LOST Остаться в живых
Отправлено 20 октября 2006 - 08:29
Пока тенденция такая - Клим выкладывает новые серий каждую пятницу... Причина: новые серии в первоисточнике идут на американском канале abc по средам (по крайней мере первые 6-7 серий 3 сезона), у нас видимо за 2 дня успевают перевести и выложить... вот вам и ориентир - пятница +)
З.Ы. Ждём новую серию сегодня вечером!
З.Ы. Ждём новую серию сегодня вечером!
Отправлено 04 ноября 2006 - 12:15
Отправлено 09 ноября 2006 - 13:41
kl!m (Суббота, 04 Ноябрь 2006, 12:15) писал:
5ая серия была отстойная
...сволочи они убили Эко
aKSFBkzsv,jZShbf,sjkdglzisdbugfSJAHFbzsjhlsdzufgywleu вот так вот!!!
Отправлено 09 ноября 2006 - 17:28
Яяя (Четверг, 09 Ноябрь 2006, 15:19) писал:
Даже в Ленинском продаётся "Lost" называется

"Why you so serious?"
Отправлено 09 ноября 2006 - 21:08
ZeeWolf (Четверг, 09 Ноябрь 2006, 19:53) писал:
Прикольно, ты где такое находишь Василий?
- мое строительное хобби.
Отправлено 10 ноября 2006 - 01:14
Ну и раз вы мне рассказали, что Эко погибнет, прежде чем я посмотрел, вот вам моя маленькая месть:
Дым это вирус, Цербер его зовут. Задача учёных была создать вирус который убивал бы на генетическом уровне плохих людей, видимо вирус неудался и был изобретён дымог, который тоже должен был выполнять эту работу.
Джек в 6 серии будет оперировать Бена после того как увидит, что Кейт и Сойер будут трахаца (дада вот так).
Бен сказал Кейт что убьет Сойера если Джек откажется оперировать, и Джек согласился в конце концов.
И наконец БОМБА:
Осенний сезон кончается, следующие серии только через... 13 недель БУГАГА.
в следующий раз не надо так делать, на всех форумах, посвященных всем сериалам за описание еще не просмотренных всеми серий просто банят
altx
Дым это вирус, Цербер его зовут. Задача учёных была создать вирус который убивал бы на генетическом уровне плохих людей, видимо вирус неудался и был изобретён дымог, который тоже должен был выполнять эту работу.
Джек в 6 серии будет оперировать Бена после того как увидит, что Кейт и Сойер будут трахаца (дада вот так).
Бен сказал Кейт что убьет Сойера если Джек откажется оперировать, и Джек согласился в конце концов.
И наконец БОМБА:
Осенний сезон кончается, следующие серии только через... 13 недель БУГАГА.
в следующий раз не надо так делать, на всех форумах, посвященных всем сериалам за описание еще не просмотренных всеми серий просто банят
altx
- мое строительное хобби.
Отправлено 19 ноября 2006 - 21:45
Предпоследний_Герой (Суббота, 18 Ноябрь 2006, 19:56) писал:
булл шит
aKSFBkzsv,jZShbf,sjkdglzisdbugfSJAHFbzsjhlsdzufgywleu вот так вот!!!

Вход

Цитата