Тренажерный зал Тренажерный зал для студентов и студенто
Отправлено 14 марта 2006 - 23:31
James (Понедельник, 13 Март 2006, 22:35) писал:
Этого варианта нет потому что , целью опроса является потребность узнать причину почему в трен. зал ходит так мало студентов. А тем кто ходит, такой вопрос - что вам не нравится в трен. зале и что нужно нужно улучшить?
Отправлено 15 марта 2006 - 10:14
- излишнее количество людей в зале. Б0льшая часть из которых занимается тем, что обсуждают насущные проблемы, или попросту валяют дурака, мешая остальным. Всё было бы ничего, но совсем не приятно когда во время приседаний со штангой рядом бегают друг за другом два дибила .
- ещё большее количество вообще не понятно каких и откуда людей. Зал для кого? для студентов общежития?
- Непонятная ситуация с отвественными. Кто на этот раз? Какие правила? Когда зал открыт? У кого ключи?
Отправлено 15 марта 2006 - 12:09
То что людей избыток вечером это факт. Зал небольших размеров и это труднопоправимо. (Недавно убрали один неизпользуемый тренажер, дабы хоть как-то увеличить простанство) Единственное что можно посоветовать - так это ходить в другое время суток.
Насчет того, что люди обсуждают насущные проблемы или просто валяют дурака. С этим бороться сложно и бессмысленно.Такая ситуация в почти любом тренажерном зале. Так что это опустим.
Но вот насчет бегания по залу, это уже серьезно. Лично я таких случаев не встречал, и конечно этим вещи должны и будут по возможности пресекаться.
Atr поднял резонный вопрос - для кого зал собсно работает ?
Отвечаем - зал для студентов, люди со стороны тоже имеют право ходить, но они за это платят 150р, эти деньги идут исключительно на нужды зала (ремонт и закупка нового оборудования и т.п. ). Студенты имеют право ходить бесплатно. Это раз.
Студенты имеют право ходить в любое удобное для них время до 23.00. Для этого им просто надо взять ключ на вахте. В то время как для людей со стороны время строже лимитировано - с 18.00 до 23.00.
Это два
Отправлено 15 марта 2006 - 12:15
atr (Среда, 15 Март 2006, 10:14) писал:
А что тут непонятного? На этот раз ответсвенные такие же, какие и месяц назад, их фамилии можно лицезреть на двери трен. зала.
Правила такие же как и во всех трен. залах и вполне разумные :
Соблюдать техн. безопасности в зале.
Убирать со собой спорт. снаряды.
Время работы я уже говорил :
- для студентов в любое время до 23.00 (Ночью разумеется зал закрыт)
- для людей не являющихся студентами УрГу и не состоящих в отряде "СКИФ"
с 18.00 до 23.00.
Ключи можно взять на вахте.
Отправлено 15 марта 2006 - 12:39
atr (Среда, 15 Март 2006, 11:14) писал:
- излишнее количество людей в зале. Б0льшая часть из которых занимается тем, что обсуждают насущные проблемы, или попросту валяют дурака, мешая остальным. Всё было бы ничего, но совсем не приятно когда во время приседаний со штангой рядом бегают друг за другом два дибила .
- ещё большее количество вообще не понятно каких и откуда людей. Зал для кого? для студентов общежития?
Ага правильно. В прошлом семестре ходил в тренажёрку 4 раза в неделю и ещё каждое утро бегаю. Вообщем надоело ходить в тренажёрку по тем дву причинам, так что щас только бегаю. Туда один раз китайцы пришли, начали какието безумные упражнения делать, например подкидывали штангу над головой, при этом диски даже не закрепили, базарили они там тоже непрерывно на своём китайском, вообщем это было зрелище. Хотя потом появилось желанеи их отпи**ить
Отправлено 15 марта 2006 - 14:14
Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
Отправлено 15 марта 2006 - 18:40
Отправлено 15 марта 2006 - 19:30
Void (Среда, 15 Март 2006, 18:40) писал:
Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
Отправлено 17 марта 2006 - 00:24
Значит просто не хватает мотивации, другими словами - лень.
Я конечно не осуждаю, это личное дело каждого. Но как - то несерьезно, давайте не будем ходить в универ, потому что там
Цитата
Хотя, конечно, насчет бегания по залу, и подбрасывания штанг - это уже серьезно и такие случаи будут отслеживаться и наказываться. Я лично такой картины не наблюдал, возможно такое раньше и случалось, но сейчас такие вещи будут отслеживаться. И к людям нарушающим правила поведения в зале, будут примены меры наказания.
Отправлено 20 марта 2008 - 19:55

Вход

Цитата