Админам
Отправлено 02 июля 2008 - 20:10
Отправлено 02 июля 2008 - 20:33
Работает и еще как.
Студенты в университете занимают лишь малую часть трафика. Есть много других сотрудников, которым нужет интернет и очень нежелательно чтоб он тормозил.
Возможно сейчас университет ест трафика чуть-чуть поменьше чем во время учебы, но я думаю этого недостаточно чтоб снизить тариф до 1=1.
А причина по которой не переносят анлим - это то, что большинство пользователей используют интернет с 21:30 до 00:30, и, как понимаете, он тоже не должен у них тормозить.
Отправлено 02 июля 2008 - 20:46
"А причина по которой не переносят анлим - это то, что большинство пользователей используют интернет с 21:30 до 00:30, и, как понимаете, он тоже не должен у них тормозить."
раз ты так заботишься о студентах как ты думаешь больше тех кто за безлим за етот период времени ?, думаю тут процент на 99% что будут за .... ето факт ! ну да есть косяк, тормозить будет .... но так можно скорость снизить .... тоже вариант ....
да есть такое, в универе нас давят по максимум для их пользы ..... а мы из того что нам дают выжимаем по полной .... но увы не самым благоприятным способом, большинство не устраивает, дак все таки может как нибудь из того что есть сделаем самый наилучший способ использования трафика, может все таки выслушаем пользователей общаг, сделаем так чтобы всех устраивало .... с всех сторон ...
Отправлено 02 июля 2008 - 20:51
Какой канал администраторы от университета получили тот и раздают. Сможешь получить больше, будет хорошо.
Добавленно:
Вечером сидят не только студенты, которым лишь дай что-то покачать, но и сотрудники, которым нужен быстрый интернет.
Про периоды я уже сказал, когда работает университет.
Добавленно:
И вообще вам ночью канал до мегабита подняли, можно за одну ночт скачать 2800 метров, неужели мало?
Отправлено 02 июля 2008 - 21:02
тебе что так тяжело пойти на компромис ?, неужели ты не хочешь чтобы говорили, " О Нова крутой чувак заботится о нас, делает все наилучшее " , неужели тебе нравится всех обламывать ? ..... от етого только негатив и косые взгляды ....
"Вечером сидят не только студенты, которым лишь дай что-то покачать, но и сотрудники, которым нужен быстрый интернет."
да с нынешним вай фаем попробуй покачай ......, да вот почему ты заботишься о сотрудниках, а не о студентах .... общежитие чье ? студенческое, наверное сначало может нужно расматривать мнение студентов ?, да и что что если инет 1=1 будет с 10 до 21 с малой скоростью .... кому от етого хуже станет ? преподам ? да они рады и такому после тех времен когда была полная безлимитка ..... наверное ты застал тот период когда ограничили всем по 200 мб в неделю, разве кто то жаловался из преподов, что инет тормозит ? нет .... плакали все теже недовольные студенты .....
"И вообще вам ночью канал до мегабита подняли, можно за одну ночт скачать 2800 метров, неужели мало?"
ну скажи кому ети 2800 метров за ночь сдались, те кто любит поскачивать они уже давно нашли внутрегородние источники .... или иные способы допустим найти новинку из фильмов .... просто от сюда вывод что нас УРГУ не ограничивает МЕГАБАЙТАМИ !!! что инет у нас безлимитный ! что в ургу не гнобят админов типо че вы так много мегабайт тратите, для них главное чтобы у них не чего не тормозило
расмотрите пожалуйста такое предложение:
пускай скорость будет даже очень низкая
но сделайте по человечески 1=1
да и безлим пораньше ....
или хоть как то во благо студентов
Сообщение отредактировал просто привет: 02 июля 2008 - 21:33
Отправлено 03 июля 2008 - 16:25
ага, давайте менять тариф каждый месяц, введем выходные и праздничные дни, сделаем роуминг, чтобы из дома можно было сидеть и т.п.
нафик-нафик. народ только освоился с существующим положением дел.
к тому же, я не совсем уверен, что все пройдет гладко, а сеть и так еле дышит.
ночью вылетает реже и можно вполне выкачать все, что тебе надо.
если час ночи для тебя поздно, ложись пораньше, вставай в 5-6-7 утра и пользуй в свое удовольствие.
Отправлено 05 июля 2008 - 02:34
Sherlock (Thursday, 03 July 2008, 17:25) писал:
Для чего???
У любого качка (http/ftp или torrent/ed2k) есть расписание!!! Научись им пользоваться, за 2-3 дня скачаешь любую игру/кино (хотя с мегабитом быстрее).
Отправлено 05 июля 2008 - 10:08
Жека (Saturday, 05 July 2008, 3:34) писал:
У любого качка (http/ftp или torrent/ed2k) есть расписание!!! Научись им пользоваться, за 2-3 дня скачаешь любую игру/кино (хотя с мегабитом быстрее).
Лично мне(и наверно я не один) шум куллеров спать нормально мешает....Сорри за оффтоп

"Why you so serious?"
Отправлено 12 июля 2008 - 11:31

Вход

Цитата