Студенческий форум УрГУ: Отрицательный траф - Студенческий форум УрГУ

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Отрицательный траф Резко уходим в минус

#1 Пользователь офлайн   AdAn Иконка

• Пользователь
  • Иконка
  • Интересы:Занимаюсь изучением валютного рынка Forex, так же интересно развитие локальной сети и интернета. Занимаюсь программирование в Delphi...

Отправлено 20 октября 2007 - 21:27

Здравствуйте.
Что-то очень не хорошо получается: 19.10.2007 утром траффик был примерно 50 Мб к ближе 18:00 стал откуда не возмись аш минус 43МБ!
Можно ли это объяснить господа администраторы? Всего лишь сидели на простых сайтах (и то после обеда).
Давно известно, что процент психов среди математиков выше, чем среди остального населения. Важное место в процессе срыва крыш занимает как раз матан, особенно в своих высших ипостасях, напрочь оторванных не то, что от таблицы умножения, но и от этого трехмерного пространства. Полгодика многомерной математики — и готов очередной клиент.
0

#2 Пользователь офлайн   ~Ag~ Иконка

• Свой человек
  • Иконка

Отправлено 20 октября 2007 - 21:39

Просмотр сообщенияAdan (Saturday, 20 October 2007, 22:27) писал:

Здравствуйте.
Что-то очень не хорошо получается: 19.10.2007 утром траффик был примерно 50 Мб к ближе 18:00 стал откуда не возмись аш минус 43МБ!
Можно ли это объяснить господа администраторы? Всего лишь сидели на простых сайтах (и то после обеда).

http://usunet.ru/stat/stat.html
0

#3 Пользователь офлайн   AdAn Иконка

• Пользователь
  • Иконка
  • Интересы:Занимаюсь изучением валютного рынка Forex, так же интересно развитие локальной сети и интернета. Занимаюсь программирование в Delphi...

Отправлено 20 октября 2007 - 21:42

И куда мне его? Статистику я знаю свою. В даннный момент -45.47
Давно известно, что процент психов среди математиков выше, чем среди остального населения. Важное место в процессе срыва крыш занимает как раз матан, особенно в своих высших ипостасях, напрочь оторванных не то, что от таблицы умножения, но и от этого трехмерного пространства. Полгодика многомерной математики — и готов очередной клиент.
0

#4 Пользователь офлайн   Snaker Иконка

• Ветеран
  • Иконка

Отправлено 20 октября 2007 - 21:51

Просмотр сообщенияAdan (Saturday, 20 October 2007, 22:42) писал:

И куда мне его? Статистику я знаю свою. В даннный момент -45.47

Там есть детализация, что от куда было скачано. Проверь включено-ли автообновление винды, и собственно вирусы.
Изображение

"Why you so serious?"
0

#5 Пользователь офлайн   AdAn Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 20 октября 2007 - 21:55

Да как раз про детализацию. Она почему-то остановилась 10.10.2007. Дальше не показывает. Винда не обнавляется - я отключил давным давно. На вирусы проверал ничего. Может сервер что-то перепутал?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей