Football все о футболе
Отправлено 20 ноября 2004 - 14:18
~Ag~ (Суббота, 20 Ноябрь 2004, 3:42) писал:
Дак хохлы вообще рулят...У них и клубный футбол на высоте...А ведь не так давно мы от них не сильно отставали...
Отправлено 20 ноября 2004 - 20:44
Отправлено 20 ноября 2004 - 22:25
Во втором тайме украинцев стало 2. Гусев ещё вышел! Сборная гондураса блин...
Отправлено 22 ноября 2004 - 22:46
~Ag~ (Суббота, 20 Ноябрь 2004, 22:17) писал:
Именно! А что касается моей фразы насчет клубного футбола на Украине, то я имел в виду, что они очень успешно высткпают в Европе.пример с Локо приводить не надо-наш Локо вообще кому надо задницу надерет ))...Я говорю вообще...
Отправлено 26 ноября 2004 - 19:30
Футболисты Ромы удивленно выглядывают из окон автобуса, с трудом передвигающегося по запруженным улицам Киева.
- Что у них тут творится?
- Ничего особенного - успокаивает тренер - вчера был финал выборов. Сыграли вничью. Сейчас пенальти бьют...
Отправлено 21 января 2005 - 23:44
"ЛОКОМОТИВ" (Москва, Россия) - "Каунас" (Литва) - 2:0
У Локо голы забили Асатиани (55), Сычев (72). Поляков (новобранец, перешёл в Локо из Крыльев) отбил 2 пеналя!!!
В Финале сыграют ЛОКО - Нефтчи.
ДК тихо курит в стороне.
Отправлено 31 января 2005 - 20:23
Кроме ЦСКА (в смысле… вы поняли кого) на Божиного претендуют Арсенал, Юве, Барса, Депор, Интер. Сам игрок не против переезда в Российский чемпионат на год, в том случае, если его потом познакомят с дядей Ромой. Лечче вполне устраивает сумма, примерна равная 13-15 млн евро, но они хотят оставить игрока до конца сезона.
Кстати, именно Бажинов был признан лучшим игроком Европы в возрасте до 21 года!
Согласно инфе с оф. сайта "грозненский Терек" переименован в "кремлёвский Терек"
Отправлено 31 января 2005 - 22:14
Совет Профессиональной футбольной Лиги на очередном заседании 31 января утвердил итоги аттестации футбольных клубов с целью их допуска к соревнованиям первого и второго дивизионов. По итогам аттестации из числа членов Ассоциации "ПФЛ" и участников соревнований 2005 года исключены ФК "Динамо-Ставрополь" и ФК "Черноморец" (Новороссийск).
О неучастии в соревнованиях 2005 года и выходе из членов Ассоциации "ПФЛ" официально заявили футбольные клубы "Ротор" (Волгоград), "БСК" (Спирово), "Обнинск" (Обнинск).
Совет Лиги поручил руководству и администрации ПФЛ, Аттестационной комиссии РФС-ПФЛ в установленном порядке осуществить согласование и необходимые мероприятия с клубами "Петротрест" (Санкт-Петербург), "Волгарь-Газпром" (Астрахань), "Амур" (Благовещенск), "Лукойл" (Челябинск), "Авангард" (Курск) по их возможному участию в соревнованиях первого дивизиона сезона 2005 года. Аттестацию футбольных клубов решено продолжить до 16 февраля.
Окончательно состав участников и календарь соревнований первого дивизиона будут утверждены на очередном заседании Совета ПФЛ 18 февраля 2005 года.
ГОСТЕВАЯ «РОТОРА»
Администрация сайта, 31.01.2005 12:06
Уважаемые болельщики!
Все! Мы во 2 дивизионе! Нет бабланах...
Отправлено 01 февраля 2005 - 09:20
Напомним, что в числе претендентов на форварда сборной Болгарии числился московский ЦСКА.
Божинов, которому в феврале исполнится 19 лет, в нынешнем сезоне забил 11 голов в серии A.
Отправлено 01 февраля 2005 - 20:14
он еще всем покажет! =))
www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2005/2/1&id=178332
Судья удалил сам себя
Необычная причина не позволила доиграть матч между командами любительской, или, как ее еще называют, "воскресной" лиги Англии между "Питерборо Норт-Энд" и "Ройял Мэйл". Обслуживавший матч арбитр Энди Вэйн на 63-й минуте удалил себя с поля, предъявив себе же красную карточку.
Этому уникальному для истории мирового футбола случаю предше
ствовала следующая последовательность событий. На 63-й минуте "Ройял Мэйл" забил гол в ворота голкипера "Питерборо" Ричарда Макгаффина, поведя, таким образом, в счете – 2:1. Однако Макгаффин, посчитав, что мяч был забит с нарушением правил, обрушился с критикой на арбитра.
Вэйн в долгу не остался. 39-летний арбитр, основной работой которого является вождение трейлеров, подбежал к Макгаффину и, обильно используя ненормативную лексику, посоветовал тому заткнуться. Далее же, словно бы опомнившись, судья достал красную карточку, но предъявил ее не вратарю, а себе, вслед за чем дал свисток к окончанию игры и зашагал с поля.
"После всего этого я не имел морального права оставаться на поле, ведь если бы так, как я, поступил игрок, то я обязан был удалить его. Я не сдержал своих эмоций, а потому вынес сам себе справедливое наказание", – объяснил позднее Вэйн.
Сейчас Футбольная ассоциация Англии внимательно изучает этот инцидент, сам же судья оправдывает свой срыв чередой бед, обрушившихся на него и его семью. В течение короткого промежутка времени Вэйн узнал, что у его жены рак, похоронил близкого друга, скончавшегося в 38 лет от сердечного приступа, а буквально накануне матча у него умер тесть. Тут поневоле сорвешься.

Вход

Цитата