Страница 1 из 1
Chrome браузер от Google
Отправлено 08 сентября 2008 - 20:50
Snaker (Monday, 08 September 2008, 21:30) писал:
Как доделают гляну. А то так полностью и ни Лиса ни Опера не устраивают. 
пока плагинов под него не появится, точно не поставлю, т. к. отвык от серфинга с рекламой, да и кучу прикалюх нет, которые есть в лисе (табмикс, видеодаунлоад и т.д.)
ну и кроме всего прочего эта штука постоянно чего-то шлет гуглю, постоянно что-то оттуда качает, очень мне это не нравится.
хотя конечно показательна популярность гугла, т.к. хром сумел отъесть 1 процент в браузерной войне за первый же день своего распростронения - но думаю это временно, и пока не будет стабильной версии, на что-то большее расчитывать не стоит
--> Правила форума. Прежде чем написать, прочитай!
--> Фильмы и музыка. Давайте жить дружно, а то я затрахался ваши сообщения удалять!
--> Почта @usunet.ru в картинках :)
--> КАЧАМБА - usunet p2p... и тоже в картинках:)
--> Фильмы и музыка. Давайте жить дружно, а то я затрахался ваши сообщения удалять!
--> Почта @usunet.ru в картинках :)
--> КАЧАМБА - usunet p2p... и тоже в картинках:)
Fuck It All! Fuck This World!
Fuck Everything That You Stand For!
Don't Belong! Don't Exist!
Don't Give Me A Shit!
Don't Ever Judge Me!
Fuck Everything That You Stand For!
Don't Belong! Don't Exist!
Don't Give Me A Shit!
Don't Ever Judge Me!
Отправлено 08 сентября 2008 - 22:25
Не успел дописать..
Плюсы:
- встроенная jsконсоль
- лучшая производительность обработки Javascript (http://tuxnotes.ru/reviews.php?a_id=15)
- приятный интерфейс
- каждая вкладка - отдельный процесс // на мой взгляд, плюс
- со вкладками можно делать, что хочешь =)
- не проблема открыть 360 вкладок одновременно))
Минусы:
- отсутствие плагинов -> ...
- скорость работы не впечатлила.. хотя.. дело скорее всего в сети и в кеше, который был пуст..
- скачав дистриб, приходится смотреть, как он скачивает из инета неизвестное число неизвестных данных.. (из-за этого не буду удалять)
- обновление идет после нажатия на "обновить" и вновь не знаешь, сколько трафика останется..
П.С. позже еще допишу
Плюсы:
- встроенная jsконсоль
- лучшая производительность обработки Javascript (http://tuxnotes.ru/reviews.php?a_id=15)
- приятный интерфейс
- каждая вкладка - отдельный процесс // на мой взгляд, плюс
- со вкладками можно делать, что хочешь =)
- не проблема открыть 360 вкладок одновременно))
Минусы:
- отсутствие плагинов -> ...
- скорость работы не впечатлила.. хотя.. дело скорее всего в сети и в кеше, который был пуст..
- скачав дистриб, приходится смотреть, как он скачивает из инета неизвестное число неизвестных данных.. (из-за этого не буду удалять)
- обновление идет после нажатия на "обновить" и вновь не знаешь, сколько трафика останется..
П.С. позже еще допишу
Where is my mind?
Отправлено 18 сентября 2008 - 09:59
Не только по винду он насколько мне извесно. на хабре гдето ссылочки кидали.
Если гугл взялся за браузер - пиши пропало. В пендосии уже достаточно большой процент человек пользующихся бетой.
Меня больше пугает что появился еще один браузер под который нужно верстать.
Понравилась консоль для JS, но не хватает модульности и многих фич ФФ и иногда у меня он уходит в великую думку.
Очень понравились вкладки и их функциональность (наверна минут трицать игрался ими).
зы: кто не знает браузер на базе сафари.
Если гугл взялся за браузер - пиши пропало. В пендосии уже достаточно большой процент человек пользующихся бетой.
Меня больше пугает что появился еще один браузер под который нужно верстать.
Понравилась консоль для JS, но не хватает модульности и многих фич ФФ и иногда у меня он уходит в великую думку.
Очень понравились вкладки и их функциональность (наверна минут трицать игрался ими).
зы: кто не знает браузер на базе сафари.
Отправлено 19 сентября 2008 - 17:10
dcbill (Monday, 08 September 2008, 23:25) писал:
Ну, не знаю… На моих задачах (что-то типа минимизации булевых функций) то, что у меня стоит (в Windows XP) располагается по скорости работы в следующем порядке:
- Opera 9.52
- Safari 3.1.2
- Google Chrome 0.2.149.29
- K-Meleon 1.5.0
- Firefox 3.0.1
- Shiretoko 3.1a1
Причём (5) и (6) нагло врут о том, сколько времени им требуется. Приходится засекать с секундомером
Когда поставил (3), показалось, что больно много всего у меня стоит, и снёс (1) нахрен
Отправлено 18 ноября 2008 - 06:43
Поверхностный анализ
Основные плюсы:
1 Удобный интерфейс.
2 Каждая вкладка представляет собой отдельный процесс.
Минусы:
1 проблема с flash
2 по умолчанию ставится апдейтер,который очень часто стучится на гугл,при отключенно инете флудит в журнале событий .
Так же не тестировал возможность использовать silverlite и silverlite2
Основные плюсы:
1 Удобный интерфейс.
2 Каждая вкладка представляет собой отдельный процесс.
Минусы:
1 проблема с flash
2 по умолчанию ставится апдейтер,который очень часто стучится на гугл,при отключенно инете флудит в журнале событий .
Так же не тестировал возможность использовать silverlite и silverlite2
Вернулся...:)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата