макарову и объяснять ситуацию или лучше втупую написать заявление и надеяться, что они сами там разберутся?
С одним долгом по идее без проблем)) Этож минимальное, что может быть. А смотрят в основном на количество долгов

"Why you so serious?"
Отправлено 27 декабря 2009 - 23:31
Так я ж хочу на 6 семестр восстановиться, а пятый еще не закрыл, вот в чем сложность.
Хотя... может понятие "закрыл/не закрыл" относится именно к курсу, а не к семестру... А к Макарову идти сильно не хочется
так и слышу "что? не сдал асметоды? приходи в сентябре"
)
Хотя... может понятие "закрыл/не закрыл" относится именно к курсу, а не к семестру... А к Макарову идти сильно не хочется
Сообщение отредактировал botbox: 27 декабря 2009 - 23:37
Страница 1 из 1

Вход

Цитата