Студенческий форум УрГУ: Desper Housewes - Студенческий форум УрГУ

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Desper Housewes Отчаянные домохозяйки

#1 Пользователь офлайн   kl!m Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 31 июля 2006 - 09:46

Отчаянные домохозяйки / Desper_Housewes

Дебют телевизионной драмы Отчаянные домохозяйки с ошеломляющим успехом состоялся на американском телеканале ABC. Премьера первой серии в октябре 2004 года собрала у экранов аудиторию в 21 миллион человек, что является самым высоким показателем для телесети ABC за 8 лет. И далее сериал продолжило смотреть рекордное количество зрителей, это самый высокий показатель для премьерного показа сериала за 11 лет. (По информации http://www.tv.com/ - самый известный интернет-гид по телевизионным шоу).

По примеру сверхпопулярного Секса в большом городе, новая телевизионная драма Отчаянные домохозяйки ориентирована в основном на женскую часть аудитории, но при этом будет интересна и мужчинам!

В центре событий квартет современных домохозяек, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личного счастья!

Сьюзан осталась одна после того, как муж променял её на секретаршу.

Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель, вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным газонокосильщиком.

Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью.

Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё время воспитанию троих очень трудных детей.

Роль рассказчицы за кадром берет на себя пятая домохозяйка - Мэри Элис, которая знает все секреты обитателей квартала, но сама едва ли может толком объяснить, что побудило её покончить жизнь самоубийством в самой первой серии. Тайну её смерти еще долго будут пытаться разгадать все соседи!

Сюжетные линии расходятся в самых неожиданных направлениях, есть много смешных эпизодов (но это не комедия), есть ситуации, которые можно было бы назвать «классикой теленовелл» (но это не мыльная опера), странные события имеют место в каждой серии (но это не фантастика), совершено несколько преступлений (но это не полицейская драма). Сериал «Отчаянные домохозяйки» представляет собой необычную смесь из всех этих жанров, постоянно балансируя на грани комедии и трагедии, на грани сюрреализма и жестокой правды жизни.

Многосерийная драма Отчаянные домохозяйки продолжает тему, которая всё чаще звучит в кино. Степфордские жены, Голубой бархат, Красота по-американски, - все эти фильмы разоблачают видимое благополучие жизни многих людей. Красивые дома, идеальные лужайки, а за фасадами – страшные тайны, скелеты в шкафу, люди, оказавшиеся на грани отчаяние, нервы на пределе, грязное бельё, тщательно скрываемое от глаз окружающих. Эта история, произошедшая в американском пригороде, могла случится в любом месте земного шара. Всегда и везде женщины сталкивались и сталкиваются с проблемами выбора, самоопределения и самореализации. Каждой из героинь драмы ;Отчаянные домохозяйки; приходится сделать какой-то выбор: дети или карьера? Деньги или любовь? Жизнь или смерть?

Формат: многосерийная драма \ комедия
Производство: Touchstone Television (США), 2004-2005 гг.
Автор идеи и главный продюсер: Марк Черри
В ролях: Тери Хэтчер, Фелисити Хаффман, Марсия Кросс, Николлетт Шеридан, Ева Лонгория, Стивен Калп, Марк Мозес, Бренда Стронг, Джейми Дентон, Андреа Боуэн и др.

Награды и номинации: две премии Золотой глобус; премия Выбор народа США в категории новая любимая телевизионная драма; премия Золотой спутник; в номинации лучший телевизионный сериал; номинация на премию Эддиза лучший монтаж; две премии Американской гильдии киноактёров за выдающуюся игру состава актёров в сериале; премия BMI TV Music Award за лучший саундтрек к сериалу и др.

ftp://10.5.53.13/med...Desper_Housewes
0

#2 Пользователь офлайн   kl!m Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 31 июля 2006 - 14:00

2 серия...

ftp://10.5.53.13/med...Desper_Housewes
0

#3 Пользователь офлайн   Simpa Иконка

• Рыжая бестия...
  • Иконка
  • Интересы:Люблю жизнь

Отправлено 31 июля 2006 - 21:39

хм... интригующий сериал.
klim, нам по серии в день ждать?
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка.
Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
0

#4 Пользователь офлайн   kl!m Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 01 августа 2006 - 22:15

Лой_Ивер (Понедельник, 31 Июль 2006, 22:39) писал:

Просмотр сообщения

Там уже до шестой серии лежат, я уже посмотрел :)
0

#5 Пользователь офлайн   Кирилл Иконка

• На просмотре
  • Иконка

Отправлено 02 августа 2006 - 07:34

То ли за ночь "там" сильно постарались, то ли место рыбное, но выложено уже даже начало второго сезона ) Качать также можно и с меня "\\10.99.5.34\Films2\Desper Housewes". Надеюсь, одно и тоже выкачивать не будем, т.к мне понравилось и захотелось пораньше.
0

#6 Пользователь офлайн   Simpa Иконка

• Рыжая бестия...
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 02 августа 2006 - 08:08

klim (Вторник, 01 Август 2006, 23:15) писал:

Лой_Ивер (Понедельник, 31 Июль 2006, 22:39) писал:

Просмотр сообщения

Там уже до шестой серии лежат, я уже посмотрел :)
Просмотр сообщения
эм... у меня 7я и 8я серия дальше титров идти отказываются.
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка.
Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
0

#7 Пользователь офлайн   Кирилл Иконка

• На просмотре
  • Иконка

Отправлено 02 августа 2006 - 08:12

Москва не сразу строилась... Часа через два будет :-)
0

#8 Пользователь офлайн   Simpa Иконка

• Рыжая бестия...
  • Иконка

Отправлено 02 августа 2006 - 08:13

Кирилл (Среда, 02 Август 2006, 9:12) писал:

Москва не сразу строилась... Часа через два будет :-)
Просмотр сообщения
эх... зачем тогда ссылку выложил, если не докачал исчо?
0

#9 Пользователь офлайн   Кирилл Иконка

• На просмотре
  • Иконка

Отправлено 02 августа 2006 - 08:28

чтобы народ мог ориентироваться в том, что уже скачано или в процессе + у клима бывает лимит подключений на его ftp.
0

#10 Пользователь офлайн   kl!m Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 02 августа 2006 - 08:40

Кирилл (Среда, 02 Август 2006, 9:28) писал:

чтобы народ мог ориентироваться в том, что уже скачано или в процессе + у клима бывает лимит подключений на его ftp.
Просмотр сообщения

да вроде уже пару недель как не бывает...
0

#11 Пользователь офлайн   kl!m Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 02 августа 2006 - 08:47

Кирилл (Среда, 02 Август 2006, 8:34) писал:

То ли за ночь "там" сильно постарались, то ли место рыбное, но выложено уже даже начало второго сезона ) Качать также можно и с меня "\\10.99.5.34\Films2\Desper Housewes". Надеюсь, одно и тоже выкачивать не будем, т.к мне понравилось и захотелось пораньше.
Просмотр сообщения

У меня не открываются на 7 ни 8 серия.. :(
0

#12 Пользователь офлайн   Кирилл Иконка

• На просмотре
  • Иконка

Отправлено 02 августа 2006 - 08:49

см мое сообщение сего дня 9:12 +05 GMT
:-) Они только наполовину закачаны.
0

#13 Пользователь офлайн   Simpa Иконка

• Рыжая бестия...
  • Иконка

Отправлено 02 августа 2006 - 09:11

Кирилл (Среда, 02 Август 2006, 9:28) писал:

Просмотр сообщения
Народу зачем ориентироваться? У меня вот комп показывет, что файл целый. Ну и как тут ориентироваться?
Договорились с Климом кто что качает и вперед!
В общем, ссылку убирай и не выкладывай пока не докачаешь.
0

#14 Пользователь офлайн   Кирилл Иконка

• На просмотре
  • Иконка

Отправлено 02 августа 2006 - 09:23

меры уже предприняты, новые недокаченые файлы будут иметь другое расширение. Клим не единственный, кто качает. Например сериал Побег как минимум трое собирались качать. А с учетом того, что я сразу же добавил комментарий, что через пару часов будет готово, твой тон указательный никак не обоснован в этой ситуации. Ну и в довесок ко всему, определить можно по последним 100МБ в файле забитыми байтами 0x00. (это не мотивировка - это ответ на вопрос)
0

#15 Пользователь офлайн   Simpa Иконка

• Рыжая бестия...
  • Иконка

Отправлено 02 августа 2006 - 09:55

Кирилл (Среда, 02 Август 2006, 10:23) писал:

меры уже предприняты, новые недокаченые файлы будут иметь другое расширение. Клим не единственный, кто качает. Например сериал Побег как минимум трое собирались качать. А с учетом того, что я сразу же добавил комментарий, что через пару часов будет готово, твой тон указательный никак не обоснован в этой ситуации. Ну и в довесок ко всему, определить можно по последним 100МБ в файле забитыми байтами 0x00. (это не мотивировка - это ответ на вопрос)
Просмотр сообщения
Может мне ещё каждый файл по битам разобрать, чтоб проверить: докачан, не докачан? :blink:
0

#16 Пользователь офлайн   Кирилл Иконка

• На просмотре
  • Иконка

Отправлено 02 августа 2006 - 10:05

если бы ты в этой ветке спросила как возводить в квадрат с помощью сложения, то тебе, возможно, тоже бы ответили, но это не было бы руководством к действию... Ты спросила как определить, я тебе ответил как. Причем первым способ (прочитать форум) доступен всем.
0

#17 Пользователь офлайн   kl!m Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 02 августа 2006 - 10:10

Кирилл (Среда, 02 Август 2006, 11:05) писал:

если бы ты в этой ветке спросила как возводить в квадрат с помощью сложения, то тебе, возможно, тоже бы ответили, но это не было бы руководством к действию... Ты спросила как определить, я тебе ответил как. Причем первым способ (прочитать форум) доступен всем.
Просмотр сообщения

НЕ правильно рассуждаешь...
Нормально если бы форум выглядел так
.. "я скоро привезу фильм просто супер.. такой-то такой-то... вот ссылка, качайте?"
или
.. "качайте вот тут... только через два часа (день..)",
а если у тебя свет вырубит? или инет у нас пропадет?
О каких тогда двух часах речь идет?

P/S/ скачал - выложил - все рады
0

#18 Пользователь офлайн   Кирилл Иконка

• На просмотре
  • Иконка

Отправлено 02 августа 2006 - 10:27

Граждане, я извеняюсь, что я не предупредил, что два файла еще не докачано. Но я в первую очередь выложил ссылку для того, чтобы видели какие серии уже в обработке. И в этом моем рассуждении я не вижу ничего неправильного, ибо давно все исправлено и предупреждение есть даже в самой папке. Дальнейшие файлы имеют другое расширение. Качать в отдельное место, а потом перекидывать в расшаренное - ненужная возня.
0

#19 Пользователь офлайн   Кирилл Иконка

• На просмотре
  • Иконка

Отправлено 12 августа 2006 - 14:43

"\\10.99.5.34\Films2\Desper Housewes" - добавлены 6-9 серии 2-го сезона
0

#20 Пользователь офлайн   kl!m Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 08 сентября 2006 - 19:43

Продолжение !