HighLander (Четверг, 29 Апреля 2004, 1:53) писал:
аполитичность как лучшая позиция...
Отправлено 05 мая 2004 - 02:43
Отправлено 05 мая 2004 - 03:07
Проснись (встряхнись) и действуй, в гробу отоспишься! (с) Б. Франклин.
Отправлено 05 мая 2004 - 16:40
Отправлено 05 мая 2004 - 23:30
Везучий трейдер (Вторник, 04 Май 2004, 22:07) писал:
Посмотри Игры разума.Фильм такой. Там четко описано, что это не самый лучший выриант, но в чем-то ты прав
Ты так рьяно защищаешь Яблоко, это уже агитация.
Отправлено 07 мая 2004 - 01:53
Цитата
Ты имеешь в виду точку зрения Джона Нэша по поводу конкуренции? Если да, то его точка зрения применима для конкуренции между компаниями, у которых имеется существенная рыночкая доля. И вместо того, чтобы выбивать друг из друга шыт, им лучше договориться о ценах и объёмах. Его же открытие используют антимонопольные комитеты многих стран. И всё же есть рынки где договориться никак не удасться, поэтому конкуренция - это хорошо. И запомни, от конкуренции выигрывают больше всех потребители.
Цитата
Я не защищаю, а говорю, что Яблоко - единственная партия, которая создаст условия для богатения населения, а значит и страны в целом. Короче агитирую))))
#28 Гость_Metis_*
Отправлено 02 июня 2005 - 02:14
"Они не могут все писать правду", - подумал я: "они же противоречат друг другу." А кто тогда врет? А вот не поймешь. Пишут все это специально обученные люди. Пишут они все, что взбредет в голову.
Вот тут человеку понравилась брошюрка, где все было экономически правильно расписано. Так вот, это абсолютно ни о чем ни говорит и никак не характеризует кандидата. Он может ни бельмеса не понимать в экономике.
Так что моя аполитичность произрастает из невозможности руководствоваться разумом при выводе.
Версия для тех, для кого написанное выше сложновато: "Ху% разберешь, кто там из них реальный чел, а кто пи%%%%ол, поэтому ПВНХ"
Отправлено 02 июня 2005 - 15:16
ЧЕкист(абитуриент) (Среда, 01 Июнь 2005, 1:34) писал:
В нашей стране Пу даст приказ наматывать кишки революционеров на гусеницы танков. Придётся маленькой кучкой людей его устранять. Для этого почитай книжки про разведчиков и диверсантов. Для начала можно почитать Суворова "Аквариум".
Отправлено 02 июня 2005 - 15:19
Metis (Четверг, 02 Июнь 2005, 3:14) писал:
"Они не могут все писать правду", - подумал я: "они же противоречат друг другу." А кто тогда врет? А вот не поймешь. Пишут все это специально обученные люди. Пишут они все, что взбредет в голову.
Вот тут человеку понравилась брошюрка, где все было экономически правильно расписано. Так вот, это абсолютно ни о чем ни говорит и никак не характеризует кандидата. Он может ни бельмеса не понимать в экономике.
Так что моя аполитичность произрастает из невозможности руководствоваться разумом при выводе.
Версия для тех, для кого написанное выше сложновато: "Ху% разберешь, кто там из них реальный чел, а кто пи%%%%ол, поэтому ПВНХ"
Для того, чтобы выяснить разбирается человек в экономике или нет есть теледебаты в прямом эфире. В нормальном обществе, если кандидат отказывается от участия в таких дебатах, то он сам себе ставит крест на шансы выйграть выборы. Кстати, в нормальном обществе экономика и принцыпы гражданского общества ещё в школе рассказываются. Так что тебе будет проще понять фуфло он толкает и толковые вещи. Короче прощаренным надо быть.
Отправлено 04 июня 2005 - 13:50
Политик - это наша жизнь. Человек, не смотря на то, хочет он этого или нет, всегда будет функционирующёй частичкой этой грёбаной системы.
бИЗ политики нельзя. Она решает нашу жизнь, жизнь будующего покаления.
А забить на все тоже весело
Отправлено 04 июня 2005 - 13:53
Счастливчик (Четверг, 02 Июнь 2005, 16:16) писал:
ЧЕкист(абитуриент) (Среда, 01 Июнь 2005, 1:34) писал:
В нашей стране Пу даст приказ наматывать кишки революционеров на гусеницы танков. Придётся маленькой кучкой людей его устранять. Для этого почитай книжки про разведчиков и диверсантов. Для начала можно почитать Суворова "Аквариум".
Уж поверь мне, революционно-партизанско-радикального я начитался за свою, пока небольшую ещё, жизнь.
Отправлено 08 июня 2006 - 00:53
Отправлено 17 июля 2006 - 12:13
Счастливчик (Четверг, 02 Июнь 2005, 16:19) писал:
фраза дня...
акуеть...

Вход

Цитата