МЕНЯ УБЬЮТ НА ПОДСТУПАХ К НЬЮ-ЙОРКУ...
есть еще роман и драма такого же свойства и размера...
Страница 1 из 1
Самая короткая поэма Актуальна была годах в 70 -80 - х 20 век
Отправлено 18 апреля 2004 - 05:36
А еще есть сверхкороткие анекдоты:
1. Родил.
2. Студент.
Ко второму требуется расшифрофка (даже две):
Срочно
Требуется
Уйма
Денег
Есть
Нечего
Точка
Сонное
Теоретически
Умное
Дитя
Естественно
Нежелающее
Трудиться
Ну и чуть подлиннее напоследок:
Стук в дверь.
- Кто там?
- А там кто?
1. Родил.
2. Студент.
Ко второму требуется расшифрофка (даже две):
Срочно
Требуется
Уйма
Денег
Есть
Нечего
Точка
Сонное
Теоретически
Умное
Дитя
Естественно
Нежелающее
Трудиться
Ну и чуть подлиннее напоследок:
Стук в дверь.
- Кто там?
- А там кто?
Отправлено 30 ноября 2005 - 00:44
Еще из лаконичностей: Баня. Через дорогу раздевалка.
А что, неплохой роман. Концепт-арт. Сразу будит воображение и неуправляемые ассоциации. У меня возникает образ:
Бар. Бар дешевый, стриптиз танцуют толстые некрасивые девушки, мартини бессовестно бодяжат техническим спиртом. Два гангстера в продолжительном пике, вторую неделю переползают из бара в бар, начав в "Хилтоне", закончив здесь. Один из них, очнувшись после удара бейсбольной битой, отрывает рожу от стойки и произносит: "Знаешь, Джо, меня убьют на подступах к Нью-Йорку..." После чего рожа возвращается на привычное место. Второй же, немного посоображав, выпивает еще стакан. Закусывает маслиной. THEEND:/
У кого какие ассоциации возникают? Неуправляемые...
А что, неплохой роман. Концепт-арт. Сразу будит воображение и неуправляемые ассоциации. У меня возникает образ:
Бар. Бар дешевый, стриптиз танцуют толстые некрасивые девушки, мартини бессовестно бодяжат техническим спиртом. Два гангстера в продолжительном пике, вторую неделю переползают из бара в бар, начав в "Хилтоне", закончив здесь. Один из них, очнувшись после удара бейсбольной битой, отрывает рожу от стойки и произносит: "Знаешь, Джо, меня убьют на подступах к Нью-Йорку..." После чего рожа возвращается на привычное место. Второй же, немного посоображав, выпивает еще стакан. Закусывает маслиной. THEEND:/
У кого какие ассоциации возникают? Неуправляемые...
Каждый раз, когда я слышу звонок будильника, я знаю, что Апокалипсис приблизился на один день.
Отправлено 13 августа 2006 - 02:16
В начале двадцатого века в Штатах проводился конкурс на самый короткий рассказ. Произведения, представленные на конкурс, должны иметь завязку, кульминацию и развязку.
Победил О. Генри с произведением: «Шофер закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина.
Покойнику было двадцать три года».
Победил О. Генри с произведением: «Шофер закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина.
Покойнику было двадцать три года».
Сообщение отредактировал Дрозд: 13 августа 2006 - 02:18
Страница 1 из 1

Вход

Цитата