Мне интересно мнение остальных по этому поводу...
Страница 1 из 1
Как вы относитесь к ограничению траффика
Отправлено 03 июня 2007 - 23:16
Мало пунктов, добавь еще:
4. я админ, азмь есьм руль
5. гыгы у меня уже анлим давно, а вы все город-внешка-лимит
А так необъективный опрос, понятно что 95% нажмут на 2й пункт.
Хотя лень думать, как перефразировать правильно вопрос.
4. я админ, азмь есьм руль
5. гыгы у меня уже анлим давно, а вы все город-внешка-лимит
А так необъективный опрос, понятно что 95% нажмут на 2й пункт.
Хотя лень думать, как перефразировать правильно вопрос.
- мое строительное хобби.
Отправлено 04 июня 2007 - 09:00
Вы не читаете мои сообщения. Совсем. Опрос - феерический бред.
Почему вы решили что 20 человек могут решать за 800? Демократия говорите. Это диктат безграмотного меньшинства.
Перечитайте всё-таки старый топик. Ко всему могу добавить, что на мой взгляд сервер не будет справляться с увеличенной нагрузкой (читайте про сессию, смотрите графики, цифры, расчёты). Зимой я уже наступил на эти грабли, с вполне определёнными последствиями для себя. Больше такого не будет. Скажите спасибо, что нашли хоть какой-то выход из проблемы.
Не собираюсь под вашу диктовку наживать себе проблем и на следующий год. Темы я закрываю. Прошу не беспокоить лишний раз ни меня ни других администраторов. Сдавайте сессию. Всем удачи.
Почему вы решили что 20 человек могут решать за 800? Демократия говорите. Это диктат безграмотного меньшинства.
Перечитайте всё-таки старый топик. Ко всему могу добавить, что на мой взгляд сервер не будет справляться с увеличенной нагрузкой (читайте про сессию, смотрите графики, цифры, расчёты). Зимой я уже наступил на эти грабли, с вполне определёнными последствиями для себя. Больше такого не будет. Скажите спасибо, что нашли хоть какой-то выход из проблемы.
Не собираюсь под вашу диктовку наживать себе проблем и на следующий год. Темы я закрываю. Прошу не беспокоить лишний раз ни меня ни других администраторов. Сдавайте сессию. Всем удачи.
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта
Цитата