Студенческий форум УрГУ: захват приемной президента. наши там тоже были - Студенческий форум УрГУ

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

захват приемной президента. наши там тоже были

#21 Пользователь офлайн   atr Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 09 января 2005 - 13:32

Цитата

А мне кажется, что такие высказывания делаются с важной целью - показать, что никто не виноват и никто не ответственен за произошедшее.

я это так же допускаю, см 1-е сообщение ..

Цитата

А людей ещё же надо успокоить в том, что никто их не обязан защищать, даже если они платят налоги на эти цели.

зачем опять кидаться в крайности? мне кажется у нас действительно не нормальное отношение людей к подобного рода вещам.

Цитата

Информационные войны - штука интересная. Только с кем война то? Если правительство хочет промыть мозги зарубежом, то пускай вещают и в нужных странах - поднимают рейтинг телеканала... Только сегодня, когда все каналы стали гос-ми, телевизор стало не интересно смотреть. Включаешь новости... а там Путин коров с ладони кормить! Ну не бред ли?

Я имел ввиду совсем не это. Никогда не считал, что в крупных(федеральных) СМИ должны говорить и показывать всю "правду", в то время когда страна находится в тяжёлом переходном периоде, который ещё неизвестно чем закончится. Ты считаешь, что люди готовы увидеть и понять всё то, о чём им будут говорить и показывать? Это при нашей "доверчивости", ещё с известно каких времён .. Все(читай больш-во) крупные "независимые" ТВ или радио компании середины 90-х, (imho) и не пытались объективно освещать происходящие события, они так же действовали по указке людей их контролирующих. Дак какая разница кто вам промывает мозги? гос-во или группа людей, владельцев, лоббирующих свои интересы. И каковы могут быть последствия всего этого в сочетании с тяжёлым положением практически во всех сферах жизни, и с ещё менее благоприятной ситуацией на внешнеполитической арене? Куда подевалась вся "объективность" CNN(читай западные сми) при освещении выборов на украине? неужели и тут не видно, что их независимость мало чем отличается от нашего "государственного контроля"? Можно ли вообще доверять таким гигантам, расчитанным прежде всего на широкую аудиторию, и старающиеся её сохранить, при освещении каких либо событий? опять же imho -> нет.

Цитата

А вообще есть такой телеканал как CNN, по нему сам Буш смотрел новости, чтобы узнать, что просходит в Ираке, т.к. генералы ему не всё сообщали.

я чуть со стула не упал, когда это прочитал... это шутка? да? откуда такая информация? свои источники в госдепе? если это заявление Буша, то imho это или реклама или попытка оправдаться.. И вообще это напоминает, заявления всё тех же "масс", которых ты так не любишь, о том, что "Путину просто не всё говорят" ..

Цитата

А у нас журналисты говорили, что в школе 354 заложника, а оказалось 1200. А вообще CNN сообщает голые факты и ни какой интерпретации... Поэтому - это самый авторитетный в мире канал.  Ну хватит раздувать.

журналисты говорили лишь то, что им сообщали военные, такая же информация была и в западных сми.

Цитата

Всегда считал, что задач спец. служб - это предотвращение террактов, анти-шпионаж, раскрытие заговоров - безопасность в общем. Согласись, что это акция заранее планировалась. А  если бы они планировали туда взрывчатки принести, и взорвали бы там всё, тогда чья была бы это была вина?

если бы это заведомо планировалось как _террористический акт_ , и специальные службы не знали о его подготовке, тогда можно было бы говорить о провале .. А то что кучке подростков что-то там прилило в голову и они решились на этот идиотский поступок ..

ps: http://www.expert.ru...ta/makush.shtml по-моему довольно интересное интервью
0

#22 Пользователь офлайн   imacman Иконка

• ЖгучиЙ!
  • Иконка

Отправлено 11 января 2005 - 01:51

Не оффтоп.
Счастливчик, у меня вопрос..
ты платно учишься в университете?
t.A.T.u.

Together we aspire, together we achieve!!!

Forged from the love of liberty
In the fires of hope and prayer
With boundless faith in our destiny
We solemnly declare:
Side by side we stand
Islands of the blue Caribbean sea,
This our native land
We pledge our lives to thee.
Here every creed and race finds an equal place,
And may God bless our nation
Here every creed and race finds an equal place,
And may God bless our nation.

Валюта Тринидада и Тобаго: Тринидадский тобаго. В одном тринидадском тобаго 100 тобагских тринидадо.
0

#23 Пользователь офлайн   Счастливчик Иконка

• Активный
  • Иконка
  • Интересы:Торговля на бирже. Люблю пробовать новую вкусную еду. Вечерами смотрю кино, попивая вино. Из музыки очень нравится фанк и диско - клубная музыка в целом, ещё слушаю рэп, и вообще приятную позитивную музыку, лишь бы не Фабрика с Пугачёвой и Ко, ещё мне нравится свинг и джаз. С радостью с играл бы в мини-футбол, посмотрел бы по телевизору какие нибудь гонки типа Формулы 1. Ещё люблю танцевать хастл и вообще с него началось моё увлечение танцами. В последнее время начал изучать НЛП... B ещё играю в компьютерные игры, моя любимая игра - BroodWar

Отправлено 11 января 2005 - 15:56

imacman (Вторник, 11 Январь 2005, 1:51) писал:

Не оффтоп.
Счастливчик, у меня вопрос..
ты платно учишься в университете?
Просмотр сообщения

Бесплатно.
Если не секрет, скажи зачем интересуешься?
Wake up and akt! In the grave you will be sleeping enough!
Проснись (встряхнись) и действуй, в гробу отоспишься! (с) Б. Франклин.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей