Petruha (Sunday, 16 September 2007, 19:11) писал:
Mr.Jack (Sunday, 16 September 2007, 17:55) писал:
Светлана Кузнецова - Францеска Скьявоне 4:6, 7:6 (9:7), 7:5
А это означает, что счет в матче стал 3-0 в нашу пользу, а значит женская сборная россии по теннису обладательница Кубка Федераций 2007 года!!!!!!!!!!!
Маладцы, девченки!!!!
Мужики, теперь вы просто обязаны поддержать успех наших девушек!
ИИЙЙЙЕЕЕЕЕССС!!!!
Хотя в теннисе мы тоже были фаворитами... Вот интересно чем баскет закончится...
Да в баскете в игре с Испанией мало шансов - но это не страшно я даже о 2 месте не мог подумать, чесно говоря думал что на 1 этапе из группы не выйдем. А получилось что наши и Греков, и Литовцев, и Французов обыграли. Если не ошибаюсь в ходе подготовки наши проиграли очков 30 французам и очков 10-15 литовцам - а сейчас такое творится.
+Путевка в Пекин без отборочных игр. Кто в такое мог поверить.
Даже Панов(бывший игрок ЦСКА) который приходил на передачу "Неделя спорта" сказал конечно что наши могут дойти до финала - но с таким сомнением, казалось он даже на четверть-финал не рассчитывает, а сказал так для приличия.
Жаль только не посмотрю сам матч(без телика то) - но я все равно буду переживать за русских.
Поздравляю наших пока хотя бы с серебром ЧЕ по баскетболу!!! А завтра посмотрим - может и с золотыми медалями поздравлю.
А да и волейболистам - того же самого.