Страница 1 из 1
helsing
Отправлено 27 октября 2006 - 18:14
пацеги, а говорят продолжение helsing вышло, или врут?
может есть у кого?
может есть у кого?
Склонитесь предо мною,и обретете вы троны земные. Служите Богу в страхе и соединяйтесь в
веселии. Поцелуйте дитя,и возможно он дарует вам вечное забвение.но не видать вам, жмурики,
царствия небесного! аминь.©
веселии. Поцелуйте дитя,и возможно он дарует вам вечное забвение.но не видать вам, жмурики,
Отправлено 31 октября 2006 - 01:16
хоть бы написал кто, типа "нифига нету никакого продолжения, ето слухи"
или "да, слышал, но говорят ничо особеного"
а еще лучше "я админ, и могу скачать откуданить"
ведь не одному мне хочется посмотреть.
или "да, слышал, но говорят ничо особеного"
а еще лучше "я админ, и могу скачать откуданить"
ведь не одному мне хочется посмотреть.
Склонитесь предо мною,и обретете вы троны земные. Служите Богу в страхе и соединяйтесь в
#7 Гость_Гость_*
Отправлено 05 декабря 2006 - 17:31
ispanec (Friday, 27 October 2006, 18:14) писал:
пацеги, а говорят продолжение helsing вышло, или врут?
может есть у кого?
может есть у кого?
народ я вижу вы етой темой сейчас не очень заитересованы!
Продолжения на самом деле еще нет как такового
все еще в разработке !
у меня есть небольшой мувик из которого можно будет понять че там будет и какой там будет рисунок кому надо пишите!
Lord_alukard@bk.ru
Отправлено 06 апреля 2007 - 15:25
я тоже разочаровался. музыка не та...
ishii yasushi фарева !!!
ishii yasushi фарева !!!
Отправлено 16 марта 2008 - 14:56
Кому интересно:
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:26HTKLRFE5H7DMAWLMSIMY63CMKOCBT5WOQ25DA&xl=702511104&dn=HELLSING+ULTIMATE+OVA+Vol. 4.avi]
Hellsing Ultimate Ova 4[/magnet]
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:GB7IXRHJSSOKA723FS2O5LEZXQFFWRZSKXXB3OI&xl=59283&dn=HELLSING+ULTIMATE+OVA+Vol. 4.ass]
Субтитры[/magnet]
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:26HTKLRFE5H7DMAWLMSIMY63CMKOCBT5WOQ25DA&xl=702511104&dn=HELLSING+ULTIMATE+OVA+Vol. 4.avi]
Hellsing Ultimate Ova 4[/magnet]
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:GB7IXRHJSSOKA723FS2O5LEZXQFFWRZSKXXB3OI&xl=59283&dn=HELLSING+ULTIMATE+OVA+Vol. 4.ass]
Субтитры[/magnet]
Страница 1 из 1

Вход

Цитата