Шпаргалки :) или откуда Вам приходилось списывать...
Отправлено 23 мая 2006 - 10:28
Школу я с медалью закончила и списывать, естественно, не умела
1м экзаменом на 1м курсе была механика у Ишмухаметова У меня - ни шпор, ни флагов, только свои лекции и учебник Обоих вопросов из билета у меня в тетради не было (1 лекия пропущена была, а второй вопрос вообще был на самостоятельное изучение ) Ну и один списала с учебника, который грохнулся с коленей на пол, а другой - с тетради формата А4, которую на 15 минут мне любезно одлолжил 1 из одногруппников
А еще я много раз флаги писала, но не пользовалась ими: то дома (в смысле, в общаге)их забуду, то достать страшно Все-таки списывать нужно уметь, а я так и не научилась этому
А теперь, на 4 курсе, почти на всех экзаменах можно всем пользоваться, только сдавать от этого слжнее - препод будет тебя на понимание спрашивать по всем темам
1м экзаменом на 1м курсе была механика у Ишмухаметова У меня - ни шпор, ни флагов, только свои лекции и учебник Обоих вопросов из билета у меня в тетради не было (1 лекия пропущена была, а второй вопрос вообще был на самостоятельное изучение ) Ну и один списала с учебника, который грохнулся с коленей на пол, а другой - с тетради формата А4, которую на 15 минут мне любезно одлолжил 1 из одногруппников
А еще я много раз флаги писала, но не пользовалась ими: то дома (в смысле, в общаге)их забуду, то достать страшно Все-таки списывать нужно уметь, а я так и не научилась этому
А теперь, на 4 курсе, почти на всех экзаменах можно всем пользоваться, только сдавать от этого слжнее - препод будет тебя на понимание спрашивать по всем темам
Сообщение отредактировал silver-star: 23 мая 2006 - 10:30
Чем дальше, тем любопытственнее
Отправлено 22 июня 2008 - 00:48
Астрономию сдавал и Общую и Сферическую с телефона списал через Opera))) просто выучить не реально было бы
общую на первой парте прям перед преподователем списал))) а вот на серьезные предметы(Матан, Ангем...) пишу от руки настоящие ШПОРЫ
P.S: в теме ни кто не отвечает типа не списывает народ больше чтоли? О_о
Отправлено 22 июня 2008 - 19:10
DIMOND (Sunday, 22 June 2008, 1:48) писал:
да списывают..
я вот иногда у соседей списывала, вернее сверялась..1 раз флаг был..а так самый прикольный способ с мозгов своих списывать!! ваще здорово, преподы не палят! некоторые конечно что то подозревают, когда ты сидишь с загадочным лицом..но переворошив все листочки на парте ничего не находят лишнего.
сначала только надо поста раться и все прочно туда записать, времени иногда много уходит. зато помогает потом реально
А на земле как будто ничего не случилось..

Вход

Цитата