НАСО Студенческое общество...
Отправлено 05 декабря 2005 - 17:27
в аудитории 240 Куйбышева 48а
семинар звездного отдела Астрономичемкой обсерватории.
Попова М.Э.Параметры спиральной структуры Галактики по данным о рассеянных звездных скоплениях, ОВ - звездах и цефейдах
Длительность 45 минут
Приглашаются все желающие, в том числе интересующиеся студенты.
Сообщение отредактировал klim: 05 декабря 2005 - 17:28
Отправлено 17 марта 2006 - 15:35
Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
Отправлено 22 марта 2006 - 19:46
klim (Пятница, 17 Март 2006, 18:59) писал:
Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
Отправлено 23 марта 2006 - 09:12
klim (Пятница, 17 Март 2006, 11:20) писал:
а второй этаж большой... а поподробнее можно? для топологически неграмотных.На второй этаж а дальше что куда?
Отправлено 23 марта 2006 - 09:44
Лой_Ивер (Четверг, 23 Март 2006, 9:12) писал:
По главной лестнице на второй этаж.. рабочего пространства там около 30 меров всего.. потеряться невозможно.. да и народ я думаю там тоже будет.. не одни ведь мы... вобщем второй этаж и направо - там больше некуда...
Отправлено 24 марта 2006 - 21:54
Отправлено 09 апреля 2006 - 15:13
Отправились в субботу в 15-00 добрались до места в 18-00...
Небо было прекрасное, чистое.. приколько получились фото Луны на чистом небе.. на простую мыльницу..
в 19-15 начались лекции.. читались 2 доклада преподавателей кафедры..
+ презентация Полного Солнечного затмения в Кисловодске...
Закончилось все приблезительно в 12-00.. Пока проводили кофе-брейк и бутербродное ориентирование, чистое и спокойное небо затянулось тучами..
Пришлось смотреть на самый яркий обьект неба - Луну.. даже она была размытой
Другая часть население занималась самыми различными вещами
Вообщем нормально посмотреть в телескоп не получилось.. Часика в два мы забросили смотреть на Луну и пошли спать, с уверенностью что встанем в 5 утра и небо будет чистое, когда утром я отключил один будильник, а затем и второй.. начал играть третий
Проснуышись утром увидел что на улице идет снег..
Вскоре пришлось отправляться домой
Отправлено 16 мая 2006 - 19:39
Кроме этого к нам в гости (в качестве докладчиков) придут давно ожидаемые школьники. Школьники из 4 класса гимназии N94 приготовили некую презентацию тему "Космические исследования Луны" (Андрей Борисович, пожалуйста, не очень строго к ним).
И самое неожиданное - у нас будет "случайный" гость из Великобритании. Так что не подведите наших покровителей, приходите на заседание.
Разве Вам не интересно, насколько далеко ушли в своих работах студенты 3-4 курсов от своих юных коллег из 4 класса?

Вход

Цитата