Свежие поступления
Отправлено 31 марта 2010 - 21:37
Свежее:
To Aru Kagaku no Railgun - ансаб от Ayako
Несвежее:
Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu - оригинальный сериал и обе овы. Все в двд-рипах. Вроде все с ансабом.
Mahou Shoujo Lyrical Nanoha - двд-рип с ансабом от e-d. Второй сезон будет недели через две, третий - нескоро.
To Aru Kagaku no Railgun - ансаб от Ayako
Несвежее:
Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu - оригинальный сериал и обе овы. Все в двд-рипах. Вроде все с ансабом.
Mahou Shoujo Lyrical Nanoha - двд-рип с ансабом от e-d. Второй сезон будет недели через две, третий - нескоро.
Отправлено 27 апреля 2010 - 10:31
Свежее:
Fullmetal Alchemist: Brotherhood - добит до 53 серии.
Dance in the Vampire Bund - 720p tv-raw
Несвежее:
Ayakashi - Japanese Classic Horror - 480p tv-rip, ансаб от gg
Denpateki na Kanojo - DVD-rip, raw
ef - a tale of melodies - добил 1080p-рип от thora. Теперь оба варианта лежат рядом.
Simoun - tv-rip, англохардсаб.
Fullmetal Alchemist: Brotherhood - добит до 53 серии.
Dance in the Vampire Bund - 720p tv-raw
Несвежее:
Ayakashi - Japanese Classic Horror - 480p tv-rip, ансаб от gg
Denpateki na Kanojo - DVD-rip, raw
ef - a tale of melodies - добил 1080p-рип от thora. Теперь оба варианта лежат рядом.
Simoun - tv-rip, англохардсаб.
Отправлено 12 мая 2010 - 10:45
Свежее:
Fullmetal Alchemist: Brotherhood ep.56
xxxHOLiC Rou - DVD Rip, raw. Впрочем, сабов на него вообще пока нет, что несколько странно.
Несвежее:
Air (movie) - DVD Rip, eng. softsub
Spiral: Suiri no Kizuna - DVD Rip, eng. softsub.
На этот раз оно все раскидано по разным местам на фтп. Ищите внимательнее.
Fullmetal Alchemist: Brotherhood ep.56
xxxHOLiC Rou - DVD Rip, raw. Впрочем, сабов на него вообще пока нет, что несколько странно.
Несвежее:
Air (movie) - DVD Rip, eng. softsub
Spiral: Suiri no Kizuna - DVD Rip, eng. softsub.
На этот раз оно все раскидано по разным местам на фтп. Ищите внимательнее.
Отправлено 30 мая 2010 - 17:48
простите, может быть не в той теме пишу.
ктонибудь качал "durarara"?
ктонибудь качал "durarara"?
Склонитесь предо мною,и обретете вы троны земные. Служите Богу в страхе и соединяйтесь в
веселии. Поцелуйте дитя,и возможно он дарует вам вечное забвение.но не видать вам, жмурики,
царствия небесного! аминь.©
веселии. Поцелуйте дитя,и возможно он дарует вам вечное забвение.но не видать вам, жмурики,
Отправлено 30 мая 2010 - 21:11
да не, пасиб. съездил уже к знакомым - мне скинули на флешку.
Склонитесь предо мною,и обретете вы троны земные. Служите Богу в страхе и соединяйтесь в
Отправлено 31 мая 2010 - 18:45
Я не доверяю знакомым. Предпочитаю сам выбирать, что и чей рип качать. Так хоть какая-то уверенность в качестве есть. Собственно, в этот раз этой уверенности более чем достаточно:
Свежее:
Evangelion 2.22 You Can (Not) Advance - Thora_UTW. Специально ждал их рип. Дождался только вчера, хотя первые были уже в четверг. Зато здесь и картинка отличная, и перевод первый приличный. 720p only. Кому надо 1080 - качайте сами, всего 11 гигов :-D
Несвежее:
Evangelion 1.11 You Are (Not) Alone - Thora. 720p. В коллекцию.
Genshiken - DVD-rip, eng softsub, eng+jap sound. Английскую дорожку выкорчевывать влом, да и размер её не столь велик. Второй сезон будет, вероятно, через неделю.
Все вышеперечисленное лежит у меня в шаре, на фтп будет в течение суток. Надеюсь.
Алхимик - завтра.
Свежее:
Evangelion 2.22 You Can (Not) Advance - Thora_UTW. Специально ждал их рип. Дождался только вчера, хотя первые были уже в четверг. Зато здесь и картинка отличная, и перевод первый приличный. 720p only. Кому надо 1080 - качайте сами, всего 11 гигов :-D
Несвежее:
Evangelion 1.11 You Are (Not) Alone - Thora. 720p. В коллекцию.
Genshiken - DVD-rip, eng softsub, eng+jap sound. Английскую дорожку выкорчевывать влом, да и размер её не столь велик. Второй сезон будет, вероятно, через неделю.
Все вышеперечисленное лежит у меня в шаре, на фтп будет в течение суток. Надеюсь.
Алхимик - завтра.
Отправлено 17 июня 2010 - 20:16
На этот раз много всего. Впрочем, не обошлось без помощи добрых людей. Все, как обычно, на фтп.
Свежее:
Fullmetal Alchemist: Brotherhood ep60-61
Durarara - вплоть до 22 серии. 720p tv-rip от AnCo^2. soft engsub.
Tales of Vesperia ~The First Strike~ - 720p bd-rip, soft engsub. Русабы на каге вроде уже есть.
Несвежее:
To Aru Majutsu no Index - 720p bd-rip от thora, soft engsub
Seitokai no Ichizon - 576p tv-rip от eclipse, soft engsub
Clannad ep. 01-10 720p bd-rip от coalgirls, soft engsub.
Millenium Actress - dvd-rip от kaa, soft engsub
Whisper of Heart - безымянный dvd-rip, две звуковые дорожки. В моей шаре - пересобраный вариант с добавленым русабом и выкинутой русской дорожкой.
Планы на лето: добить fma, durarara, clannad, bakemonogatari. Выкачаю working, arakawa under bridge, angel beats. House of five leaves и Tatami galaxy - под вопросом. Остальное - планы большие, насколько реализую - пока неизвестно. Но вероятно будут bd-рипы на некоторые известные вещи, а также несколько долгостроев.
Свежее:
Fullmetal Alchemist: Brotherhood ep60-61
Durarara - вплоть до 22 серии. 720p tv-rip от AnCo^2. soft engsub.
Tales of Vesperia ~The First Strike~ - 720p bd-rip, soft engsub. Русабы на каге вроде уже есть.
Несвежее:
To Aru Majutsu no Index - 720p bd-rip от thora, soft engsub
Seitokai no Ichizon - 576p tv-rip от eclipse, soft engsub
Clannad ep. 01-10 720p bd-rip от coalgirls, soft engsub.
Millenium Actress - dvd-rip от kaa, soft engsub
Whisper of Heart - безымянный dvd-rip, две звуковые дорожки. В моей шаре - пересобраный вариант с добавленым русабом и выкинутой русской дорожкой.
Планы на лето: добить fma, durarara, clannad, bakemonogatari. Выкачаю working, arakawa under bridge, angel beats. House of five leaves и Tatami galaxy - под вопросом. Остальное - планы большие, насколько реализую - пока неизвестно. Но вероятно будут bd-рипы на некоторые известные вещи, а также несколько долгостроев.
Отправлено 22 сентября 2010 - 12:59
В общем, я вернулся. Расшаривать буду по частям, думаю, за неделю уложусь. Потому если чего-то из нижеперечисленного у меня в шаре нету - стучитесь в личку, расшарю вне очереди.
На фтп переливать почти ничего не буду.
Свежее:
FMA: Brotherhood - добит tv-rip от eclipse
Durarara!!! - добит tv-rip от anco^2
Angel Beats - tv-rip от mazui
Arakawa Under The Bridge - tv-rip от leopard raws.
Несвежее:
Clannad - 720p bd-rip от coalgirls.
Code Geass - 720p bd-rip от thora.
Slayers - полное собрание. В разном качестве, в основном тв-рипы.
Hidamari Sketch - все 3 сезона. 2 - dvd-рипы, один - 1080p tv-рип.
Legend of Galactic Heroes - dvd-рип.
Darker than Black - 720p bd-rip от thora.
Karas - 720p bd-rip от D-YFI
Tales of ... - все сезоны и овы.
Macross Frontier - 720p bd-rip от thora
Macross Zero - 720p bd-rip от thora
SDF Macross - dvd-rip.
KareKano - dvd-rip
Основное вроде все, может ещё чего забыл.
Планы на будущее:
- По текущему сезону:
K-On!! - будет выкачан как только выйдет batch от chihiro.
Kaichou wa Maid-sama - в раздумьях. В любом случае, eclipse подтормаживают, потому если и буду качать, то только через пару недель.
Highschool of the Dead - жду bd-rip'ов. Последний диск выходит 23 февраля, так что скачаю к концу февраля-началу марта.
Shiki, Amagami SS - продолжаются, потому никаких решений пока не принимаю.
- По мувикам и овам:
Broken Blade - выкачивается по мере выхода 720p bd-rip'ов от coalgirls. Когда довыйдет - неизвестно
Katanagatari - будет выкачан после выхода всех серий от coalgirls. Предположительно, в начале января.
Mahou Shoujo Lyrical Nanoha The Movie 1st - будет выкачан bd-rip от bss. Дата выхода диска - 26 ноября, рип появится в течение недели после этого.
Suzumiya Harihi no Shoushitsu - дата выхода диска - 18 декабря. Выкачан будет первый приличный bd-rip с ансабом.
- По давно вышедшему:
Code Geass R2 - в закачке 720p bd-rip от thora
Kara no Kyoukai - bd обещают в феврале.
Suzumiya Haruhi no Yuutsu - bd вроде будет в конце ноября.
Darker than Black: Ryuusei no Gemini - coalgirls дорипают в течение недели. Соотв., будет выкачано после гиасса и, возможно, к-она.
На фтп переливать почти ничего не буду.
Свежее:
FMA: Brotherhood - добит tv-rip от eclipse
Durarara!!! - добит tv-rip от anco^2
Angel Beats - tv-rip от mazui
Arakawa Under The Bridge - tv-rip от leopard raws.
Несвежее:
Clannad - 720p bd-rip от coalgirls.
Code Geass - 720p bd-rip от thora.
Slayers - полное собрание. В разном качестве, в основном тв-рипы.
Hidamari Sketch - все 3 сезона. 2 - dvd-рипы, один - 1080p tv-рип.
Legend of Galactic Heroes - dvd-рип.
Darker than Black - 720p bd-rip от thora.
Karas - 720p bd-rip от D-YFI
Tales of ... - все сезоны и овы.
Macross Frontier - 720p bd-rip от thora
Macross Zero - 720p bd-rip от thora
SDF Macross - dvd-rip.
KareKano - dvd-rip
Основное вроде все, может ещё чего забыл.
Планы на будущее:
- По текущему сезону:
K-On!! - будет выкачан как только выйдет batch от chihiro.
Kaichou wa Maid-sama - в раздумьях. В любом случае, eclipse подтормаживают, потому если и буду качать, то только через пару недель.
Highschool of the Dead - жду bd-rip'ов. Последний диск выходит 23 февраля, так что скачаю к концу февраля-началу марта.
Shiki, Amagami SS - продолжаются, потому никаких решений пока не принимаю.
- По мувикам и овам:
Broken Blade - выкачивается по мере выхода 720p bd-rip'ов от coalgirls. Когда довыйдет - неизвестно
Katanagatari - будет выкачан после выхода всех серий от coalgirls. Предположительно, в начале января.
Mahou Shoujo Lyrical Nanoha The Movie 1st - будет выкачан bd-rip от bss. Дата выхода диска - 26 ноября, рип появится в течение недели после этого.
Suzumiya Harihi no Shoushitsu - дата выхода диска - 18 декабря. Выкачан будет первый приличный bd-rip с ансабом.
- По давно вышедшему:
Code Geass R2 - в закачке 720p bd-rip от thora
Kara no Kyoukai - bd обещают в феврале.
Suzumiya Haruhi no Yuutsu - bd вроде будет в конце ноября.
Darker than Black: Ryuusei no Gemini - coalgirls дорипают в течение недели. Соотв., будет выкачано после гиасса и, возможно, к-она.
Сообщение отредактировал Stigius: 22 сентября 2010 - 13:14

Вход

Цитата