Статистика без коментов
Отправлено 19 марта 2008 - 18:28
А я чето не понял ......
лимит дается не в МБ а в какихто единицах, и с 8-00 до 20-00 ети единицы умножаются на 3 !?
или лимит в рублях и стоимость с 8-00 до 20-00 3р а до 1-00 1р а посли 1-00 0р
а то както не понятно ............
разьясните ПЛЗ...
Просто както ето не правильно .... в основном инетом то пользоваться надо кокраз днем и вечером .... а ночью то спать надо !!!
И если ето так, то получается что предоставленный лимит при выходе на внешку до 20-00 не тот что положено , а в три раза меньше !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
лимит дается не в МБ а в какихто единицах, и с 8-00 до 20-00 ети единицы умножаются на 3 !?
разьясните ПЛЗ...
Просто както ето не правильно .... в основном инетом то пользоваться надо кокраз днем и вечером .... а ночью то спать надо !!!
И если ето так, то получается что предоставленный лимит при выходе на внешку до 20-00 не тот что положено , а в три раза меньше !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
Сообщение отредактировал egor: 19 марта 2008 - 18:37
Отправлено 20 марта 2008 - 13:34
egor (Wednesday, 19 March 2008, 18:28) писал:
А я чето не понял ......
разьясните ПЛЗ...
разьясните ПЛЗ...
с 8 утра до 8 вечера 1 МБ=3МБ
с 8 вечера до 1 ночи 1 МБ=1МБ
с 1 ночи до 8 утра - безлимит.
Что тут не понятного???
Давно известно, что процент психов среди математиков выше, чем среди остального населения. Важное место в процессе срыва крыш занимает как раз матан, особенно в своих высших ипостасях, напрочь оторванных не то, что от таблицы умножения, но и от этого трехмерного пространства. Полгодика многомерной математики — и готов очередной клиент.
Отправлено 20 марта 2008 - 20:40
egor (Thursday, 20 March 2008, 20:23) писал:
НЕпонятно то , что выдан определенный лимит .....
а если я как нормальный человек выхожу в инет днём, то этот лимит сокрашается в 3 раза ................
а посли 01-00 я спать ХАЧУ..............
а если я как нормальный человек выхожу в инет днём, то этот лимит сокрашается в 3 раза ................
а посли 01-00 я спать ХАЧУ..............
днем студент учится.. универ работает..
ты хочешь чтобы общежитие мешало нормальной работе в универе своими любителями торрентов (про себя в частности)?
Отправлено 21 марта 2008 - 15:03
Кстати, нельзя ли увеличить время для трафа 1=1, чтоб он начинался не с 8 вечера, а, предположим, с 6?
Давно известно, что процент психов среди математиков выше, чем среди остального населения. Важное место в процессе срыва крыш занимает как раз матан, особенно в своих высших ипостасях, напрочь оторванных не то, что от таблицы умножения, но и от этого трехмерного пространства. Полгодика многомерной математики — и готов очередной клиент.
Отправлено 29 марта 2008 - 13:36

Вход

Цитата