Студенческий форум УрГУ: Российский футбол - Студенческий форум УрГУ

Перейти к содержимому

• (21 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Российский футбол Начало нового сезона

#41 Пользователь офлайн   Mr.Jack Иконка

• If U wanna be rich, U've got to be a bitch
  • Иконка
  • Интересы:поесть, попить, поссать, посрать, поспать

Отправлено 12 ноября 2004 - 22:10

И так, 30 тур ЧР-2004 завершился...
Чемпион России - Локомотив, с чем его и поздравляем!

Результаты:
"Динамо" (Москва) - "Спартак" (Москва) - 1:1 (1:1)
ФК "Москва" - ЦСКА (Москва) - 1:4 (1:1)
"Ротор" (Волгоград) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 2:5 (1:2)
"Сатурн" (Мос. обл.) - "Крылья Советов" (Самара) - 1:2 (1:0)
"Рубин" (Казань) - "Алания" (Владикавказ) - 4:1 (3:1)
"Амкар" (Пермь) - "Кубань" (Краснодар) - 1:2 (0:0)
"Торпедо" (Москва) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 4:1 (3:1)
"Шинник" (Ярославль) - "Локомотив" (Москва) - 0:2 (0:2)

Тур подарил нам 32 гола... итого 4 за игру - просто голевая феерия!

2-е место: ЦСКА
3-е место: Крылья Советов

Итоговая таблица: 1. Локомотив - 61 очко, 2. ЦСКА - 60, 3. Крылья Советов - 56, 4. Зенит - 56, 5. Торпедо - 54, 6. Шинник - 44, 7. Сатурн - 41, 8. Спартак - 40, 9. Москва - 40, 10. Рубин - 33, 11. Амкар - 30, 12. Ростов - 29, 13. Динамо - 29, 14. Алания - 28, 15. Кубань - 28, 16. Ротор - 22.
0

#42 Пользователь офлайн   SAVage Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 12 ноября 2004 - 22:45

А я абсолютно не согласен! Во-первых кто сказал, что добавяться команды хуже Ротора и Кубани, это Терек - то , ну-ну. Вообще я вам скажу что первый дивизион не такой уж и слабый. Тот же Черноморец, выбил Локомотив из кубка России. Терек обыграл Шинник и Крылья в финале прошлого кубка. (Это когда КС были на самом ходу, они тогда выбили ЦСКА и Зенит).
И вообще ты говоришь , что много команд, просто-так катающих мячик. Перечисли если не трудно, мне вот в голову че-то не приходит че за команды.
В отдельных матчах , конечно всякое бывает, но в целом даже низы - крепкие команды.
Вы говорите, что , трудно будет командам играющим в Еврокубках, в Англии вообще 20 команд, сколько у них играет в Еврокубках, я даже не знаю, команд 8 вроде бы,и не жалуются.
Да и наши возьми тот же Локомотив или ЦСКА. Вряд ли у них возникнут проблемы.
А насчет малобюджетных клубов вы зря, деньги клубов растут из года в год, потому что, богатые дяденьки очень любят футбол. (Тут кстати слушок прошел, что Спартак предлагает Реалу 20 млн. зеленых денег за Морьентеса). И таких все больше и больше.
Да и к тому же есть клубы, у которых с лавандосами реальные проблемы, например, Шинник и Торпедо - как раз малобюджетные клубы. А ведь неплохо играют. Так что я считаю, что в общем и целом чемпионат от этого выиграет.
Одна проблема это зима. Да и то если помните домашний матч Локо с Монакой,
(был самый разгар зимы) на поле этого никак не было заметно. Это потомучто поле охренненое, сейчас такие же строят ЦСКА и Зенит. Так что все по-немногу развивается.
Скажите где я неправ?
B)
Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать...
0

#43 Пользователь офлайн   SAVage Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 12 ноября 2004 - 22:46

Последний пост к теме о расширении премьер-лиги до 18 клубов
0

#44 Пользователь офлайн   Везучий Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 12 ноября 2004 - 22:47

Ура!!!!!
ЛОКО-чемпион!!!!
Пздравляем!!! :clap: :clap: :clap:
За Зенит обидно, правда...Ну да ладно...КС тоже заслужили 3 место!
Сила в правде
0

#45 Пользователь офлайн   SAVage Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 12 ноября 2004 - 22:50

Везучий (Пятница, 12 Ноябрь 2004, 22:47) писал:

Ура!!!!!
ЛОКО-чемпион!!!!
Пздравляем!!! :clap:  :clap:  :clap:
За Зенит обидно, правда...Ну да ладно...КС тоже заслужили 3 место!
Просмотр сообщения

Полность согласен . Ждем след. ЛЧ. ЛОКО-вперед! :jump:
P.S. Ниче страшного Зенит через Кубок пройдет в Европу.
0

#46 Пользователь офлайн   Mr.Jack Иконка

• If U wanna be rich, U've got to be a bitch
  • Иконка
  • Интересы:поесть, попить, поссать, посрать, поспать

Отправлено 12 ноября 2004 - 22:54

Насчет расширения премьер-лиги:

Связав воедино нашу зиму (а нормальные стадионы, на которых можно играть ранней весной только Лужники, Локомотив и в Краснодаре), все-таки не очень высокий уровень нашего чемпионата (по сравнению с той же Англией) и долбонутость составляющих календарь - получим, что все таки командам, участвующим в еврокубках, придется зачастую играть матч через 2 дня на 3-й, это согласитесь не есть гут. А вот насчет того, что уровень чемпионата не упадет, это я с SAVage согласен. Терек это очень хорошая команда - да и другие команды из 1-ой лиги сейчас получают достаточное финансирование, так что, если решить проблему с полями - то думаю все будет ок.
0

#47 Пользователь офлайн   Везучий Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 12 ноября 2004 - 23:00

Ну, у нас с тобой видимо разные понятия о качестве игры...
Говоря о командах, которые на мой взгляд просто катают мячик, я имел в виду такоманды, как Ротор, Кубань, Алания, Амкар...Они одерживают редкие победы только за счет одного-двух дельных футболистов в их составе...такие как Есипов, Кантонистов...Убери этих мастеров-и все...пошел футбол на вынос...
А что касается твоей идеи насчет постройки суперполей...Я к сожалению не знаю, в какую сумму обходится строительство одного такого стадиона, но ты действительно веришь, что много клубов могут себе такое позволить?...Или ты предлагаешь проводить матчи 18 команд на паре стадионов?...Нет, я не вижу плюсов в расширении ПЛ.

Сообщение отредактировал Везучий: 12 ноября 2004 - 23:03

Сила в правде
0

#48 Пользователь офлайн   SAVage Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 12 ноября 2004 - 23:14

Везучий (Пятница, 12 Ноябрь 2004, 23:00) писал:

Говоря о командах, которые на мой взгляд просто катаят мячик, я имел в виду такоманды, как Ротор, Кубань, Алания, Амкар...Они одерживают редкие победы только за счет одного-двух дельных футболистов в их составе...такие как Бояринцев, Есипов, Кантонистов...Убери этих мастеров-и все...пошел футбол на вынос...
Просмотр сообщения

Опять же не соглашусь, та же самая Алания после первого круга была на 5-ом месте, сейчас у нее ваще тренера нет. Амкар - хорошая команда, которая имеет свой стиль. Это редкость для новичка премьер лиги. Насчет Ротора и Кубани пожалуй соглашусь, там только Есипов и Кантонистов. (Да и то в матчах с Локомотивом они неплохо смотрелись). Но согласись 2 команды это немного, в любом чемпионате есть одна - две команды , у которых серьезные проблемы с чем - либо.
Насчет полей - базару нет, много клубов себе такое не позволят. Этот вопрос пока не решаем. И все-таки, мое мнение, еще два клуба не помешают. (Заметь я не говорил , что они очень помогут, но лишними не будут).

Зато есть определенные плюсы -
Засчет увеличения команд, расширится география клубов Премьер-лиги. Если будет больше таких болельщиков, как в Самаре или в Питере, это есть гуд.
Я , кнечно не экономист ,мне кажется и прибыль клубов увеличиться. Засчет увеличения числа болельщиков. (Тут , Везучий, тебе виднее ) ;)
0

#49 Пользователь офлайн   Везучий Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 12 ноября 2004 - 23:24

Так в чем же ты меня убеждаешь, все-таки? Вот ты и согласился уже вроде, что как минимум двум командам в ПЛ делать вроде как и нечего...Так вот и пусть их место займут Терек и еще одна команда (Черноморец, наверное, извини, не знаю, что там в 1 дивизионе щас творится...)
А если увеличить количество клубов на два, то эти как раз ненужные команды остаются...ЗАЧЕМ?...Что бы и дальше катать мячик?...Вот в чем соль-то!...А небольшая польза в плане прибыли фактически на мой взгляд не делает погоды...Этот плюс смотрится как-то слабовато на фоне минуса в сложности с составлением календаря...
Сила в правде
0

#50 Пользователь офлайн   SAVage Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 12 ноября 2004 - 23:29

Да нет же, Ротор и Кубань так бледно смотрятся потому, что уже конец сезона, и ловить им щас нечего. А ведь та же Кубань весно выглядела куда лучше. После межсезонья глядишь, а они и заиграют.
Вот тебе наглядный пример, бывший Торпедо-Металлург в прошлом году кое-как остался в ПЛ (засчет того , что купили последний матч), а в этом году "Москва" совершенно другая команда, с хорошой поставленной игрой. И Зенит они в чистую переиграли...
0

#51 Пользователь офлайн   Везучий Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 12 ноября 2004 - 23:34

SAVage (Пятница, 12 Ноябрь 2004, 23:29) писал:

Да нет же, Ротор и Кубань так бледно смотрятся потому, что уже конец сезона, и ловить им щас нечего. А ведь та же Кубань весно выглядела куда лучше. После межсезонья глядишь, а они и заиграют.
Вот тебе наглядный пример, бывший Торпедо-Металлург в прошлом году кое-как остался в ПЛ (засчет того , что купили последний матч), а в этом году "Москва" совершенно другая команда, с хорошой поставленной игрой. И Зенит они в чистую переиграли...
Просмотр сообщения

Так давайте сделаем как в Англии двадцать команд в ПЛ и будем сидеть и ждать, когда же они по-настоящему-то заиграют?...В свой ХОРОШИЙ футбол?...
Авось и футбол у нас тогда на поправку пойдет глядишь как в Англии будет...И прибыли у команд запредельные будут...От трансляции ХОРОШИХ матчей... :P
Сила в правде
0

#52 Пользователь офлайн   SAVage Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 12 ноября 2004 - 23:42

Ну так то зачем... :)
Насколько я понял, ты считаешь , что основной связан минус с календарем. Причем для команд, которые в Еврокубках играют.Я считаю, что те кто туда попадают имеют хорошую скамейку запасных, и для них такой проблемы нет.
Эти команды еще за год знают, где и почему они будут играть. Так что готовяться они к этому делу основательно, а если нет, то нахрен такой клуб в Европу пускать.
ИМХО. Этот минус не существенен.

P.S. и никак не повлияет на выступления Локомоива в Лиге Чемпионов.
:D
0

#53 Пользователь офлайн   Везучий Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 12 ноября 2004 - 23:58

Ну, SAVage...
Мне, например, и так неприятно смотреть на то безобразие, что творится весной...Так называемый ВЕСЕННИЙ футбол...Как говорится, много БОРЬБЫ... :D
А если еще две команды добавить, то еще глядишь на четыре вроде как игры больше будет...МНЕ ЭТО СОВСЕМ НЕ ПО ДУШЕ...
Хотя вы, я вижу, очень даже жалуете много борьбы... :P
А на Локомотиве все-таки скажется...и так постоянно лазарет не пустует...
А тут команды, которые играют в ХОРОШИЙ футбол, да еще на СУПЕРПОЛЯХ...Да еще БОРЬБЫ много...Какое же это дело?...
Сила в правде
0

#54 Пользователь офлайн   SAVage Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 13 ноября 2004 - 00:22

На самом деле есть свои плюсы и минусы... Кстати СЭ устроил опрос тренеров команд П-Л, мненмя примерно 50 на 50 разделились. Так что однозначного ответа здесь, конечно, быть не может. Мое мнение , что хуже не станет. Посмотрим , что из этого выдет.
А насчет ЛОКО, сомниваюсь, что скажется. Лазарет конечно редко безлюден бывает, но у Семина вся игра построена на том , что не важно кто играет на поле. Стиль и качество почему-то остаются. Все - таки классный тренер.
0

#55 Пользователь офлайн   Везучий Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 13 ноября 2004 - 00:25

Порулились-порулились, и сошлись на том, о чем и сначала говорили...Однозначного решения быть не может, и каждый имеет свое мнение и при нем остался...А также сошлись на том, что Семин просто умница!... :up: :clap: :D ;)
Сила в правде
0

#56 Пользователь офлайн   SAVage Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 13 ноября 2004 - 00:27

Везучий (Суббота, 13 Ноябрь 2004, 0:25) писал:

Порулились-порулились, и сошлись на том, о чем и сначала говорили...Однозначного решения быть не может, и каждый имеет свое мнение и при нем остался...А также сошлись на том, что Семин просто умница!... :up:  :clap:  :D  ;)
Просмотр сообщения

:) да уж
0

#57 Пользователь офлайн   Везучий Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 13 ноября 2004 - 00:33

Локомотив вообще просто эталоном является.При далеко не самом богатом бюджете команды на таком уровне играть! Да так ровно...Почти без сбоев...Это на мой взгляд мастерство тренера. Юрий Палыч рулит!!!
P.S. Ну и футболисты конечно молодцы!... :clap: :clap: :clap:
Сила в правде
0

#58 Пользователь офлайн   SAVage Иконка

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 13 ноября 2004 - 00:39

Везучий (Суббота, 13 Ноябрь 2004, 0:33) писал:

Локомотив вообще просто эталоном является.При далеко не самом богатом бюджете команды на таком уровне играть! Да так ровно...Почти без сбоев...Это на мой взгляд мастерство тренера. Юрий Палыч рулит!!!
P.S. Ну и футболисты конечно молодцы!... :clap:  :clap:  :clap:
Просмотр сообщения

Согласен. Деньги конечно хорошо, но как видно, этого мало , чтобы обыграть Динамо за тур до финиша и выиграть ЧР. ;)
0

#59 Пользователь офлайн   Везучий Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 13 ноября 2004 - 00:51

Блин, но все-таки я считаю надо Локомотиву нападающего высокого уровня...К Сычеву в пару...Все-таки я не считаю Ашветию и Пименова таковыми...при всем моем уважении к ним...иногда им везет, иногда-нет... Для успеха в ЛЧ все-таки надо бы усилиться...именно нападающего в первую очередь не хватает...не знаю, согласитесь ли... :)
Сила в правде
0

#60 Пользователь офлайн   Winger Иконка

• Перспективный
  • Иконка

Отправлено 13 ноября 2004 - 00:59

Вроде взяли Лебеденко,но разве он лучше Пименова,Паркса и т.д?
Сычёва купили на доходы от ЛЧ,так что вряд ли возьмут ещё кого то...денег нету:(
0

• (21 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему