Студенческий форум УрГУ: Оцифровка видео - Студенческий форум УрГУ

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Оцифровка видео VHD-->DVD; MiniDV-->DVD; видеомонтаж

#1 Пользователь офлайн   Alenfra Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 04 февраля 2008 - 00:11

Услуги по переносу видео с разных видов носителей информации на диски типа “DVD”
1. Стандартный пакет услуг (MiniDV=>DVD)
Стандартный пакет услуг включает в себя:
 Перенос видео с кассет формата MiniDV в промежуточное место хранения данных.
 Создание из прежде захваченного видео файлов, совместимых с бытовыми DVD-плеерами.
 Запись материала на диск. В результате:
Вы получаете диск “DVD” (Диск может быть произведен любой компанией, на выбор стороны, оказывающей услугу) с потоковым видео (Как на обыкновенной VHS кассете, т.е. после того, как вы вставите диск в DVD-плеер, видео пойдет сразу же)
300 рублей (Цена стандартного пакета услуг за каждый час, исходного видео)
Стоимость диска с коробкой входит в цену оказываемой услуги

2. Пакет услуг №2 (VHS=>DVD)
Пакет услуг №2 включает в себя:
 Перенос видео с кассет формата VHS в промежуточное место хранения данных.
 Создание из прежде захваченного видео файлов, совместимых с бытовыми DVD-плеерами.
 Запись материала на диск В результате:
Вы получаете диск “DVD” (Диск может быть произведен любой компанией, на выбор стороны, оказывающей услугу) с потоковым видео (Как на обыкновенной VHS кассете, т.е. после того, как вы вставите диск в DVD-плеер, видео пойдет сразу же)
400 рублей (Цена пакета услуг №2 за каждый час, исходного видео)

Дополнительные услуги
Создание меню
Меню на диске делает более удобной навигацию по вашему фильму.
Цена: 100 рублей, если на диске будет 2 пункта меню, за каждый дополнительные пункт в меню 25 рублей
(цена на меню на одном диске) В результате:
Вы получаете диск “DVD” (Диск может быть произведен любой компанией, на выбор стороны, оказывающей услугу) со встроенным меню(Т.е. после того, как вы вставите диск в DVD-плеер, появится меню, вы можете выбрать в меню интересующий вас раздел и начать просмотр с него
Наложение стороннего аудио или титров. Добавление фотографий в видео. Вырезание не нужного вам материала. Цена 2,5 руб/мин
(цена зависит от продолжительности наложенного, добавленного, вырезанного материала)

Координаты: jagy@bk.ru
8-902-26-22-198
Дмитрий
Никто не заслуживает твоих слез, а тот, кто их заслуживает, никогда не заставит тебя плакать
0

#2 Пользователь офлайн   Phoenix Иконка

• Подающий надежды
  • Иконка

Отправлено 04 февраля 2008 - 21:40

Какая туфта.

Люди не ленитесь и попробуйте всё сделать своими руками, чем платить туеву кучу денег за дармовую работу.
В инете есть очень хорошие буспланые проги для перегона видео и хорошие гайды по пользованием этими прогами на любом языке.

Поверьте моему опыту - работа не стоит тех денег которые за неё просят. Это тупой развод для ленивых.
0

#3 Пользователь офлайн   ZenHarBinGer Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 04 февраля 2008 - 22:46

Просмотр сообщенияPhoenix (Monday, 04 February 2008, 21:40) писал:

Какая туфта.

Люди не ленитесь и попробуйте всё сделать своими руками, чем платить туеву кучу денег за дармовую работу.
В инете есть очень хорошие буспланые проги для перегона видео и хорошие гайды по пользованием этими прогами на любом языке.

Поверьте моему опыту - работа не стоит тех денег которые за неё просят. Это тупой развод для ленивых.

ХМ Подскажи тогда как можно записать видео фильм DVD 9 GB, на две болванки по DVD по 4,7 GB только что бы получился DVD фильм.
0

#4 Пользователь офлайн   Phoenix Иконка

• Подающий надежды
  • Иконка

Отправлено 05 февраля 2008 - 07:52

Просмотр сообщенияZenHarBinGer (Monday, 04 February 2008, 22:46) писал:

ХМ Подскажи тогда как можно записать видео фильм DVD 9 GB, на две болванки по DVD по 4,7 GB только что бы получился DVD фильм.

Я не профессионал в оцифровки видео, но на обучения MiniDV->avi у меня ушло не больше получаса.

Очень хорошо знаю людей которые гнали VHS-> avi, DVD->avi. Они обучались за 3-4 часа, но 3-4 года назад.

Я не говорю, что гнать видео из одного формата в другой это легко, но платить за перегон как за лицензионный диск это уже слишком.
0

#5 Пользователь офлайн   ZenHarBinGer Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 05 февраля 2008 - 17:12

Просмотр сообщенияPhoenix (Tuesday, 05 February 2008, 7:52) писал:

Я не профессионал в оцифровки видео, но на обучения MiniDV->avi у меня ушло не больше получаса.

Очень хорошо знаю людей которые гнали VHS-> avi, DVD->avi. Они обучались за 3-4 часа, но 3-4 года назад.

Я не говорю, что гнать видео из одного формата в другой это легко, но платить за перегон как за лицензионный диск это уже слишком.

хм несовсем то что я хотел услышать... мне просто нинтереснно как можно сделать то что я написал см. выше.

У меня есть вариат прегнать DVD 9 гигов в avi потом поделить пополам и из avi перегнать в два фильма DVD.
Но тут проблемма когда я перегоняю фильмы из avi в DVD они потом не читаются на DVD проигрывателях ...вот
0

#6 Пользователь офлайн   ZenHarBinGer Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 05 февраля 2008 - 17:18

Кстати на счет предложения перенос видео из VHS -> DVD эта штука актуальная :whistling:
И не потому это сложно сделать а просто я даже незнаю где достать Кассетный Видео магнитофон )))
0

#7 Пользователь офлайн   Phoenix Иконка

• Подающий надежды
  • Иконка

Отправлено 06 февраля 2008 - 12:00

Просмотр сообщенияZenHarBinGer (Tuesday, 05 February 2008, 17:18) писал:

Кстати на счет предложения перенос видео из VHS -> DVD эта штука актуальная :whistling:
И не потому это сложно сделать а просто я даже незнаю где достать Кассетный Видео магнитофон )))

Про касетный видеомагнитофон это ты отжог.
0

#8 Пользователь офлайн   Oleg NT Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 14 февраля 2008 - 21:01

http://www.google.ru...D...mp;lr=&aq=f
As we know, there are known knowns. There are things we know we know. We also know, there are known unknowns. That is to say, we know there are some things we do not know. But there are also unknown unknowns, The ones we don't know we don't know
0

#9 Пользователь офлайн   ZenHarBinGer Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 15 февраля 2008 - 13:59

Просмотр сообщенияOleg NT (Thursday, 14 February 2008, 21:01) писал:

http://www.google.ru...D...mp;lr=&aq=f

спасибо красивый запрос ... я честно искал в поисковике :whistling:
0

#10 Пользователь офлайн   kent* Иконка

• На просмотре
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 18 февраля 2008 - 02:19

Просмотр сообщенияAlenfra (Monday, 04 February 2008, 0:11) писал:

Услуги по переносу видео с разных видов носителей информации на диски типа “DVD”
1. Стандартный пакет услуг (MiniDV=>DVD)
Стандартный пакет услуг включает в себя:
 Перенос видео с кассет формата MiniDV в промежуточное место хранения данных.
 Запись материала на диск. В результате:
300 рублей (Цена стандартного пакета услуг за каждый час, исходного видео)

2. Пакет услуг №2 (VHS=>DVD)
Пакет услуг №2 включает в себя:
 Перенос видео с кассет формата VHS в промежуточное место хранения данных.
 Запись материала на диск В результате:
400 рублей (Цена пакета услуг №2 за каждый час, исходного видео)

Дополнительные услуги
Создание меню
Меню на диске делает более удобной навигацию по вашему фильму.
Цена: 100 рублей, если на диске будет 2 пункта меню, за каждый дополнительные пункт в меню 25 рублей
(цена на меню на одном диске) В результате:
Вы получаете диск “DVD” (Диск может быть произведен любой компанией, на выбор стороны, оказывающей услугу) со встроенным меню(Т.е. после того, как вы вставите диск в DVD-плеер, появится меню, вы можете выбрать в меню интересующий вас раздел и начать просмотр с него
Наложение стороннего аудио или титров. Добавление фотографий в видео. Вырезание не нужного вам материала. Цена 2,5 руб/мин
(цена зависит от продолжительности наложенного, добавленного, вырезанного материала)

Координаты: jagy@bk.ru
8-902-26-22-198
Дмитрий

а ты могешь со старых катушечных проигрывателей переносить на диски ,........тама ещё тока чёрно белое кино было ..............(например...свадьба записаная в 1980 году) и она было естественно без звука
0

#11 Пользователь офлайн   Alenfra Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 20 февраля 2008 - 16:46

а ты могешь со старых катушечных проигрывателей переносить на диски ,........тама ещё тока чёрно белое кино было ..............(например...свадьба записаная в 1980 году) и она было естественно без звука
[/quote]

Если дадите мне старый катуешчный проигрыватель с каким-нибудь вменяемым видеовыходом, то конечно
Никто не заслуживает твоих слез, а тот, кто их заслуживает, никогда не заставит тебя плакать
0

#12 Пользователь офлайн   Alenfra Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 21 февраля 2008 - 22:59

Я понимаю, что все вы умные и неленивые, и каждый дурак может спокойно перелить видео из одного формата в другой и записать все это на диск. Молодцы, значит эта тема - не для вас, есть время - вперед!!!
Нет времени, вы - мой клиент!
Простой пример: люди ходят в рестораны или кафе. Что, эти люди не могу еду себе приготовить?!? да вроде нет, просто хочется, чтобы обслужили, и не надо было напрягаться.
0

#13 Пользователь офлайн   vandal-reft Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 03 июня 2008 - 23:50

Это из разряда - каждый должен заниматься своим делом.
Пробдема актуальная.Уменя дома полно домашнего видео, все не могу время найти для сортировки и редактирования -> перегона в avi(ключевое слово сортировка+редактирования)

Сообщение отредактировал vandal-reft: 03 июня 2008 - 23:53

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей