Игру в студию! Ищем игры...
Отправлено 02 мая 2006 - 23:37
Phoenix (Вторник, 02 Май 2006, 22:07) писал:
Дома вроде какой-то из них валяется. Если раньше не найдешь могу посмотреть.Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
Отправлено 08 мая 2006 - 22:54
wiser (Среда, 03 Май 2006, 21:45) писал:
Игр на PC про Формулу1 не было уже давно
Эксклюзивные права на издание игр о королевских гонках уже давно купила Electronic Arts. А самих игр не делает (не себе не людям
В 2002 году (если мне не изменяет память) вышла игра "F1 Challenge 99-02" (издатель именно EA). Игра довольно старая, с посредственной графикой, странной физикой и сложным управлением. У меня где то дома был диск, если найду - привезу, если это еще кого нибудь интересует.
Отправлено 09 мая 2006 - 01:04
Fenriz (Понедельник, 08 Май 2006, 19:30) писал:
Значит, ты не ценитель... Той уникалиной атмосферы Мафии в Годфазере и в помине нет. Сдернули немного от Мафии, чуть-чуть от ГТА (и даже универсальность гташки не смогли воссоздать), и получилась средняя такая, проходная игрушка, про которую через полгода уже все забудут.
Что меня больше всего в ней взбесило - однообразность миссий: все здания складов, которые нужно было захватывать, в точности копируют друг друга. И еще... Я, дон семьи Корлеоне, выполняю миссии на какую-то шантропу... Создателям, наверно, неизвестно, что чел, который стал доном, лишь отдает приказы, а не ходит по городу в одиночку и не мочит целые преступные группировки. Это имхо.
Отправлено 09 мая 2006 - 07:18
Kruchen (Вторник, 09 Май 2006, 2:04) писал:
Что значит я не ценитель? Я то как раз ценю хорошие игры.
Но GodFather не за что ценить. Там нет ничего нового и ничего интересного. Все это мы уже видили. Поэтому лично мне на эту игру времени тратить жаль.
Единственное что мне понравилось - это система рукопашного боя, но и та по мойму слизана с True Crime
Отправлено 09 мая 2006 - 17:25
Vandeer (Вторник, 09 Май 2006, 7:18) писал:
Kruchen (Вторник, 09 Май 2006, 2:04) писал:
Что значит я не ценитель? Я то как раз ценю хорошие игры.
Но GodFather не за что ценить. Там нет ничего нового и ничего интересного. Все это мы уже видили. Поэтому лично мне на эту игру времени тратить жаль.
Единственное что мне понравилось - это система рукопашного боя, но и та по мойму слизана с True Crime
Чувак, я не тебе, а Фенризу... Повнимательнее посмотри на цитату из моего сообщения...
Отправлено 12 мая 2006 - 22:11
И еще может Ex-Mashina найдется?
P.S.:Я не гамер, деньги в магазинах на игрульки не трачу..., а на \\10.96.4.41 не могу по вечерам залезть.
Сообщение отредактировал ILYICH: 12 мая 2006 - 22:16
Отправлено 13 мая 2006 - 00:45
ILYICH (Пятница, 12 Май 2006, 22:11) писал:
Все Механоидов ненадо уже!
Осталось EX-Mashina, помргите найти плиз.

Вход

Цитата