Студенческий форум УрГУ: итоги 2004 года - Студенческий форум УрГУ

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

итоги 2004 года

#1 Пользователь офлайн   Бармалей Иконка

• пьяный пиздабол
  • Иконка
  • Интересы:Люблю вотку и пиздеть люблю - хлебом не корми, а исчо у миня шило в заднице и я люблю выпендриваться.

Отправлено 21 января 2005 - 02:45

Кончился 2004-й. Каким, по-вашему, должен быть следующий год?

Усама Бин-Ладен, серенький волчок
Я желаю вам всем в наступающем террористическом году побольше улыбок, смеха, радости. А главное — крепкого здоровья. Иначе мне будет неинтересно.

Михаил Ходорковский, олигархангел
Прошедший год стал важной вехой в жизни нашей с ними страны. Страна, наконец-то, разделалась с группой зарвавшихся олигархов, сделавших свои деньги на народном нежелании их делать. Я верю, что в 2005-м тюремно-финансовом году Россия окончательно расправит свои крылья, точнее расправится со своими крыльями, мешающими ей, наконец, взлететь на воздух. С Новым годом, с новым арестованным олигархом вас, дорогие соотечественники!

Дж. Буш-мл., сорок второй президент Украины
Я как президент США обещаю сделать все, чтобы 2005 год благополучно завершился и наступил следующий, 2006 год. Но, повторяю, борьба в этом направлении предстоит напряженная, трудная, многолетняя. Я думаю, нам придется поймать еще не одного Деда Мороза, угрожающего всему новогоднему человечеству.

В. Жириновский, Человек-Погода
В целом год мне не понравился. Во-первых, он выдался какой-то слишком однозначный. Вначале еще было интересно. Мне набили морду в Госдуме, а я набил морду на банкете в честь 1200-летия русской зимы. Поймали, наконец, Ходорковского. Выбрали президента Путина. Хотя многие надеялись, что будет как раз наоборот. А затем все как-то стало скучно. Финал года вообще был явно затянут. Ясно было, что произойдет в конце. А о том, кто заказал Беслан, я вообще догадался еще в октябре. И дальше уже скучал... В общем, еще один 2004 год я постараюсь не допустить.
Вчерашний мальчишка...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей