- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вопросы по поступлению Могут отвечать ВСЕ
Отправлено 01 июня 2005 - 00:23
1. Смогу ли я, поступив на внебюджетную форму обучения, заселится в общагу? Если да, то как?
2. Куда лутше: философский или исторический факультет?
3. За сколько, примерно, можно снять квртиру в центре города?
Дальше будут ещё вопросы.
Заранее благодарен, ЧЕкист
Отправлено 01 июня 2005 - 09:10
ЧЕкист(абитуриент) (Среда, 01 Июнь 2005, 1:23) писал:
1. Смогу ли я, поступив на внебюджетную форму обучения, заселится в общагу? Если да, то как?
Сможешь, только надо побегать за комендой и человеком который заселяет.
Еще лучше пойти в Скифы, тогда точно дадут.
IMHO Лучше матмех
однокомнатная рядом с общагой снимается моей знакомой за 5000+кватрплата
Сообщение отредактировал awih: 01 июня 2005 - 09:18
уже давно недоступен в связи с выездом из общаги
To climb is to live
To live is to die
Climb to live
Climb or die
Отправлено 01 июня 2005 - 15:54
А скифов правда селят не зависимо от того платники они или нет.
( по крайней мере в прошлом и в этом году было так, а вот как счас будет надо у коменды узнавать.)
А проще всего поступать на бюджет
и никаких проблем не будет
To climb is to live
To live is to die
Climb to live
Climb or die
Отправлено 01 июня 2005 - 18:58
Во первых поселяютв первую очередь бюджетников, живущих не ближе чем в радиусе 50 километров от города, хотя бывают редкие исключения по растоянию. Но сейчас меры ужестояются.
По поводу платника,живущегов общаге, это вообще сволочизм со стороны гуманитарных факультетов.У физиков, биологов,экономистов ПОСТОЯННО не хватает мест, люди живут во 4 в 3-х местной комнате. ТОгда как в 3-е и четверке достаточно много сводобных мест, оставшихся с бюджета, которыми не хотят делится ЖБК, и селят туда платников, .... хотя, не утверждаю, может в этом и замешаны даже коменды. Я ничего не имею против платного отделения, им трудно ивсе такое, но!.. существует положение о поселени в общагу, где четко сказано, что селят в первуюочередь бюджетное дневное отделение, а тока потом платно. если остаются места... Кстати, про подснежников я вообще молчу, там вообще цветник какой-то...
По поводу квартиры. Может кто-то и снимает за 5 т.р. +квартплата в центре, но прямо скажу, меньше чем на 6-7 не надейся. Проверено. На переферии, может и можно за такую сумму снимать, а в центре практически не взможно.. если тока комнату.
По поводу факультета.
Для этого тебе лучше сходитьна факультет и поцепать там студентов и поспрашивать на каком факультете лучше, или просто спросить какие перспективы тебя ждут в будущем, что плохого и хорошего в факультете. Тоже самое может сделать, если придешь в деканат, тока не надо там спрашивать какой факультет лучше
#7 Гость_Metis_*
Отправлено 02 июня 2005 - 02:24
Скажу по секрету, ты не обои под цвет мебели сейчас выбираешь. Сходи купи брошюрки, там написано чему учат, какие дальнейшие перспективы.
Тебе там 5 лет трубить, если поступишь.(После слова "лутше" я думаю - может на гумманитарные факультеты не стоит?)
Отправлено 04 июня 2005 - 11:02
А Metis скажу, что у меня с русским кажися намана. Просто в и-нет всё далеко не так, как на листке бумаги.
И печатаю я быстро, и печатаю чтоб понятно было.
За Центр. Тестирование у меня блин 3(с оформлением чати B накосячил), но ЕГЭ надеюсь на 4 написал
Отправлено 04 июня 2005 - 14:03
Metis (Четверг, 02 Июнь 2005, 3:24) писал:
Скажу по секрету, ты не обои под цвет мебели сейчас выбираешь. Сходи купи брошюрки, там написано чему учат, какие дальнейшие перспективы.
Тебе там 5 лет трубить, если поступишь.(После слова "лутше" я думаю - может на гумманитарные факультеты не стоит?)
Ну я всегда хотел на Исторический пойти, ну вот подумал: На философском нверно тААк интересно!
Отправлено 05 июня 2005 - 10:48
ЧЕкист(абитуриент) (Суббота, 04 Июнь 2005, 15:03) писал:
Metis (Четверг, 02 Июнь 2005, 3:24) писал:
Ну я всегда хотел на Исторический пойти, ну вот подумал: На философском нверно тААк интересно!
Нехер вообще на филосовском ловить. Имхо, философия - высер больнова воображения.
Отправлено 15 июня 2005 - 00:07
ЧЕкист(абитуриент) (Вторник, 14 Июнь 2005, 16:56) писал:
Узнал наконец свои результаты ЕГЭ?
Сегодня мне(математику) пишлось побывать
в деканате историков - в?натуре потерянные!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Жека: 15 июня 2005 - 02:08
Отправлено 16 июня 2005 - 17:37
я даже не готовился, всё решил за полчаса =) правда видать где-то невнимательно смотрел, получилось всего ~90/100
это единственный высад в тестах -- что нить невнимательно прочитаешь и фигню напишешь... а тесты были настолько простые, что мне было даже смешно =)
Unlock forgotten skills,
Travel to a new dimension.
Souls from the dark seduction,
We are the new invention!
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход