Интересы:рыбачить знаете люблю ! а ещё спать ! и чуток музыку, кино, поэзию, спорт, туризм, праздники, острые ощущения, девушек, <br>интересуюсь живописью! бодиарт:-) кс и др., знакомиться с добрыми людьми, летать во сне, гонять на мотоцикле, плавать,<br>путешествовать, ходить в гости, гулять по ночам, гулять по ночам по крыше, выращивать кактусы и другие растения, опасность люблю, песни под гитару жалостливые, люблю <br>подстригаться,(не люблю одиночество и всё что мешает любить)
Интересы:рыбачить знаете люблю ! а ещё спать ! и чуток музыку, кино, поэзию, спорт, туризм, праздники, острые ощущения, девушек, <br>интересуюсь живописью! бодиарт:-) кс и др., знакомиться с добрыми людьми, летать во сне, гонять на мотоцикле, плавать,<br>путешествовать, ходить в гости, гулять по ночам, гулять по ночам по крыше, выращивать кактусы и другие растения, опасность люблю, песни под гитару жалостливые, люблю <br>подстригаться,(не люблю одиночество и всё что мешает любить)
Отправлено 09 января 2004 - 20:28
когда напрягаешь других наверно испытываешь какое то удовольствие
(и себя кстати тоже)
2 фильма качать одновременно -это тоже в несколько потоков (эт я для ясности). мне удобно качать сразу несколько фильмов, благо это получается немного быстрее
Интересы:Увлекаюсь баскетболом и спортом вообще. Люблю горячих, обаятельных, оригинальных девушек. Очень много играю в Counter-Strike. Часто посещаю разные универские вечерухи. Люблю потанцевать под энергичную, а также послушать спокойную мелодичную музыку.
Отправлено 10 января 2004 - 02:51
Почуму тему "Обсуждение фильмов " убрали ,а то тут пиздять про какие-то потоки там было все конкретнее. Фильмы дак фильмы че за потоки, вы о чем?
а у меня вот такое пожелание всем великим складировщикам и борцам за расшаренные ресурсы - пишите от кого взяли всякие новинки...
а то иногда обидно становицца: тащишь, тащишь, а в ответ потом - ни спасибо ни хуя.
mortifer (Сегодня, Среда, 14 Января 2004, 16:07) писал:
а у меня вот такое пожелание всем великим складировщикам и борцам за расшаренные ресурсы - пишите от кого взяли всякие новинки...
а то иногда обидно становицца: тащишь, тащишь, а в ответ потом - ни спасибо ни хуя.
а на что обижаться то???
Ты сам выкладываешь, делаешь доброе дело и сам осознаеш это.
Помоему никакие спасибо не нужны.
Nirvana Forever
уже давно недоступен в связи с выездом из общаги
To climb is to live
To live is to die
Climb to live
Climb or die
а ты сам пиши, что вот, типа я принес вот такой-то фильм - пользуйтесь, тебе будет большое спасибо от всех
принести фильм - это хорошо, но что от него будет толку, если никто его крмое тебя не посмотрит, т.к. никто он нем не узнает? (у нас в сети с поиском трудности...)
тем более некоторые не любят, когда от них что-то много качают... вот поэтому и была создана эта тема, в которой я стараюсь говорить всем о новых фильмах в сети, а также о том, где их можно взять (в частности, с меня практически постоянно кто-то что-то качает, значит людям эта тема нужна)