новый раздел.(для прошлого года)
Отправлено 29 апреля 2004 - 15:12
например - "лекции" иль на худой конец "учеба"
сессия скоро....
предлагаю всем делицца лекциями.
со своей стороны могу предложить отсканированного филлипова и еще несколько сканов и документов, а так же посильную помощь в преобразовании в электронный вид ваших и чужих лекций за имением сканера от модного нынче рекламодателя - hp.
сессия скоро....
предлагаю всем делицца лекциями.
со своей стороны могу предложить отсканированного филлипова и еще несколько сканов и документов, а так же посильную помощь в преобразовании в электронный вид ваших и чужих лекций за имением сканера от модного нынче рекламодателя - hp.
Рука, привыкшая к стакану, устало держит карандаш...
Отправлено 04 мая 2004 - 05:55
небольшая проблематика:
архивы со сканами не выкладываются.
есть такое предложение - давайте заведем папочку на сервере, в которую все лекции и складывать будем.
если не хотите ключи от квартиры, где деньги лежат давать - еще одно предложение: заливать, допустим, altx-у на ftp, а уж он на сервак.
затем делать тему в которой ссылочку на выложеный материал.
всем спасибо.
архивы со сканами не выкладываются.
есть такое предложение - давайте заведем папочку на сервере, в которую все лекции и складывать будем.
если не хотите ключи от квартиры, где деньги лежат давать - еще одно предложение: заливать, допустим, altx-у на ftp, а уж он на сервак.
затем делать тему в которой ссылочку на выложеный материал.
всем спасибо.
Рука, привыкшая к стакану, устало держит карандаш...
Отправлено 07 мая 2004 - 23:35
Цитата
bluval' date='Среда, 05 Май 2004, 13:52']
дык просто зашибись!
как с местом организуется - свяжемся.
Truant (Среда, 05 Май 2004, 18:25) писал:
У меня есть этот задачник уже отсканированный....
дык просто зашибись!
как с местом организуется - свяжемся.
Ну могу открыть, хотя проще куда-нить его слить....Предлагай
No news is good news...
Отправлено 08 мая 2004 - 14:37
Может гуманитариев заинтересует...имеется неплохая подборка собственноручно созданная по Истории религии, Международным отношениям (включая научный труд почетного доктора УРГУ Ди Нольфо), документы по правам человека, а так же много всего другого, что, возможно, будет полезным. Обращаться к Инстинкту.
Когда внезапное событие нам светлый замысел колечит, нам лишь любовное соитие всего надежней душу лечит!

Вход

Цитата