сюда для просмотра
и сюда для скачивания
Сторонники трезвого движения Союз борьбы за народную трезвость (сайт найдёте) на территории Свердловской области БЕСПЛАТНО распространяют документальные фильмы о трезвости, политике. В Екб фильмы забираете при встрече, в области оплачиваете почтовые услуги. По поводу заказа звоните 8-922-147-16-38.
Список будет не раз пополняться из-за поступления новых фильмов. Эта тема будет нами очень редко посещаться, так что если хотите немедленно узнавать о пополнении, то сообщайте свой мэйл или icq на ящик ivan6265 <собачка> e1.ru с пометкой "Рассылка Трезвость и политика" (с такой же темой вам будут приходить новости о пополнении).
Если вы уже трезвенник, то прочитайте документ по ссылке
или
Свои впечатления о фильмах пишите на форум.
Если вы знаете места в Сети, где лежат интересные док. фильмы, то пишите на форум.
Если вы имеете интересные документальные фильмы, или фильмы из нашего списка в лучшем качестве, и хотите ими поделится с нами, то пишите мне на bs0bd <собачка> e1.ru для обсуждения фильмов, на ivan6265 <собачка> e1.ru для передачи фильмов.
Вопросы по распространению фильмов и прочие вопросы и предложения задавайте на ivan6265 <собачка> e1.ru
Вопросы по содержанию фильмов из нашего списка задавайте мне на bs0bd <собачка> e1.ru
Если название темы показалось вам непривлекательным и вы зашли в нее случайно, но нашли ее интересной, то напишите мне какое называние темы лучше привлекло бы вас в нее.
Модерам.
1. Мое сообщение не является рекламой.
Вот определение с сайта
Вот толковый словарь русского языка с сайта
2. Если на форуме нельзя рекламировать другие сайты, то это не должно касаться файлообменников, сервисов хранения файлов. Мои файлы выложены на сервисы хранения файлов с сайтов timus.ru и narod.ru, а также на место для хранения файлов на моей странице с сервиса mylivepage.ru.
3. Не будьте стервами. В случае проблем с правилами пишите мне на bs0bd <собачка> e1.ru изменю сообщение как надо.

Вход

Цитата