Здравствуйте.
Что-то очень не хорошо получается: 19.10.2007 утром траффик был примерно 50 Мб к ближе 18:00 стал откуда не возмись аш минус 43МБ!
Можно ли это объяснить господа администраторы? Всего лишь сидели на простых сайтах (и то после обеда).
Страница 1 из 1
Отрицательный траф Резко уходим в минус
Отправлено 20 октября 2007 - 21:27
Давно известно, что процент психов среди математиков выше, чем среди остального населения. Важное место в процессе срыва крыш занимает как раз матан, особенно в своих высших ипостасях, напрочь оторванных не то, что от таблицы умножения, но и от этого трехмерного пространства. Полгодика многомерной математики — и готов очередной клиент.
Отправлено 20 октября 2007 - 21:39
Отправлено 20 октября 2007 - 21:42
И куда мне его? Статистику я знаю свою. В даннный момент -45.47
Давно известно, что процент психов среди математиков выше, чем среди остального населения. Важное место в процессе срыва крыш занимает как раз матан, особенно в своих высших ипостасях, напрочь оторванных не то, что от таблицы умножения, но и от этого трехмерного пространства. Полгодика многомерной математики — и готов очередной клиент.
Отправлено 20 октября 2007 - 21:55
Да как раз про детализацию. Она почему-то остановилась 10.10.2007. Дальше не показывает. Винда не обнавляется - я отключил давным давно. На вирусы проверал ничего. Может сервер что-то перепутал?
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта

Цитата