Death Note Тетрадь смерти
Отправлено 08 октября 2006 - 04:40
Лайт Ягами. Обычный школьник. Может, чуть умнее прочих, учится на отлично и уже, как водится, успел разочароваться в жизни и начал маяться скукой. Однажды он находит странную тетрадь с надписью 'Death Note' на обложке. Комментарий гласит: любой, чьё имя будет вписано в эту тетрадь, умрёт. Лайт решает проверить, так ли это и пишет имя преступника, захватившего в заложники восемь детей. Через минуту по телевизору объявляют, что тот внезапно скончался от сердечного приступа.
Лайт решает, что такой шанс упускать нельзя. В этом мире слишком много людей, недостойных жить, и он это исправит...
Экранизация популярной манги. Планируется 37 серий. Анимация, музыка, сэйю - замечательны. Участвуют (Судзумия Харухи из одноимённого сериала) и (Хагу-чан в 'ХачиКуро', Харука в 'Ноэйн'). Madhouse.
[], [], []
\\f13\anime\ongoingz\Death_Note\
Лайт решает, что такой шанс упускать нельзя. В этом мире слишком много людей, недостойных жить, и он это исправит...
Экранизация популярной манги. Планируется 37 серий. Анимация, музыка, сэйю - замечательны. Участвуют (Судзумия Харухи из одноимённого сериала) и (Хагу-чан в 'ХачиКуро', Харука в 'Ноэйн'). Madhouse.
[], [], []
\\f13\anime\ongoingz\Death_Note\
‘Я беру чипсы и ем их!’
Отправлено 21 октября 2006 - 11:32
Отсмотрел две серии. Ух. Классная вещь. Категорически рекомендуется сёненам всех возрастов. Главгерой — псих и мне это нравится %) Антагонист, подозреваю, псих не менее, уж параноик-то наверняка. Рюук, зараза такая, наблюдает за всем этим и прётся. BTW, у него очень прикольный голос — эдакий пожилой жуликоватый циник.
Очень трудно оторваться от экрана, ни одной затянутой сцены, всё очень динамично и захватывающе. Озвучка — офигительна, особенно сцена расправы Лайта над злодеями или, к примеру, появление L в прямом эфире…
А вообще, лучше смотрите сами
Очень трудно оторваться от экрана, ни одной затянутой сцены, всё очень динамично и захватывающе. Озвучка — офигительна, особенно сцена расправы Лайта над злодеями или, к примеру, появление L в прямом эфире…
А вообще, лучше смотрите сами
‘Я беру чипсы и ем их!’
Отправлено 25 декабря 2006 - 13:25
agexp (Monday, 25 December 2006, 11:57) писал:
АААААААА... можно узнать график появления новых серий? А то это наркотик... Сразу посмотрел 11 серий, чуть не проспал на зачет.... Хочу ещё!!!
В связи с НГ и прочими праздниками несколько меняется график выхода:
19 декабря вместо обычной серии показали т.н. 11,5. Это был спецвыпуск с рассказами о том, как проходит работа над сериалом, с интервью и т.п. Переводить это всем лень, так как тараторят японцы так, что хрен разберёшь
26 декабря будет двенадцатая серия. Тринадцатая же выйдет второго января. В связи с теми же новогодними праздниками возможны задержки перевода
Цитата
Кстатит у кого есть полнометражный фильм??
Irregular (Monday, 18 December 2006, 13:26) писал:
DEATH NOTE LiveAction Movie Senpen (D-NTV DivX 810p).avi (1,7G)
‘Я беру чипсы и ем их!’

Вход

Цитата