Цитата
Новый логотип для USUNet Голосование и обсуждение
Отправлено 17 ноября 2009 - 18:11
atr (17.11.2009, 17:39) писал:
Проблема не с геями, и даже не с евреями, а с тем, что это вещь в себе.
Нарисуйте оформление для форума, нельзя ведь просто убрать старое лого и заменить на ваш вариант.
А лучше определитесь всё-таки, что хотите сделать.
Нарисуйте оформление для форума, нельзя ведь просто убрать старое лого и заменить на ваш вариант.
А лучше определитесь всё-таки, что хотите сделать.
У меня нет желания тратить время на то, к чему относятся без минимума интереса. Попытки нарисовать были.
Это лого просто хочется приютить - милое оно. Да и я вполне понимала, чего хотела, когда его рисовала, и для чего я его рисую.
Сейчас я переделывать и дорисовывать что-то серьезно не хочу.
Это лого - данность. Понравится - хорошо. Не понравится - тоже не страшно.
Красная бестия
Отправлено 17 ноября 2009 - 18:12
Ммм, старый добрый усунет.
Новое лого ничо так, вебдванольненько, если тему для форумов к нему придумать такую всю чистенькую и вебдванольненькую (ну и вообще шаблон для сайта), будет неплохо, по-моему.
А то сидим тут как в средние века, блин, везде какие-то бирюльки ненужные висят; пока в них разберёшься, полдня проходит.
Новое лого ничо так, вебдванольненько, если тему для форумов к нему придумать такую всю чистенькую и вебдванольненькую (ну и вообще шаблон для сайта), будет неплохо, по-моему.
А то сидим тут как в средние века, блин, везде какие-то бирюльки ненужные висят; пока в них разберёшься, полдня проходит.
..
Отправлено 17 ноября 2009 - 19:29
zmbtk (17.11.2009, 18:12) писал:
такую всю чистенькую и вебдванольненькую (ну и вообще шаблон для сайта), будет неплохо, по-моему.
чет я подумала... и решила, нафиг надо... и правда отстойно будет ведь смотреться на текущем оформлении.
даж не знаю, что теперь делать
проблема, кажется, очевидна, а решения лично я не вижу
Красная бестия
Отправлено 22 ноября 2009 - 16:12
Snaker (22.11.2009, 14:19) писал:
А помоему старый хорош) Надо голосование замутить - Нужен ли новый логотип вообще... 
Если менять, то все менять...
Давно известно, что процент психов среди математиков выше, чем среди остального населения. Важное место в процессе срыва крыш занимает как раз матан, особенно в своих высших ипостасях, напрочь оторванных не то, что от таблицы умножения, но и от этого трехмерного пространства. Полгодика многомерной математики — и готов очередной клиент.
Отправлено 05 декабря 2009 - 03:49
Ирина, спасибо за конструктивную критику
:)
По поводу варианта 2-3 (нет разницы) красиво, но таких кучи, начиная с евровидения в москве, заканчивая логотипом РТС - биржи, Роснано, МастерКард... Это везде.
Кого смущает радуга - забейте, не страшно, страшно - затеряться среди кучи подобных (но красиво
)
upd:
По поводу варианта 2-3 (нет разницы) красиво, но таких кучи, начиная с евровидения в москве, заканчивая логотипом РТС - биржи, Роснано, МастерКард... Это везде.
Кого смущает радуга - забейте, не страшно, страшно - затеряться среди кучи подобных (но красиво
upd:
t.A.T.u.
Together we aspire, together we achieve!!!
Forged from the love of liberty
In the fires of hope and prayer
With boundless faith in our destiny
We solemnly declare:
Side by side we stand
Islands of the blue Caribbean sea,
This our native land
We pledge our lives to thee.
Here every creed and race finds an equal place,
And may God bless our nation
And may God bless our nation.
Валюта Тринидада и Тобаго: Тринидадский тобаго. В одном тринидадском тобаго 100 тобагских тринидадо.
We solemnly declare:
Side by side we stand
This our native land
Валюта Тринидада и Тобаго: Тринидадский тобаго. В одном тринидадском тобаго 100 тобагских тринидадо.
Отправлено 19 декабря 2009 - 19:02
SM_ и Ирина получают главный приз - всеобщее признание и уважение, а так же прибавку к внешнему каналу, как только кто-нибудь из администраторов освободится.
SM_, оставь, пожалуйста, ещё первый вариант в готовом виде.
Вариант Ирины можно посмотреть в теме Light (левый самый нижний угол). Вариант черновой, если кто-то сделает лучше, дайте знать.
SM_, оставь, пожалуйста, ещё первый вариант в готовом виде.
Вариант Ирины можно посмотреть в теме Light (левый самый нижний угол). Вариант черновой, если кто-то сделает лучше, дайте знать.
Отправлено 27 декабря 2009 - 16:49
ufunet.ru будем регистрировать и редиректить сюда?
t.A.T.u.
We solemnly declare:
Side by side we stand
This our native land
We solemnly declare:
Side by side we stand
This our native land

Вход

Цитата