Интересы:Торговля на бирже. Люблю пробовать новую вкусную еду. Вечерами смотрю кино, попивая вино. Из музыки очень нравится фанк и диско - клубная музыка в целом, ещё слушаю рэп, и вообще приятную позитивную музыку, лишь бы не Фабрика с Пугачёвой и Ко, ещё мне нравится свинг и джаз. С радостью с играл бы в мини-футбол, посмотрел бы по телевизору какие нибудь гонки типа Формулы 1. Ещё люблю танцевать хастл и вообще с него началось моё увлечение танцами. В последнее время начал изучать НЛП... B ещё играю в компьютерные игры, моя любимая игра - BroodWar
Отправлено 07 января 2005 - 11:04
Wake up and akt! In the grave you will be sleeping enough!
Проснись (встряхнись) и действуй, в гробу отоспишься! (с) Б. Франклин.
Как говорил Петровичу его знакомый - сантехник-золотарь: "Политика - грязное дело!".
Если взять любую партию, то подобное творится везде и подобные скандалы не такая уж редкость.
Наиболее правильно отражает ситуацию следующий комментарий на письмо в www.livejournal.com/users/moska.
Да "Родина" - виновата. Но виноват и сам Греков (его, ведь , не из-за статьи выгнали).
Следовательно никакой идейностью здесь и не пахнет.
А на счёт того что, Путин метнётся к "Родине" - это мало вероятно, так как за 13 лет различных политических выкидышей с именем "Родина" (или его составляющих) было предостаточно.
И ещё... Мило конечно кидать ссылки. Но, так как это не тема "Клёвые ссылки...", хотелось бы знать и Ваше мнение мр. Счастливчик.
По какому поводу ломать копья? Вы удивлены? Шокированы? Хотите поговорить об этом?