Знаю, что в нашей сети много народа увлекается созданием музыки. Одной из популярнейших профессиональных программ для этих целей и является FL Studio (ранее Fruity Loops). Так вот возможности у проги не ограничены как и у 3DS MAXа (только в графике), поэтому хотелось бы делиться секретами для совместного скорейшего освоения, треками и прочим...
Respect вам.
Страница 1 из 1
FL Studio 5
Отправлено 13 октября 2005 - 21:31
На форумах пишут, что тот, кто делает ритм-секции так, как показано на рисунке, тот лох.
Ну и пусть, я лох.
На самом деле, гораздо удобнее все это делать через Slicer или другую примочку. Жаль я пока не допер, как.
Ну и пусть, я лох.
На самом деле, гораздо удобнее все это делать через Slicer или другую примочку. Жаль я пока не допер, как.
Прикрепленные файлы
-
FL.jpg (78,91К)
Количество загрузок:: 34
Сообщение отредактировал Kruchen: 13 октября 2005 - 21:34
zup...
Отправлено 05 ноября 2005 - 17:39
Так создавать ритм секцию не рекомендую, так как это захламление рабочего стола, я обычно создаю новый канал (правой кнопкой по любому каналу - insert new chanal - Fruity Drum Synth Live) а дальше создаешь таб, там справа все отсортировано по тембрам и громкости, подписано что именно тебе надо 
У фрутти поистине дофига возможностей, но тут кажется топик дохлый, как это обычно бывает на таких форумах..
Поищи инфу на специализированных форумах, или своими силами, мне лень по форумам лазить поэтому обхожусь встроенным тьюториалом..
У фрутти поистине дофига возможностей, но тут кажется топик дохлый, как это обычно бывает на таких форумах..
Поищи инфу на специализированных форумах, или своими силами, мне лень по форумам лазить поэтому обхожусь встроенным тьюториалом..
Сообщение отредактировал Nikromant: 05 ноября 2005 - 18:01
Страница 1 из 1

Вход

Цитата