Цитата
Как приятно, наверное, тебе осознавать, что ты не являешься частью их мира (Везучего сюда же с его 'тупыми' )
Общие мысли по поводу. Я, конечно, не так самоуверен, как некоторые, но мне кажется, что вряд ли стоит вот так навешивать ярлыки и делать такие далеко идущие выводы. Особенно когда фактов для полноценного построения логической цепочки не хватает, а эмоции и уверенность в собственной абсолютной правоте захлестывают. Это раз.
Второе, уже более предметно и по существу-когда пытаешься вешать ярлыки, нельзя грешить с фактами, иначе рискуешь быть уличенным в клевете и попасть в неприятное положение. О чем я, спросишь ты? А говорю я о "тупых", которые, как вдруг совсем недавно выснилось, стали вдруг почему-то моими, а вовсе не другого человека, который, помнится, там говорил о так называемых "дураках"...Пожалуй, делать асиметричный, хотя, быть может, и адекватный, ход конем я не хочу, а посему выводы из последнего приведенного мною факта делать не стану. Каждый сам поймет, что имеется в виду.
Что же касается последних постов об искреннем удивлении и открытии каких-то доселе неизвестных подробностей из жизни бедных людей, которых, по моим представлениям, в России большинство, то здесь соглашусь с atr'ом и уже в свою очередь выражу недоумение и удивление по поводу того, где же выросли и где ныне обитают те люди, которые сделали какое-то открытие из описанных событий, и способны так удивляться и шокироваться приведенными фактами...
Кстати, если кому интересно узнать МОЕ мнение о том, считаю ли я себя "частью
их мира", то скажу, что да, считаю. Не думаю, что я какой-то особенный человек. Не стану приводить подробностей своей биографии и условий среды, в которых воспитывался и рос, но скажу лишь, что вырос в "
их мире", и не считаю что могу как-то отмежеваться от него. Я-часть своего народа. В лучшем понимании значения этих слов. Развивать тему нет смысла-слишком дороги те слова, что можно было бы здесь сказать, чтобы их говорить, когда не просят, они итак слишком избиты и звучат чуть ли не на каждом импровизированном "Speaker's Conner'е" и при этом смысл каждый человек в них вкладывает свой.
Не буду также предлагать помощь в акции помощи сиротам, так как не вижу, чем я могу помочь. Ничего в голову не приходит. Вот...
З.Ы. А вообще идея хорошая и красивая, всегда душа радуется, когда такие вещи делаются не по воле сверху, а в результате сознательной самоорганизации неравнодушных людей. Молодцы! Я вами горжусь!
Сообщение отредактировал Везучий: 30 апреля 2005 - 04:07