Студенческий форум УрГУ: Пропала сеть - Студенческий форум УрГУ

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пропала сеть помогите

#1 Пользователь офлайн   Simpa Иконка

• Рыжая бестия...
  • Иконка
  • Интересы:Люблю жизнь

Иконки сообщения  Отправлено 29 июня 2006 - 11:36

Вчера во время грозы в блоке 410-414 пропала связь с ресурсами вне блока.
Что делать и кто виноват?
Сеть очень хочется, что делать не знаем.
// Жители блока 410-414
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка.
Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
0

#2 Пользователь офлайн   Mr.Jack Иконка

• If U wanna be rich, U've got to be a bitch
  • Иконка
  • Интересы:поесть, попить, поссать, посрать, поспать

Отправлено 29 июня 2006 - 13:01

На 4-м этаже в половине 10.97 сгорел свич. Если сегодня успею, то куплю новый и поставлю его.
Если у жителей этого блока есть возможность сегодня купить свич, то они могут это сделать, подойти ко мне вечером, получить за него свои деньги обратно и я его установлю.
Если устраивает второй вариант, то сообщите об этом здесь или личным сообщением.
0

#3 Пользователь офлайн   Pixel Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 29 июня 2006 - 13:05

второй вариант не устраивает=( лучше первый
(блок 410-414)
Все-таки поэт Чуковский настоящий гений.
Придумать такие удобные строчки <Убежало одеяло, улетела простыня> и не срифмовать их в последствии со словами <зае**ло> и <х**ня> - это надо уметь...© сперто с дневников
0

#4 Пользователь офлайн   Simpa Иконка

• Рыжая бестия...
  • Иконка

Отправлено 01 июля 2006 - 19:12

Ну вот, на 5ом этаже наладили, а на 4ом? :-(
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка.
Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
0

#5 Пользователь офлайн   atr Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 04 июля 2006 - 23:48

скажите, зачем было двери выдирать? чем они вам помешали? Меня всегда интересовал вопрос, зачем люди лезут туда, гадят, бросают многозначительный взгляд на содеяное, а потом уходят довольные собой. Вы всё равно ничего сделать не в состоянии, потому что купить оборудование на свои деньги никто из вас не готов, а разбираться в схеме подключения вам просто лень. Часто зависает коммутатор? Подойдите, возьмите дубликат ключа. Неужели так сложно?
Не надо по каждому поводу сломя башку бежать к дверям шахты, в порыве безумия ломать двери и своими ручёшками пытаться дотянуться до оборудования или проводов. Вы что, дикари?
Это всех касается. Не только 4-го этажа.
0

#6 Пользователь офлайн   Simpa Иконка

• Рыжая бестия...
  • Иконка

Отправлено 05 июля 2006 - 08:42

atr (Среда, 05 Июль 2006, 0:48) писал:

скажите, зачем было двери выдирать? чем они вам помешали? Меня всегда интересовал вопрос, зачем люди лезут туда, гадят, бросают многозначительный взгляд на содеяное, а потом уходят довольные собой. Вы всё равно ничего сделать не в состоянии, потому что купить оборудование на свои деньги никто из вас не готов,  а разбираться в схеме подключения вам просто лень. Часто зависает коммутатор? Подойдите, возьмите дубликат ключа. Неужели так сложно?
Не надо по каждому поводу сломя башку бежать к дверям шахты, в порыве безумия ломать двери и своими ручёшками пытаться дотянуться до оборудования или проводов. Вы что, дикари?
Это всех касается. Не только 4-го этажа.
Просмотр сообщения
Эт не я чес слово.
0

#7 Пользователь офлайн   Я_любимый Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 14 сентября 2006 - 15:49

Та же проблема! Не работает сеть (инет соответственно) в блоке 415-419... проблема не известна в чём... Либо кабель из блока, либо наш свитч, либо в шахте... Кто виноват и что делать? Админы, придите посмотрите, а то как-то грустно!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей