Студенческий форум УрГУ: Демократия. - Студенческий форум УрГУ

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Демократия.

#61 Пользователь офлайн   atr Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 29 апреля 2005 - 13:22

интересно, где ты раньше жил, если только к 20-ти годам увидел людей живущих в бараках, неужели ни разу на электричке не ездил за город? чему тут удивляться? съезди в любой посёлок или маленький городок, я даже представить боюсь, что с тобой будет.
причём тут Сечин? а Грызлов? не начинай опять эту муть ни о чём ..

Аборигены.. ублюдки... бесправные рабы.. да.. куда им до тебя, уверенного в своей в своей исключительности и неповторимости. Как приятно, наверное, тебе осознавать, что ты не являешься частью их мира (Везучего сюда же с его 'тупыми' ). Читая подобные сообщения, думаешь, что ничего бы не изменилось, если Явлинский и Путин были бы сейчас на разных местах, ты бы точно так же защищал сейчас Путина, не потому что он лучше, а просто чтобы не чувствовать себя частью 'толпы', таким же аборигеном.

Цитата

Ей до сих пор непонятно как можно отказаться от таких ангелочков.
я рад за неё, искренне рад, что она никогда не попадала в ситуации подобные тем, через которые пришлось пройти родителям этих детей. Но это непонимание, мягко говоря, удивляет. Люди, вы откуда?
0

#62 Пользователь офлайн   Kroha Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 29 апреля 2005 - 14:15

Сколько там детей? Какого возраста? Что надо привезти?

У меня вагон мягких игрушек, которые в моем возрасте нафиг не нужны. а мне их дарят за каким то чертом. Художественной литературы много... Размер одежды у меня подростковый, футболочки там всякие лишние есть.
Народ, давайте блин сами соберемся и немножко поможем?
У кого там домино есть, шахматы... ч мы ж давно на компьюетрные игры перешли.. давайте а?
Попробуем что то сделать? Не по приказу сверху, а сами?
Давайте за выходные хоть что то соберем и сьездим 2 мая туда? ЛЮДИ!!!!
Silence must be heard....
0

#63 Пользователь офлайн   marcus Иконка

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 29 апреля 2005 - 15:27

atr (Пятница, 29 Апрель 2005, 13:22) писал:

Цитата

Ей до сих пор непонятно как можно отказаться от таких ангелочков.
я рад за неё, искренне рад, что она никогда не попадала в ситуации подобные тем, через которые пришлось пройти родителям этих детей. Но это непонимание, мягко говоря, удивляет. Люди, вы откуда?
Просмотр сообщения

Вот про это не надо, пожалуйста. Нехер было рожать, если потом отказываешься... В жизни конечно разное бывает, но большинство отказов - это дети зачатые бухими родителями, которые не собираются завязывать со своим образом жизни. "Ох, какие это бедные и несчастные люди, жизнь бросает их!" Чушь это все!!! Ты думаешь эти люди еще хоть раз вспомнят о своих детях? Придут к ним в ДетДом? Ага... При том материнский инстинкт самый сильный в мире, и ты это прекрасно знаешь, не один адекватный человек не бросит своего ребенка. В блокадном Ленинграде люди отдавали свой последний хлеб детям... Да что я тебе рассказываю. Ты и сам(надеюсь) понимаешь что это уроды... Сам решил поспорить с очевидным? не стоит. Это всегда не в твою пользу...
0

#64 Пользователь офлайн   Везучий Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 30 апреля 2005 - 04:04

Цитата

Как приятно, наверное, тебе осознавать, что ты не являешься частью их мира (Везучего сюда же с его 'тупыми' )

Общие мысли по поводу. Я, конечно, не так самоуверен, как некоторые, но мне кажется, что вряд ли стоит вот так навешивать ярлыки и делать такие далеко идущие выводы. Особенно когда фактов для полноценного построения логической цепочки не хватает, а эмоции и уверенность в собственной абсолютной правоте захлестывают. Это раз.
Второе, уже более предметно и по существу-когда пытаешься вешать ярлыки, нельзя грешить с фактами, иначе рискуешь быть уличенным в клевете и попасть в неприятное положение. О чем я, спросишь ты? А говорю я о "тупых", которые, как вдруг совсем недавно выснилось, стали вдруг почему-то моими, а вовсе не другого человека, который, помнится, там говорил о так называемых "дураках"...Пожалуй, делать асиметричный, хотя, быть может, и адекватный, ход конем я не хочу, а посему выводы из последнего приведенного мною факта делать не стану. Каждый сам поймет, что имеется в виду.

Что же касается последних постов об искреннем удивлении и открытии каких-то доселе неизвестных подробностей из жизни бедных людей, которых, по моим представлениям, в России большинство, то здесь соглашусь с atr'ом и уже в свою очередь выражу недоумение и удивление по поводу того, где же выросли и где ныне обитают те люди, которые сделали какое-то открытие из описанных событий, и способны так удивляться и шокироваться приведенными фактами... :blink:
Кстати, если кому интересно узнать МОЕ мнение о том, считаю ли я себя "частью их мира", то скажу, что да, считаю. Не думаю, что я какой-то особенный человек. Не стану приводить подробностей своей биографии и условий среды, в которых воспитывался и рос, но скажу лишь, что вырос в "их мире", и не считаю что могу как-то отмежеваться от него. Я-часть своего народа. В лучшем понимании значения этих слов. Развивать тему нет смысла-слишком дороги те слова, что можно было бы здесь сказать, чтобы их говорить, когда не просят, они итак слишком избиты и звучат чуть ли не на каждом импровизированном "Speaker's Conner'е" и при этом смысл каждый человек в них вкладывает свой.
Не буду также предлагать помощь в акции помощи сиротам, так как не вижу, чем я могу помочь. Ничего в голову не приходит. Вот... :(
З.Ы. А вообще идея хорошая и красивая, всегда душа радуется, когда такие вещи делаются не по воле сверху, а в результате сознательной самоорганизации неравнодушных людей. Молодцы! Я вами горжусь! :up:

Сообщение отредактировал Везучий: 30 апреля 2005 - 04:07

Сила в правде
0

#65 Пользователь офлайн   Kroha Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 30 апреля 2005 - 09:47

че гордится то? вы хоть адрес кажите для начала.
0

#66 Пользователь офлайн   Kroha Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 30 апреля 2005 - 10:39

напрягла по телефону всех кого могла. главное - возраст детей (что им подойдет)! и адрес!
0

#67 Пользователь офлайн   Бармалей Иконка

• пьяный пиздабол
  • Иконка
  • Интересы:Люблю вотку и пиздеть люблю - хлебом не корми, а исчо у миня шило в заднице и я люблю выпендриваться.

Отправлено 30 апреля 2005 - 18:56

Бляяяя.... Сопли с сахаром... Ну вы мостаки раздувать. Дя, ****, я - нищий уебанец, такой же, как и вы, ****, и мне насрать, что вы об этом думаете, потому, что так оно и есть, и ничего не изменить. И вообще, я дрочу, и мне нравеццо, и пашли вы все в жеппу к Боре Маисееву... :huh: :unsure: :fyou:
Вчерашний мальчишка...
0

#68 Пользователь офлайн   Kroha Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 30 апреля 2005 - 20:02

Все бы такие нищие были... со швейцарскими часами, кожаными портмоне и прочими прибамбасами.. :rolleyes:
0

#69 Пользователь офлайн   Бармалей Иконка

• пьяный пиздабол
  • Иконка
  • Интересы:Люблю вотку и пиздеть люблю - хлебом не корми, а исчо у миня шило в заднице и я люблю выпендриваться.

Отправлено 30 апреля 2005 - 20:27

Договоришься, блин, ограбят меня за углом где-нить (типун мне на язык) :rolleyes:
Вчерашний мальчишка...
0

#70 Пользователь офлайн   Kroha Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 30 апреля 2005 - 21:19

от цирка говориш пешком ходишь :whistling: ?)))

Чтобы не было оффтопом - всетаки интересно жить в стране парадоксов. но только тем у кого психика крепкая. Есть люди которые нищему в протянутую ладонь плюнут..а мне вот на них глядя плакать хочется..
0

#71 Пользователь офлайн   Бармалей Иконка

• пьяный пиздабол
  • Иконка

Отправлено 30 апреля 2005 - 21:38

А, знаешь, зачем их повожать, нищих то? Он вышел один раз, поклянчил денежку, ему дали на хлебушко (а может и на бухишко и куришко). Он скажет "нахера работать - мне и так все дадут!!!" Сразу оговорюсь, для тех, кто будет орать ,что я циник и никчемный ебетя,инвалидов и прочих немощных это не касаеццо - о них государство ОБЯЗАНО заботиться, поскольку инвалидами в БОЛЬШИНСТВЕ случаев просто так не становятся - это либо ветераны войн, ветераны труда, или те, с кем случились несчастные случаи на производстве.

Пы Сы: а может и я сам тупой - нихера в общественных делах не парю.
Вчерашний мальчишка...
0

#72 Пользователь офлайн   Kroha Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 30 апреля 2005 - 21:49

Вопрос неоднозначный. Но есть душевный дискомфорт от того что ты в магазине себе можешь позволить все, а какая нибудь старушка с пенсией в 600 рублей только хлеб и чай.
0

#73 Пользователь офлайн   Бармалей Иконка

• пьяный пиздабол
  • Иконка

Отправлено 30 апреля 2005 - 22:00

Ну бляха-муха, я ведь тоже икорку то черную да сыры тильзитские не кушаю, что, мне теперь, от зависти сгорать, или кто то от этого дискомфорт испытывает, тот у кого деньжат то по-боле будет? Кстате, у бабок пенсия не менее 2000 рублей. Это минимум.

Так что мне вапще навсе наплевать.
Вчерашний мальчишка...
0

#74 Пользователь офлайн   Kroha Иконка

• Легенда
  • Иконка

Отправлено 30 апреля 2005 - 22:23

так то оно так... подлые мы людишки... эгоисты.
0

#75 Пользователь офлайн   Жека Иконка

• Свой человек
  • Иконка

Отправлено 04 апреля 2007 - 12:42

Издержки украинской демократии
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её надо меньше кормить и больше доить.
0

#76 Пользователь офлайн   cergeycirin Иконка

• Новичок
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 03 августа 2008 - 02:24

Всем кому интересны рассуждения о любом государственном строе, в том числе и о демократии,
новые проекты систематизации всех объектов природы, (продолжение системы Менделеева, Линнея...)
перспективные философские исследования
которых не найдёшь в библиотеке
прошу прочитать текст проекта по данной ссылке:
http://www.onlinedisk.ru/file/16544/

Сообщение отредактировал cergeycirin: 22 ноября 2008 - 00:48

Всё возможное может, где то существовать.
0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей