Нельзя ли как-то прорекламировать msdnaa среди студентов общежитий?
>
>
>
> Коллеги, как можно проинформировать преподавателей и студентов, что
> появилась возможность загружать продукты microsoft?
>
> Д.
типа можно
точно не знаю, но вроде как выкачивать с внехи
Сообщение отредактировал SysoY: 07 мая 2008 - 13:04
...I find this fight must be won inside my mind so uptight and confined often blinded by the light...
>
> http://www.compcent....ft-po-programme
>
>
> Д.
типа можно
выкачивать с универского ресурса, т.е. не тарифицируется траффик.
и название темы не совсем корректное, хотя каждый это видит для себя по своему.
>
> http://www.compcent....ft-po-programme
>
>
> Д.
типа можно
это шутко юмора... ясно-понятно, что не за красявые глаза эту продукцию MS предоставила
погодите-ка. вот вы, значит, обо всем знаете и молчите? а пачиму? пачиму не создали оповестительную тему с "корректным" названием? я вот только вчера об этом узнал совершенно случайно
...I find this fight must be won inside my mind so uptight and confined often blinded by the light...
это шутко юмора... ясно-понятно, что не за красявые глаза эту продукцию MS предоставила
погодите-ка. вот вы, значит, обо всем знаете и молчите? а пачиму? пачиму не создали оповестительную тему с "корректным" названием? я вот только вчера об этом узнал совершенно случайно
Данная информация появилась только вчера.
А ты сам ознакомился с содержимым этой странички http://www.compcent....ft-po-programme
?
В первом предложении написаны факультеты. Можно было задуматься об этом?
Может например эта возможность только для студентов естественнонаучных факультетов или возможно там опечатка?
Надо сначало до конца разобраться кому можно и на каких условиях, а не упрекать, в какой-то степени, компетентных людей в том, что они не рассказали об этом пользователям первыми..
Я вот например до сих пор не понял всех условий, и не получил ответов от создателей этого удовольствия.
А ты сам ознакомился с содержимым этой странички http://www.compcent....ft-po-programme
?
В первом предложении написаны факультеты. Можно было задуматься об этом?
Может например эта возможность только для студентов естественнонаучных факультетов или возможно там опечатка?
Надо сначало до конца разобраться кому можно и на каких условиях, а не упрекать, в какой-то степени, компетентных людей в том, что они не рассказали об этом пользователям первыми..
Я вот например до сих пор не понял всех условий, и не получил ответов от создателей этого удовольствия.
Илья
Не вижу проблемы. Я не писал, что "ЕЕЕ!!! ВСЕ СЮДА КАЧАТЬ НА ХАЛЯВУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
!" Я кинул ссылку на страницу, и там вроде как все понятно написано. Студенты сами в состоянии прочитать и подумать, что означает написанное в первом предложении(что все кроме учащихся на Куйбышева бреются). Едиснственная непонятка - с лиц. соглашением. Неплохо бы его почитать на всякий пожарный(фраза "гибкое соглашение" несколько неполно отражает суть, мне думается)
И вообще. Я не упрекал ни тебя, ни кого-либо еще. Если непонятен был мой шутливый тон(с примесью албанского который), то дико извиняюсь, но пока что претензии только ко мне с твоей стороны идут - громко свистишь, низко летишь... Грохните тогда тему и когда со всем разберетесь(где, кому и сколько) - создайте тему по всем канонам, подробно разжевав. только не забудьте