А чо, провода уже отрубили? :o
Отправлено 22 февраля 2008 - 10:34
Дак может кто-нить даст какие-нибудь инструкции - что теперь делать то? Как нам переключиться? Объявление какое-нибудь внизу повестье что ли или хотя бы здесь на форуме. Очень просим! Пожалуйста!!!!
Отправлено 22 февраля 2008 - 16:50
m&a (Friday, 22 February 2008, 10:34) писал:
Дак может кто-нить даст какие-нибудь инструкции - что теперь делать то? Как нам переключиться? Объявление какое-нибудь внизу повестье что ли или хотя бы здесь на форуме. Очень просим! Пожалуйста!!!!
Вай-фай адаптер в магазе купить, а потом вместе пойдем к админам чтобы точки доступа ставили на этажах, а тоя на 3-м этаже я сеть с читалки ловлю , сигнал просто сумасшедший: 6-15 проц.
Сообщение отредактировал ILYICH: 22 февраля 2008 - 16:51
Отправлено 22 февраля 2008 - 17:02
По причине недостатка времени.
Кстати: Wi-Fi там ловить будет, но гораздо хуже.
Точка, которая стоит в читалке, покрывает первый этаж.
Во всех остальных местах, где живут люди, существуют более близкие к ним точки.
Сообщение отредактировал professor: 22 февраля 2008 - 17:02
Отправлено 22 февраля 2008 - 17:06
professor (Friday, 22 February 2008, 17:02) писал:
Озвучте пожалуйста местоположение точек в семейке. На сколько я знаю там только на верхних этажах стоят, а на этажах пониже собирались устанавливать (правда еще пару недель назад
К примеру у меня за дверью в коридоре (3-ий этаж) шкаф металлический висит с хабами, можно туду точку поставить
Отправлено 22 февраля 2008 - 18:25
ILYICH (Friday, 22 February 2008, 16:50) писал:
m&a (Friday, 22 February 2008, 10:34) писал:
Вай-фай адаптер в магазе купить, а потом вместе пойдем к админам чтобы точки доступа ставили на этажах, а тоя на 3-м этаже я сеть с читалки ловлю , сигнал просто сумасшедший: 6-15 проц.
Дак адаптер то у мня есть и я его продаю, т.к. толку от него НИКАКОГО!!!!

Вход

Цитата