Оцифровка видео VHD-->DVD; MiniDV-->DVD; видеомонтаж
Отправлено 04 февраля 2008 - 00:11
1. Стандартный пакет услуг (MiniDV=>DVD)
Стандартный пакет услуг включает в себя:
Перенос видео с кассет формата MiniDV в промежуточное место хранения данных.
Создание из прежде захваченного видео файлов, совместимых с бытовыми DVD-плеерами.
Запись материала на диск. В результате:
Вы получаете диск “DVD” (Диск может быть произведен любой компанией, на выбор стороны, оказывающей услугу) с потоковым видео (Как на обыкновенной VHS кассете, т.е. после того, как вы вставите диск в DVD-плеер, видео пойдет сразу же)
300 рублей (Цена стандартного пакета услуг за каждый час, исходного видео)
Стоимость диска с коробкой входит в цену оказываемой услуги
2. Пакет услуг №2 (VHS=>DVD)
Пакет услуг №2 включает в себя:
Перенос видео с кассет формата VHS в промежуточное место хранения данных.
Создание из прежде захваченного видео файлов, совместимых с бытовыми DVD-плеерами.
Запись материала на диск В результате:
Вы получаете диск “DVD” (Диск может быть произведен любой компанией, на выбор стороны, оказывающей услугу) с потоковым видео (Как на обыкновенной VHS кассете, т.е. после того, как вы вставите диск в DVD-плеер, видео пойдет сразу же)
400 рублей (Цена пакета услуг №2 за каждый час, исходного видео)
Дополнительные услуги
Создание меню
Меню на диске делает более удобной навигацию по вашему фильму.
Цена: 100 рублей, если на диске будет 2 пункта меню, за каждый дополнительные пункт в меню 25 рублей
(цена на меню на одном диске) В результате:
Вы получаете диск “DVD” (Диск может быть произведен любой компанией, на выбор стороны, оказывающей услугу) со встроенным меню(Т.е. после того, как вы вставите диск в DVD-плеер, появится меню, вы можете выбрать в меню интересующий вас раздел и начать просмотр с него
Наложение стороннего аудио или титров. Добавление фотографий в видео. Вырезание не нужного вам материала. Цена 2,5 руб/мин
(цена зависит от продолжительности наложенного, добавленного, вырезанного материала)
Координаты: jagy@bk.ru
8-902-26-22-198
Дмитрий
Отправлено 04 февраля 2008 - 21:40
Люди не ленитесь и попробуйте всё сделать своими руками, чем платить туеву кучу денег за дармовую работу.
В инете есть очень хорошие буспланые проги для перегона видео и хорошие гайды по пользованием этими прогами на любом языке.
Поверьте моему опыту - работа не стоит тех денег которые за неё просят. Это тупой развод для ленивых.
Отправлено 04 февраля 2008 - 22:46
Phoenix (Monday, 04 February 2008, 21:40) писал:
Люди не ленитесь и попробуйте всё сделать своими руками, чем платить туеву кучу денег за дармовую работу.
В инете есть очень хорошие буспланые проги для перегона видео и хорошие гайды по пользованием этими прогами на любом языке.
Поверьте моему опыту - работа не стоит тех денег которые за неё просят. Это тупой развод для ленивых.
ХМ Подскажи тогда как можно записать видео фильм DVD 9 GB, на две болванки по DVD по 4,7 GB только что бы получился DVD фильм.
Отправлено 05 февраля 2008 - 07:52
ZenHarBinGer (Monday, 04 February 2008, 22:46) писал:
Я не профессионал в оцифровки видео, но на обучения MiniDV->avi у меня ушло не больше получаса.
Очень хорошо знаю людей которые гнали VHS-> avi, DVD->avi. Они обучались за 3-4 часа, но 3-4 года назад.
Я не говорю, что гнать видео из одного формата в другой это легко, но платить за перегон как за лицензионный диск это уже слишком.
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:12
Phoenix (Tuesday, 05 February 2008, 7:52) писал:
Я не профессионал в оцифровки видео, но на обучения MiniDV->avi у меня ушло не больше получаса.
Очень хорошо знаю людей которые гнали VHS-> avi, DVD->avi. Они обучались за 3-4 часа, но 3-4 года назад.
Я не говорю, что гнать видео из одного формата в другой это легко, но платить за перегон как за лицензионный диск это уже слишком.
хм несовсем то что я хотел услышать... мне просто нинтереснно как можно сделать то что я написал см. выше.
У меня есть вариат прегнать DVD 9 гигов в avi потом поделить пополам и из avi перегнать в два фильма DVD.
Но тут проблемма когда я перегоняю фильмы из avi в DVD они потом не читаются на DVD проигрывателях ...вот
Отправлено 06 февраля 2008 - 12:00
Отправлено 14 февраля 2008 - 21:01
Отправлено 15 февраля 2008 - 13:59
Oleg NT (Thursday, 14 February 2008, 21:01) писал:
спасибо красивый запрос ... я честно искал в поисковике
Отправлено 18 февраля 2008 - 02:19
Alenfra (Monday, 04 February 2008, 0:11) писал:
1. Стандартный пакет услуг (MiniDV=>DVD)
Стандартный пакет услуг включает в себя:
Перенос видео с кассет формата MiniDV в промежуточное место хранения данных.
Запись материала на диск. В результате:
300 рублей (Цена стандартного пакета услуг за каждый час, исходного видео)
2. Пакет услуг №2 (VHS=>DVD)
Пакет услуг №2 включает в себя:
Перенос видео с кассет формата VHS в промежуточное место хранения данных.
Запись материала на диск В результате:
400 рублей (Цена пакета услуг №2 за каждый час, исходного видео)
Дополнительные услуги
Создание меню
Меню на диске делает более удобной навигацию по вашему фильму.
Цена: 100 рублей, если на диске будет 2 пункта меню, за каждый дополнительные пункт в меню 25 рублей
(цена на меню на одном диске) В результате:
Вы получаете диск “DVD” (Диск может быть произведен любой компанией, на выбор стороны, оказывающей услугу) со встроенным меню(Т.е. после того, как вы вставите диск в DVD-плеер, появится меню, вы можете выбрать в меню интересующий вас раздел и начать просмотр с него
Наложение стороннего аудио или титров. Добавление фотографий в видео. Вырезание не нужного вам материала. Цена 2,5 руб/мин
(цена зависит от продолжительности наложенного, добавленного, вырезанного материала)
Координаты: jagy@bk.ru
8-902-26-22-198
Дмитрий
а ты могешь со старых катушечных проигрывателей переносить на диски ,........тама ещё тока чёрно белое кино было ..............(например...свадьба записаная в 1980 году) и она было естественно без звука
Отправлено 20 февраля 2008 - 16:46
[/quote]
Если дадите мне старый катуешчный проигрыватель с каким-нибудь вменяемым видеовыходом, то конечно
Отправлено 21 февраля 2008 - 22:59
Нет времени, вы - мой клиент!
Простой пример: люди ходят в рестораны или кафе. Что, эти люди не могу еду себе приготовить?!? да вроде нет, просто хочется, чтобы обслужили, и не надо было напрягаться.
Отправлено 03 июня 2008 - 23:50
Пробдема актуальная.Уменя дома полно домашнего видео, все не могу время найти для сортировки и редактирования -> перегона в avi(ключевое слово сортировка+редактирования)
Сообщение отредактировал vandal-reft: 03 июня 2008 - 23:53

Вход

Цитата