Сообщение отредактировал Nikitos: 21 марта 2009 - 18:27
Windows 7 уже пора.. :)
Отправлено 24 марта 2009 - 09:17
Nikitos (Tuesday, 24 March 2009, 8:47) писал:
Есть просто принципиальные различия,по причине которых софт от ХР может не подходить VISTA и 7,но я считаю,что различия в + .
А я считаю, что если бы мелкомягкие захотели, то сделали бы полную совместимость. Другое дело, что при помощи такого подхода можно умело продавать свою систему под лозунгом на XP новый софт не идет, потому что разрабам накладно делать версии для всех осей

"Why you so serious?"
Отправлено 24 марта 2009 - 09:24
Snaker (Tuesday, 24 March 2009, 9:17) писал:
А я считаю, что если бы мелкомягкие захотели, то сделали бы полную совместимость. Другое дело, что при помощи такого подхода можно умело продавать свою систему под лозунгом на XP новый софт не идет, потому что разрабам накладно делать версии для всех осей
Просто есть различия и очень серьёзные в ядре,впринципе 0-го сеанса в ХР нету например. так что безопасность повышается...не всё просто так-для того чтобы только продать..
Вернулся...:)
Отправлено 24 марта 2009 - 17:20
Глючная пока, но стабильная.
При отпадании какого-то из дров, Окна его перезапускают, даже без завершения сеанса!
Система диагностики доведена почти до ума, надо только уметь ею пользоваться.
Наконец-то стандартный фаер стал полноценным, а не жалкое подобие, что было в хрю (ну и висте).
Да и хрю на двухголовых и 64-разрядных процах - пустая трата ресурсов.
Самую первую бету пробовал на Athlon XP 1700+, 768 Мб, GeForce 6600. И работало без единого тормоза! Встала за 24 минуты, грузилась 52 с.
P.S. Vista - не вариант.
При отпадании какого-то из дров, Окна его перезапускают, даже без завершения сеанса!
Система диагностики доведена почти до ума, надо только уметь ею пользоваться.
Наконец-то стандартный фаер стал полноценным, а не жалкое подобие, что было в хрю (ну и висте).
Да и хрю на двухголовых и 64-разрядных процах - пустая трата ресурсов.
Самую первую бету пробовал на Athlon XP 1700+, 768 Мб, GeForce 6600. И работало без единого тормоза! Встала за 24 минуты, грузилась 52 с.
P.S. Vista - не вариант.
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её надо меньше кормить и больше доить.

Вход

Цитата