Сеть в Win98, Me.... настройки сети и VPN
Отправлено 30 октября 2004 - 00:37
Как настроить VPN в 98 винде?
Ну поставил я этот виртаульный модем от майкрософта для впн, создал новое подключение, но вот не канает. Зашел в настройки подключения, указал ДНС явням образом, пути прописал, все равно нифика не пашет. Соеденяется с серваком, связь держит, но инета нет, трасерт показывает, чтоон пакеты неизвестно куда отсылает, и что он вааапщеделает не понятно.
Люди добрые, кто сидит на 98 и их серии, или кто их настраивает, подскажите что я не так делаю или чего не доделываю.
Отправлено 30 октября 2004 - 11:51
Gan (Суббота, 30 Октябрь 2004, 1:37) писал:
Как настроить VPN в 98 винде?
Ну поставил я этот виртаульный модем от майкрософта для впн, создал новое подключение, но вот не канает. Зашел в настройки подключения, указал ДНС явням образом, пути прописал, все равно нифика не пашет. Соеденяется с серваком, связь держит, но инета нет, трасерт показывает, чтоон пакеты неизвестно куда отсылает, и что он вааапщеделает не понятно.
Люди добрые, кто сидит на 98 и их серии, или кто их настраивает, подскажите что я не так делаю или чего не доделываю.
не знаю - у меня сервер vpn 10.0.0.2 и всё пашет.
у меня так:
Прикрепленные файлы
-
__________.jpg (35,58К)
Количество загрузок:: 103 -
___________1.jpg (28,97К)
Количество загрузок:: 82
Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
Отправлено 30 октября 2004 - 11:53
Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить?
Отправлено 01 ноября 2004 - 22:31
Gan (Понедельник, 01 Ноябрь 2004, 23:19) писал:
можно.
дополнительно? да вроде ничего не ставили... ну только вот
в автозагрузку добавляли. Вроде больше ничего...
Прикрепленные файлы
-
___________2.jpg (32,89К)
Количество загрузок:: 66
Сообщение отредактировал Симпа: 01 ноября 2004 - 22:32
Отправлено 01 ноября 2004 - 22:37
Прикрепленные файлы
-
___________3.jpg (49,5К)
Количество загрузок:: 63
Сообщение отредактировал Симпа: 01 ноября 2004 - 22:38
Отправлено 02 ноября 2004 - 00:39
Gan (Вторник, 02 Ноябрь 2004, 1:12) писал:
попроси випа. он мне в прошлом году долго и пошагово объяснял как и куда что тыкнуть. а в этом году у меня уже всё на автомате получилось, даже не знаю как
Отправлено 03 ноября 2004 - 22:47

Вход

Цитата