Ребята!
Помогите, пожалуйста, настроить комп и Дивидишник, чтобы хорошо читались записанные диски DVD. Разумеется, все услуги и потраченное время будет вознаграждено.
Мой тел 89122447498. Виктор Ханин.
Страница 1 из 1
запись и воспроизведение DVD Очень нужен помощник
Отправлено 31 августа 2006 - 06:49
Fenriz (Суббота, 26 Август 2006, 15:09) писал:
Проблем несколько.
Во-первых, все свои DVD я записывал сам на пишущий DVD с жестким диском, потом переписывал на диски и смотрел на этом же дивидишнике. Проблем не было. На компе эти диски тоже читались.
Но на ноутбуке вначале читались, а потом что-то такое случилось, и теперь не читаются.
Потом случилась гроза, и мой дивидишник перестал работать, звонил в сервис, говорят - везите. Честно говоря, везти неохота, может вы на месте посмотрите - мне кажется, просто полетел предохранитель.
Купил еще один дивидишник, попроще. Но почему-то большинство дисков, которые я записывал, не читаются.
Что мне хочется?
1. Наладить ноутбук, чтобы читал все диски.
2. Починить старый дивидишник.
3. Наладить новый дивидишник или что-то сделать с дисками, чтобы читались на старом и новом.
Отправлено 09 сентября 2006 - 12:29
настройка не поможет
меняй двд на ноутбуке. если он перестал читать, то его уже не починить.
покупай новый пока работает гарантия. на ремонт в сервисе не соглашайся, а требуй новый. ибо двд как известно на ноутбуках практически не ремонтируются. и ваще двд приводы в ноутбуках крайне прихотливый и капризные девайсы
покупай новый пока работает гарантия. на ремонт в сервисе не соглашайся, а требуй новый. ибо двд как известно на ноутбуках практически не ремонтируются. и ваще двд приводы в ноутбуках крайне прихотливый и капризные девайсы
слово скажу
леденеют губы
осенний вихрь
леденеют губы
осенний вихрь
Отправлено 11 сентября 2006 - 10:42
yanovich (Суббота, 09 Сентябрь 2006, 12:29) писал:
настройка не поможет
Спасибо за совет. Так и сделаю. А что делать с дисками, чтобы на новом дивидишнике читались?
Страница 1 из 1

Вход

Цитата