Дисквалифицировать!!!?? Так то было все по-честному! У матмеха тоже играл один чел не из общаги (Костя), ровно как и у нас, играл только один не из "пятерки"!
А финал получился прикольный, т.к. мы постоянно играем вместе и знаем плюсы и минусы друг друга, из-за этого и получилась такая заруба (знаем как играть против друг друга)!
Парни с матмеха молодцы, хоть и проиграли!
Баскетбол Скоро соревнования
Отправлено 15 октября 2007 - 15:51
хм...) мне вот интересно) а на данный момент в общагах УрГУ есть люди...которые любят и умеют играть в баскет?
а то он тут что-то не особо в почёте...)))
Сообщение отредактировал 0ne three: 15 октября 2007 - 15:51
В трудные времена ничто не помогает так как бит и рифма... Нужен рЕп!? ===> p2p 0ne three
Отправлено 16 октября 2009 - 07:23
хм...) мне вот интересно) а на данный момент в общагах УрГУ есть люди...которые любят и умеют играть в баскет? huh.gif а то он тут что-то не особо в почёте...))) sleep.gif
есть всё и не в одном варианте. Для всех открыт факультатив у Даниеля Паскалевича. Есть возможность ходить в УГАХА по выходным (не бесплатно же), и тучи возможностей воплотить свои игровые желания и возможности) а насчёт соревнований - в 2009 году Мат=Мех порвёт всех на первом курсе)
есть всё и не в одном варианте. Для всех открыт факультатив у Даниеля Паскалевича. Есть возможность ходить в УГАХА по выходным (не бесплатно же), и тучи возможностей воплотить свои игровые желания и возможности) а насчёт соревнований - в 2009 году Мат=Мех порвёт всех на первом курсе)
Отправлено 04 августа 2010 - 22:44
а может ребят замутить что нибудь типа посвящения первокурсников? устроим небольшие соревнования,по стритболу или по баскетболу? да и пока тепло можно это сделать на улице не так ли? а для людей которые не понимают баскетбола, для меня это как шахматы на бегу, если все четко делать и хотя бы знать простые комбинации то будет очень даже интересно, да и для физического развития очень помогает)

Вход

Цитата