Студенческий форум УрГУ: Спорт-бары - Студенческий форум УрГУ

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Спорт-бары Как я понял их не так и много в нашем городе.

#1 Пользователь офлайн   ILYICH Иконка

• Активный
  • Иконка

Отправлено 12 мая 2008 - 14:41

Заранее извиняюсь, если подобные темы были, я не увидел.

В преддверии финала Кубка УЕФА и Евро 2008 предлагаю здесь делится адресами и описаниями мест куда вы ходите компаниями на просмотр футбола (хоккея, баскетбола и т.д.).
Примерный вид (для удобства):
1. название
2. адрес (тел. если известен)
3. вместимость (комфорт)
4. на чем показывают (LCD, Плазма, проектор)
5. ценовая категория (очень субъективный фактор)
6. дополнительная информация

Я начну:
1. Бильярдный клуб "Плей-офф"
2. Репина,22; 228-50-62
3. около 50 человек 1-этаж (непосредственно бильярдный клуб), 60-70 человек 2-ой этаж (там уже нет бильярда, а просто места посидеть со столиками).
4. 1 этаж - 7 кабинок с ЖК-ТВ (51см.), 1 Жк-ТВ для 2-х столиков (81см.), проектор (экран примерно 3*2м.); 2 этаж: проектор (экран 7*5м.)
5. Для работающих студентов очень приемлемо, если конечно не шиковать.
6. Мое самое любимое место (люблю перед трансляцией еще и кием помахать :) ), вот только его популярность создает проблемы в бронировании столиков.

*****************************************************************************************

1. Частная пивоварня "Тинькофф"
2. Красноармейская,64
3. очень большое помещение примерно на 150 человек.
4. по "боковым" столикам штук 10 маленьких ЭЛТ телевизоров (51 см.), по центру зала проектор (большой экран где-то 5-7м.)
5. Довольно мохнатое заведение, но если на матч вам хватает 4-х бокалов пива (около 500р. за все), то сходить можно.
6. Одно важное замечание, смотреть футбол нормально можно только на экране (соответственно перд ним надо сидеть - 4 больших дивана по 8-10 чел. на каждый), не надейтесь на маленькие телики за столиками сбоку от большого экрана, акустическиая система настроена так, что слова комментатора на этих местах абсолютно не разобрать.

Пока все, надеюсь на продолжение этой темы.

Сообщение отредактировал ILYICH: 12 мая 2008 - 18:34

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей