Прямой просмотр медиафайлов на ФТП Смотрим фильмы, слушаем музыку, распаковываем архивы прямо на ФТП!
Отправлено 22 июня 2008 - 02:18
Программа SmartFTPPlayer поможет Вам оценить файлы перед скачиванием :
- для аудиофайлов формата MP3 просмотреть битрейт и ID3 - теги (название исполнителя, альбома, композиции, жанр и т.п.);
- для видеофайлов формата AVI - характеристики кодирования видео- и аудиотракта, а кроме того просмотреть отдельные кадры из фильма;
- с помощью встроенного плеера прослушать аудиофайлы либо просмотреть видеофайлы большинства популярных форматов, причем MP3 и AVI - файлы с любой позиции, а не только с самого начала;
- закачать не весь видеофайл формата AVI, а только выбранный фрагмент, например, отдельную сцену из фильма или выступление любимого артиста из сборного концерта;
- просмотреть фотографии формата JPEG в процессе скачивания с возможностью оборвать просмотр в любой момент;
- просмотреть содержимое архивов ZIP или RAR, скачать любой файл из архива;
- открыть любой файл с FTP - сервера ассоциированной с его расширением программой (то же самое - для файлов, находящихся в архивах ZIP или RAR).
Русский .
Русскоязычный интерфейс можно скачать и кинуть в папку Language (находится в папке с программой).
Русский Help - . Можно открывать самостоятельно либо из программы, если кинуть в ее папку. Он немного недоделан в части покупки и регистрации программы, но это наверняка для вас неважно.
Программа полностью функциональна в течение 30 дней. Раздавать ключи не буду, но если кто-то сумеет предложить что-то действительно существенное, то...
Все вопросы, замечания и предложения - .
Отправлено 23 июня 2008 - 16:05
finder (Sunday, 22 June 2008, 3:18) писал:
а зачем изобретать велосипед?
VLC Player - шустрый, кроссплатформенный и ООООЧЕНЬ функциональный. Ну и естественно бесплатный.
Так что предлагаемая софтина абсолютно неконкурентна и бесполезна.
--> Фильмы и музыка. Давайте жить дружно, а то я затрахался ваши сообщения удалять!
--> Почта @usunet.ru в картинках :)
--> КАЧАМБА - usunet p2p... и тоже в картинках:)
Fuck Everything That You Stand For!
Don't Belong! Don't Exist!
Don't Give Me A Shit!
Don't Ever Judge Me!
Отправлено 24 июня 2008 - 01:17
Mr.Jack (Monday, 23 June 2008, 15:05) писал:
С середины фильма ты его сможешь запустить? Или посмотреть любой кадр из фильма, потратив 20-60 кб трафика?
Архив на 200 - 300 мб не хочешь посмотреть перед скачиванием - что там находится? Прочитать readme из архива?
При условии естественно, что трафик не бесплатный.
Возможно, неудачно назвал программу. Это скорее всего оценивалка файлов - стоит ли качать.
Сообщение отредактировал finder: 24 июня 2008 - 01:23
Отправлено 27 июня 2008 - 01:09
finder (Tuesday, 24 June 2008, 2:17) писал:
Ставь DM. И будет тебе и оценивалка и качалка. Причём в одном. И смотри хоть задом наперёд.
А я-то думал, что только winrar умеет смотреть архив и делать предпросмотр без распаковывания
PS: и winrar, тоже чудеса творит.
Отправлено 27 июня 2008 - 18:40
Жека (Friday, 27 June 2008, 0:09) писал:
Ставь DM. И будет тебе и оценивалка и качалка. Причём в одном. И смотри хоть задом наперёд.
А я-то думал, что только winrar умеет смотреть архив и делать предпросмотр без распаковывания
PS: и winrar, тоже чудеса творит.
Бред какой-то. Как winrar может извлечь какой-нибудь файл из архива, лежащего на ФТП? Ну, думаю, отстал от жизни - скачал последнюю бету с офсайта. Ну не извлекается файл по ссылке! Распиши, как ты это делаешь.
Отправлено 28 июня 2008 - 11:34
atr (Saturday, 28 June 2008, 7:45) писал:
Да, о том, чтобы расширить возможности программы в части протоколов уже думал. В частности, программа понимает http - ссылки на файлы, по крайней мере прямые, непрямые частично тоже (с айфолдера по одному mp3-треку из архивов выдергивал для оценки - стоит ли весь альбом качать).
Чтобы что-то делать дальше в этом направлении, хотелось бы вообще определиться:
1. Стоит ли оно того.
2. Добиться максимальной совместимости - иначе говоря, чтобы программа работала без ошибок у всех пользователей.
Из-за последнего и создал тему в паре десятков форумов.
Отправлено 02 июля 2008 - 03:33
Начну с RAR.
Жека (Friday, 27 June 2008, 0:09) писал:
Где я здесь сказал, что
Здесь говорится следующее: когда ты заходишь в архив и жмёшь на нелегально скачанный mp3, он начинает воспроизводиться. Хотя, ты его не извлекал!!! Так вотъ, открою секрет, это сделал за тебя архиватор во временный каталог. По освобождении файла он его оттуда удаляет.
К чему это я:
Постараюсь избежать дальнейших недопониманий: он делает то же самое! Качает часть файла (с позволения формата (когда кино на диске, оно тоже не целиком грузится в память)) и показывает.
DM у меня старенький - 5.5.3.1131. Аудио/видео прекрасно смотрит недокачивая, заходит внутрь архивов. Извлечь недокачивая не может опять же ввиду формата архивов.
А вот подобная идея для DC и torrent может пригодиться, только там возникнут сложности с протоколом. Он вроде мало подчиняется клиенту.
Отправлено 05 июля 2008 - 22:21
Теперь про DM.
Цитата
А у меня может, несмотря на формат архивов. И качает только ту часть архива (файла), где находится требуемое содержимое.
Еще немного про DM:
Цитата
Ну да, делает. Тоже самое, что и первая версия моей программы, т.е. самое начало: начальные аккорды музыки, титры из фильмов.
Теперь представь другую ситуацию: не у всех безлимит, некоторые еще платят за трафик с внешки. И, самое интересное, еще и качают оттуда - музыку, видео, архивы разные. Я, например, прежде чем добавить ссылку на закачку альбома в этот же DM, предварительно прослушаю выборку из 10-12 альбомов на ФТП. Какой программой удобнее это сделать? То же самое с фильмами. Кстати, может ли DM доставать кадры из фильмов (это 30-60 кб трафика всего)? Про служебную информацию не говорю.
Насчет DC и торрента: планирую заняться, после того, как исправлю/улучшу эту версию. Самое простое - кричать "Отстой" вместо того, чтобы указывать на конкретные недостатки и предлагать что-то свое.
Сообщение отредактировал finder: 05 июля 2008 - 22:22
Отправлено 11 июля 2008 - 19:46
"оценить файлы перед скачиванием" - вотъ что улыбнуло.
А про архивы - это просто ПРИМЕР! Файлы говоришь из середины архива без начала дёргает? Создай непрерывный (solid) архив и возьми последний файл
Заметь, это тоже ПРИМЕР!!! И дм - тоже ПРИМЕР. Качкофф много, этот не единственный, но с их функционалом не знаком, т.к. не нужно больше.
Ещё раз: этот чудо-софт никто НЕ СРАВНИВАЕТ с DM или WinRAR.
Это - ПРИМЕРЫ!!!!
Это во-первых.
Во-вторых: тебе никто не говорит, что это - говно. Это ты сам додумал, криво прочитав.
Было сказано, что ничего нового.
Отсюда, ещё раз не понятые до сих пор недостатки (вернее недостаток): отсутствие достоинств.
Думаю необходимо завершить мой стёб и твоё серьёзное оправдывание. В конце-концов, дело каждого, пользоваться или нет.
К стати, музло, кино, софт перед скачиванием (здесь уже в прямом смысле) оцениваю по отзывам на тематических форумах и т.п.
Отправлено 06 июля 2009 - 19:41

Вход

Цитата