Студенческий форум УрГУ: Помогите информацией для дипломчега =) - Студенческий форум УрГУ

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите информацией для дипломчега =) Помогите инфой для дипломной работы =)

#1 Пользователь офлайн   bigspeest Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 15 сентября 2008 - 12:56

Хеллоу! Только создала аккаунт тут. Я сейчас работу строчу одну, я психолог сама, вернее, пытаюсь написать дипломчег =))) Исследую почерк и влияние на человека, и наоборот… всю сеть перекопала, сейчас зацепилась за подписи великих людей, - занятно, думаю тоже добавить в диплом. Но этого мало… Короче, я с вопросом: может, вы можете присоветовать что-нибудь интересное на эту тему? Правда данных мало, уже и не знаю, кого просить, а сдаваться скоро!
0

#2 Пользователь офлайн   ~Ag~ Иконка

• Свой человек
  • Иконка

Отправлено 15 сентября 2008 - 14:40

Просмотр сообщенияbigspeest (Monday, 15 September 2008, 13:56) писал:

Хеллоу! Только создала аккаунт тут. Я сейчас работу строчу одну, я психолог сама, вернее, пытаюсь написать дипломчег =))) Исследую почерк и влияние на человека, и наоборот… всю сеть перекопала, сейчас зацепилась за подписи великих людей, - занятно, думаю тоже добавить в диплом. Но этого мало… Короче, я с вопросом: может, вы можете присоветовать что-нибудь интересное на эту тему? Правда данных мало, уже и не знаю, кого просить, а сдаваться скоро!

Приветствую.

Имеет смысл использовать для поиска материала англоязычную википедию. Начни со страницы http://en.wikipedia....iki/Handwriting. Там есть ссылки на различные статьи как в системе википедии так и на внешние материалы. Если всё это перелопатить, наверняка можно найти что-нибудь интересное.

Также можно посмотреть различные научные статьи, выложенные в сети на общий доступ. Поиск удобно делать с помощью ресурса www.sciencedirect.com.

Успехов!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей