- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Баскетбол Скоро соревнования
Отправлено 08 декабря 2003 - 12:03
когда вырастут розы голубые как яйца дрозда..
Никогда..пара пара рам па ра па па..
Никогда..пара пара рам па ра па па..
первое правило "Зондеркоманды" :
члену "Зондеркоманды никогда не стыдно за свои поступки.
второе правило "Зондеркоманды" :
члену "Зондеркоманды" никогда не стыдно за поступки другого члена "Зондеркоманды".
члену "Зондеркоманды никогда не стыдно за свои поступки.
второе правило "Зондеркоманды" :
члену "Зондеркоманды" никогда не стыдно за поступки другого члена "Зондеркоманды".
Отправлено 09 декабря 2003 - 00:11
есть игрушка баскетбол на рабочем столе
а вообще на мой взгляд это неинтересная игра,
уж лучше соревнования по бегу или спортивному ориентированию
а еще лучше по скалолазанью
а вообще на мой взгляд это неинтересная игра,
уж лучше соревнования по бегу или спортивному ориентированию
а еще лучше по скалолазанью
Nirvana Forever
уже давно недоступен в связи с выездом из общаги
To climb is to live
To live is to die
Climb to live
Climb or die
уже давно недоступен в связи с выездом из общаги
To climb is to live
To live is to die
Climb to live
Climb or die
Отправлено 15 декабря 2003 - 21:41
Тут в воскресенье кто-то пытался устроить соревнование по баскету между общагами. Ну мы пришли в спортзал на Куйбышева как договорились в 18:00, но больше к сожалению никто не подошел.
Зачем договаривались??????
Вообщем предлогаю если кто хочет лишний раз поиграть и имеет возможность собрать человек 5 (команду) из своего общежития (я из 4-ки) пишите есть возможность в воскресенье часов так с 12-ти провести чё то типа соревнования между общагами (только судить некому). Буду только рад если замутится красивая игра.
Пишите!
Вообщем предлогаю если кто хочет лишний раз поиграть и имеет возможность собрать человек 5 (команду) из своего общежития (я из 4-ки) пишите есть возможность в воскресенье часов так с 12-ти провести чё то типа соревнования между общагами (только судить некому). Буду только рад если замутится красивая игра.
Отправлено 18 декабря 2003 - 23:41
VBIF (Сегодня, Четверг, 18 Декабря 2003, 22:26) писал:
Почему так мало в общагах поклонников у такой интересной, красивой, динамичной, увлекающей того кто смотрит и тем более того кто играет игры-баскетбола? Непойму.
да есть !!! тока где играть ... я раньше ходил по вечерам ... шас даже не знаю есть ли ... надо серьёзно тренироваться, а не так поиграл и забыл
ДоРоГу КаЧеСтВеНнОй музыке !!!
:: делай добро и бросай его в воду ::
:: делай добро и бросай его в воду ::
Отправлено 21 декабря 2003 - 01:48
а я бы просто приходил иногда поиграть, а то регулярно не всегда как то получается, все по настроению больше...
Отправлено 06 марта 2004 - 09:11
Вобщем это... ребятки.. думается мне что самое время возобновить тему баскетбола в связи с тем что грядут универские соревнования по нему родимому. Пишите кто по вашему в этом году будет первым. Принимаю ставки.
Смотрите как люди в баскет играют... Играйте сами!!! Кто не умеет болейте за свойх друзей!!
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата