Студенческий форум УрГУ: просьба - Студенческий форум УрГУ

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

просьба к администрации сети

#1 Пользователь офлайн   Sherlock Иконка

• Легенда
  • Иконка
  • Интересы:дизайн

Отправлено 27 июня 2007 - 01:12

просто хочу спросить, чисто по-человечески, это нормально, когда человека лишают половины трафа, только из-за того, что он отчислился, чтобы перепоступить?
но чтобы остаться в общаге, оформился сотрудником?
причем с первого курса сидел на вахте ради общего блага

6 лет прожил в общаге, скажу честно, видел многое, но подобного гнилого отношения от администрации сети не встречал

знаете, товарищи, администраторы, вы можете мне сказать, про свои усилия и тп, некоторых из вас я знаю лично, некоторых в лицо, но ПОДОБНОГО отношения я просто не встречал(ну про Беркута я промолчу, там несколько другая история, не в обиду ему будет сказано), можете мне возразить, написать, какие вы правильные, да, мне помогали некоторые, в чем я некоторым очень благодарен, однако подобное отношение меня настолько коробит, что репутация ваша(конкретно в моих глазах) очень сильно падает

выражу просьбу от себя лично, не урезать траф юзеру nikitos, пусть он до осени будет 100 м в неделю, а не 50, как неожиданно стал на этой неделе
этот человек достаточно сделал для 5-го общежития в частности и для всего студгородка в целом, за свои слова могу ответить, как командир 5-го отделения СООПР "Скиф"

можете не реагировать на мою просьбу, ваше право, к тому ж и тема немного не та, однако смысл останется неизменным
0

#2 Пользователь офлайн   imacman Иконка

• ЖгучиЙ!
  • Иконка

Отправлено 27 июня 2007 - 01:40

Скажу от себя, насрать на репутацию!!!, не для этого стараемся если не заметил ;) Есть правила, которые установлены, есть исключения, которые возможны. Как поступить с nikitos'ом решится позже, но пока могу лишь сказать, что злоупотребления исключениями приведет к бардаку.
Отвечаю чисто по человечески: Это нормально, когда человек переходит из "студента" в "сотрудники", его не лишают половины траффика, ему дают столько траффика сколько дают всем сотрудникам.
А теперь про гнилое отношение: в чем гниль??? перечитал много раз и не понял....
Могу лишь заметить, что на ящик noc@campus.usu.ru не поступало письмо с просьбой рассмотрения ситуации, а сразу начались провакационные нападки в форуме. Помоему очевидно попахивает, не считаешь?
t.A.T.u.

Together we aspire, together we achieve!!!

Forged from the love of liberty
In the fires of hope and prayer
With boundless faith in our destiny
We solemnly declare:
Side by side we stand
Islands of the blue Caribbean sea,
This our native land
We pledge our lives to thee.
Here every creed and race finds an equal place,
And may God bless our nation
Here every creed and race finds an equal place,
And may God bless our nation.

Валюта Тринидада и Тобаго: Тринидадский тобаго. В одном тринидадском тобаго 100 тобагских тринидадо.
0

#3 Пользователь офлайн   kl!m Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 27 июня 2007 - 07:32

Просмотр сообщенияSherlock (Wednesday, 27 June 2007, 2:12) писал:

просто хочу спросить, чисто по-человечески, это нормально, когда человека лишают половины трафа, только из-за того, что он отчислился, чтобы перепоступить?
но чтобы остаться в общаге, оформился сотрудником?
причем с первого курса сидел на вахте ради общего блага

Человек, который уже третий год будет на первом курсе, причем он даже не пытаеся ничего учить и сдавать.

выражу просьбу от себя лично, не урезать траф юзеру nikitos, пусть он до осени будет 100 м в неделю, а не 50, как неожиданно стал на этой неделе

Правила установлены для всех. Он сотрудник "ночной сторож", думаю не стоит продолжать на эту тему, получает свои 50 mb как и бругие сотрудники. Так было и на прошлой и на позапрошлой.

этот человек достаточно сделал для 5-го общежития в частности и для всего студгородка в целом, за свои слова могу ответить, как командир 5-го отделения СООПР "Скиф"

"Здесь" нет командиров отделений. Нет никаких привилегий для таковых. Может речь идет о надбавке трафика скифам? Очень сомнительно.

Трафик урезали ВСЕМ, и студентам, и аспирантам, и сотрудникам. Чем так выделился Nikitos? он получает трафика начуть не меньше.
В чем гниль? :lol: Я вот тоже не догоняю.
Если у тебя претензии по уменьшению трафика вцелом, то тебе в тему Internet , которая закрыта.
Спасибо за внимание, до оформления Nikitos как студента, ничего не изменится.
0

#4 Пользователь офлайн   Sherlock Иконка

• Легенда
  • Иконка
  • Интересы:дизайн

Отправлено 27 июня 2007 - 12:53

ну в принципе, исход ожидаемый
теперь, "попахивает" еще больше, кстати
0

#5 Пользователь офлайн   kl!m Иконка

• Легенда
  • Иконка