Студенческий форум УрГУ: Шпаргалки :) - Студенческий форум УрГУ

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Шпаргалки :) или откуда Вам приходилось списывать...

#1 Пользователь офлайн   kl!m Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 09 марта 2006 - 14:38

В последнее время я списываю всё с телефона, многие сдают гарнитурами, большинство с помощью маленьких бумаг...
Бывало списывал я матан с первой парте с телефона, но бывало у меня его забирали :( на геометрии. Бывало пришел пересдавать геодезию, а там со мной были 3-й, 4-й, 5-й курсы :blink: я сначало было смутился, но потом заметил что все они списывают с тетради достаточно открыто. Ну я не долго думая последовал их примеру :)
Помню свой первый колоквиум по геодезии - это первое что нужно было сдать за время учебы в универе... Все сидели уичили, в том числе и я... ;) пришли на пару.. и что вы думаете, мало того что все весьма технично списали, дак я помимо своего билета еще успел ответить на билет соседа :) (ну списать..)

Откуда и в каких ситуациях списывали Вы...?
0

#2 Пользователь офлайн   Simpa Иконка

• Рыжая бестия...
  • Иконка
  • Интересы:Люблю жизнь

Отправлено 09 марта 2006 - 14:53

А почему собственно шпаргалки? :blink: Абсолютно не умею списывать со шпор... (
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка.
Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
0

#3 Пользователь офлайн   kl!m Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 09 марта 2006 - 14:54

Лой_Ивер (Четверг, 09 Март 2006, 14:53) писал:

А почему собственно шпаргалки?  :blink:  Абсолютно не умею списывать со шпор... (
Просмотр сообщения

Конечно можно воспользоваться флагами.. :)
Ну или собственной головой, если конечно в течение семестра что-то учили :)
Ты как поступаешь?
0

#4 Пользователь офлайн   Simpa Иконка

• Рыжая бестия...
  • Иконка

Отправлено 09 марта 2006 - 15:08

klim (Четверг, 09 Март 2006, 14:54) писал:

Конечно можно воспользоваться флагами.. :)
Ну или собственной головой, если конечно в течение семестра что-то учили :)
Ты как поступаешь?
Просмотр сообщения

Я использую голову близсидящего соседа. :D

Сообщение отредактировал Лой_Ивер: 09 марта 2006 - 15:32

Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка.
Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
0

#5 Пользователь офлайн   Petruha Иконка

• э-э...
  • Иконка
  • Интересы:sports, music, tourizm, fishing, foto...

Отправлено 09 марта 2006 - 16:10

Самое запомнившееся - списывал на экзамене по этнологии с Большого Энциклопедического Словаря, сидя на первой парте. Дело было на спор и ради прикола.
Просто у препода там зрение что то около -13 вродь бы.

А так обычно влом писать флаги и шпоры, быстрее один разок прочитать; но опять же это правило сложно применимо к естесственно-научным дисциплинам.
Ridentem dicere verum quid vetat?
0

#6 Пользователь офлайн   Night Иконка

• ночь нежна
  • Иконка

Отправлено 09 марта 2006 - 22:01

раньше пользовалась лекциями.. а вот теперь першла на шпоры, которые можно ладонью прикрыть и не видно))))
пишу их, конечно, долго.. зато вот мне кажется, в голове больше как то знаний)))
даже при свете дня бывает страшно от себя
0

#7 Пользователь офлайн   Bembi Иконка

• ностальгирую
  • Иконка
  • Интересы:жизнь

Отправлено 10 марта 2006 - 01:13

из головы, неважно что не из своей, в какой есть ответ на вопрос,из той и списываю, а нет-значит не повезло, селяви.
Не живи прошлым, пропустишь настоящее.
0

#8 Пользователь офлайн   kl!m Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 10 марта 2006 - 10:02

У нас вот на экзамене по механике можно было пользоваться всем, кроме работы соседа. Даже если мы писали из одной книги или тетради :)

На факт что голова соседа знает больше вашей! Ну с другой стороны надо правильно выбирать соседей.

А вообще списывание на экзаменах, колтках и прочих радостях учебы давано уже превратилось в искусство. Раньше я пытался написать честно, но потом посмотрел что это не востребовано и начал списывать вдоль и поперек.
0

#9 Пользователь офлайн   Simpa Иконка

• Рыжая бестия...
  • Иконка

Отправлено 10 марта 2006 - 10:04

Я не пользуюсь работой соседа! я пользуюсь его УМОМ!
0

#10 Пользователь офлайн   kl!m Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 10 марта 2006 - 10:14

Лой_Ивер (Пятница, 10 Март 2006, 10:04) писал:

Я не пользуюсь работой соседа! я пользуюсь его УМОМ!
Просмотр сообщения

Ты всегда выбираешь себе умного соседа? :)
Мне не всегда так везет.. обычно места вокруг умных (если такие имеются) занимают зарание - тоже глупо!
0

#11 Пользователь офлайн   Simpa Иконка

• Рыжая бестия...
  • Иконка

Отправлено 10 марта 2006 - 11:10

klim (Пятница, 10 Март 2006, 10:14) писал:

Ты всегда выбираешь себе умного соседа? :)
Мне не всегда так везет.. обычно места вокруг умных (если такие имеются) занимают зарание - тоже глупо!
Просмотр сообщения
Я стараюсь...
0

#12 Пользователь офлайн   vip_delete Иконка

• Легенда
  • Иконка
  • Интересы:велопокатушки, лазанье в инете, думать :)

Отправлено 11 марта 2006 - 00:40

пик моды - списывание со смартфона :)
join Google
0

#13 Пользователь офлайн   kl!m Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 11 марта 2006 - 00:45

vip_delete (Суббота, 11 Март 2006, 0:40) писал:

пик моды - списывание со смартфона :)
Просмотр сообщения

Вот и я про что :)
0

#14 Пользователь офлайн   ~Ольг@~ Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 12 марта 2006 - 20:51

Я иногда пишу флаги - и в голове после этого больше остается и на некоторых предметах их вполне реально достать! Если нет - пользуюсь шпоргалками дотошных одногруппников))
есть у нас еще преподаватель - Гурьянова Карма Николаевна. Списать у нее на экзамене - нереально! Она может сидеть к вам спиной и знать, что ты делаешь! Препод со стажем!!! У нее лучше не учить, а понимать. Тогда даже если не знаешь, она поможет! ^_^
Первое впечатление от человека - самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать.
0

#15 Пользователь офлайн   kl!m Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 13 марта 2006 - 11:44

~Ольг@~ (Воскресенье, 12 Март 2006, 20:51) писал:

Я иногда пишу флаги - и в голове после этого больше остается и на некоторых предметах их вполне реально достать! Если нет - пользуюсь шпоргалками дотошных одногруппников))
есть у нас еще преподаватель - Гурьянова Карма Николаевна. Списать у нее на экзамене - нереально! Она может сидеть к вам спиной и знать, что ты делаешь! Препод со стажем!!! У нее лучше не учить, а понимать. Тогда даже если не знаешь, она поможет! ^_^
Просмотр сообщения

Некоторые пишут и флаги и шпоры... вернее объединяются в группы и распределяют кто и что делают, а потом на экзамене, когда узнали что за билет - меняются шпорами или флагами.

Есть преподаватели, которые не позволяют списать студенту, но есть те, которые видят и по собственному усмотрению решают выгонять или нет.

Вот у нас на колотке по матану, чувак - окончил 9-ку, взял билет и спалился на списывании. Его естественно выгнали. Минут через 20 он возвращается и просит еще билет. Преподаватель дает еще шанс написать колоток. Вообщем садит его на первую парту и дает новый билет. Еще минут через 20 этот чувак опять запаливается на списывании :) :laugh: Ну тут наверно любому преподавателю будет неудобно перед остальными студентами давать еще один билет. Конечно же он его выгнал. Но это почему-то не сказалось на сдаче экзамена :( А мы все так боялись...
0

#16 Пользователь офлайн   Simpa Иконка

• Рыжая бестия...
  • Иконка

Отправлено 13 марта 2006 - 13:49

Идет экзамен. Все что-то пишут. Вдруг раздается грохот. Все замирают.
- Это что?
Блин, счас кого-то с экзамена отправят
- Это? А, Фихтенгольц, упал!
- Ну так поднимите!
И даже после такого можно экзамен сдать... Потому что преподу важно, разбираешься ты в предмете или нет, а не то, списал ты или нет.

Сообщение отредактировал Лой_Ивер: 13 марта 2006 - 13:49

0

#17 Пользователь офлайн   kl!m Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 13 марта 2006 - 14:12

Лой_Ивер (Понедельник, 13 Март 2006, 13:49) писал:

Идет экзамен. Все что-то пишут. Вдруг раздается грохот. Все замирают.
- Это что?
Блин, счас кого-то с экзамена отправят
- Это? А, Фихтенгольц, упал!
- Ну так поднимите!
И даже после такого можно экзамен сдать... Потому что преподу важно, разбираешься ты в предмете или нет, а не то, списал ты или нет.
Просмотр сообщения

Неоторые требуют чтобы не только разбирались, но еще и что-то знали :)

Вот у нас комиссия была, у чувака тетрадь упала на пол :) Тоже был слышен грохот. Зам.Декана поняла что сейчас человеку пипец и отвлекла внимание экзаменаторов на кого-то другого :) Вот было бы смешно, если этот кто-то в тот момент сидел и списывал :)
0

#18 Пользователь офлайн   Sim Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 20 апреля 2006 - 22:34

сегодня на контрольной спокойно списывали НА ПЕРВОЙ ПАРТЕ С ОТКРЫТОЙ ТЕТРАДИ при том, что препод ходил по классу, у всех тетради забирал и ругался.
эффект был достигнут, наверное, потому что мы всю пару просто ржали, шептались и привлекали его внимание (че терять на первой парте?), тетрадь демонстративно положили на край стола и поставили на нее стаканчики из-под кофе, а сами делали вид, что списываем друг у друга - тетрадь поэтому оставалась неотнятой. потом и стаканчики убрали. наглость - второе счастье.
0

#19 Пользователь офлайн   awih Иконка

• Climb or die
  • Иконка
  • Интересы:Climbing

Отправлено 21 апреля 2006 - 05:53

а я с кпк спмсываю :)
Nirvana Forever
ftp://awih уже давно недоступен в связи с выездом из общаги

To climb is to live
To live is to die
Climb to live
Climb or die
0

#20 Пользователь офлайн   гостья Иконка

• Перспективный
  • Иконка
  • Город:большей частью третье общежитие,где-нибудь в районе 523 комнаты
  • Интересы:книги,книги,книги,много книг

Отправлено 30 апреля 2006 - 15:51

А, было все...и выгоняли меня за списывание с экзамена(только это я тупанула, списывала прямо с тетради на второй парте), потом пришлось 2 раза пересдавать, ради принципа не принимали...Но самая халява была на зачете по латинскому: все сидели и тихо мирно списывали с тетрадей, которые лежали на коленях...преподу надоело на это смотреть, он сжалился и говорит: "Да, что вы там прячете, конспираторы...достаньте и положите на парту, так удобнее списывать")))зато сдали все, поэтому у нас лучшая успеваемость в потоке)))
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей