Продолжение одного из лучших сериалов прошлого года. Неэкранизированной манги осталось немного, поэтому будет всего двенадцать серий (при этом первая серия целиком состоит из рекапов). Качество рисовки по-прежнему выше всяких похвал (особенно это заметно в HDTV), сейю всё так же замечательны, сюжет выдаёт неожиданные повороты — словом, достойное продолжение.
На данный момент вышло девять серий. На \\f13\anime\ongoingz\HachiKuro2 выложен английский хардсаб от и hdtv-raw от . Свежие русские субтитры можно взять тут: . По мере выхода на f13 будут выкладываться сабы от Mizu Group.
Страница 1 из 1
Hachimitsu to Kuroubaa II Мёд и клевер — второй сезон
Отправлено 21 октября 2006 - 12:04
Ну что, досмотревшие? Давайте обсудим?
Я считаю, второй сезон удался. Да, он менее цельный, чем первый — всё же новых сюжетов почти не было, просто добивались старые сюжетные линии первого сезона (даже те, которых толком и не было видно — например, про брата Мориты). Ну и что? Атмосфера осталось — это главное. Ради одной последней сцены стоило смотреть эти двенадцать серий
Правда, в одиннадцатой серии, во время признаний Ханамото-сенсея, я чувствовал себя примерно так же, как Ямада
И ведь на поверхности всё лежало ажно весь первый сезон…
Я считаю, второй сезон удался. Да, он менее цельный, чем первый — всё же новых сюжетов почти не было, просто добивались старые сюжетные линии первого сезона (даже те, которых толком и не было видно — например, про брата Мориты). Ну и что? Атмосфера осталось — это главное. Ради одной последней сцены стоило смотреть эти двенадцать серий
Правда, в одиннадцатой серии, во время признаний Ханамото-сенсея, я чувствовал себя примерно так же, как Ямада
‘Я беру чипсы и ем их!’
Страница 1 из 1

Вход

Цитата