ПРОСТО СОБРАЛЬ ВСЁ В КУЧУ И У НИХ ЭТО СОВСЕМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ....
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
Отправлено 30 января 2008 - 12:54
Отправлено 30 января 2008 - 14:10
возможно потому, что фильм - породия на российские "блокбастеры", которые я ни один не смотрел, потому мне и было несмяшно...
в опщем если не в курсе всех последних российских киноновинок, то лучше не смотреть
--> Фильмы и музыка. Давайте жить дружно, а то я затрахался ваши сообщения удалять!
--> Почта @usunet.ru в картинках :)
--> КАЧАМБА - usunet p2p... и тоже в картинках:)
Fuck Everything That You Stand For!
Don't Belong! Don't Exist!
Don't Give Me A Shit!
Don't Ever Judge Me!
Отправлено 30 января 2008 - 15:58
kent* (Wednesday, 30 January 2008, 12:51) писал:
прива ты могешь расшарить свои аватары в том стиле в котором у тябя он представлен
прикольно уж очень
Если я правильно понял просьбу, то ты можешь сделать следующие 2 вещи:
-после наведения курсора мыши на рисунок: ПКМ (правая кнопка мыши)
-сохранить изображение как...
Размеры и качество при загрузке аватара не изменились
Отправлено 01 февраля 2008 - 14:43
Жека (Wednesday, 30 January 2008, 20:26) писал:
Видимо пафосностью названия при отстойном содержании. А еще похоже в русском человеке просыпается радость за отчественный кинемотограф даже когда выходят оченьстрашнокиноподобные русские фильмы.
Отправлено 02 февраля 2008 - 00:35
ILYICH (Friday, 01 February 2008, 14:43) писал:
Жека (Wednesday, 30 January 2008, 20:26) писал:
Видимо пафосностью названия при отстойном содержании. А еще похоже в русском человеке просыпается радость за отчественный кинемотограф даже когда выходят оченьстрашнокиноподобные русские фильмы.
ты знаешь мне больше кажется что это не радость , а надежда......................а в друг наш кинематограф снимет что то 100 раз лучше чем этот кин..........
Отправлено 02 февраля 2008 - 01:22
kent* (Saturday, 02 February 2008, 0:35) писал:
Надеешься на КК???
Ну, ну. Надежда хоть и умирает последней, но всё же умирает. Как увидел в описании КК, подумал, что смотреть точно не стОит. Посмотрев, понял, что КК не изменятся.
Отправлено 05 февраля 2008 - 20:15
-Вася?..
-...?
-Ты "Самый лучший фильм" смотрел?
-..!
-Говно ведь?!
-Говно!!
Три смешные шутки. Остальные на уровне четвертого класса. Т.е. дядя сказал "Х..й"" и все довольны, всем весело.

Вход

Цитата