Хоккей События большого и маленького хоккея
Отправлено 18 января 2003 - 23:13
Нью-Йорк. НХЛ объявила полные составы сборных "Востока" и "Запада", которые 1-2 февраля во Флориде примут участие в Матче всех звезд.
"Восток":
- вратари - Хабибулин, Белфор, Бродер;
- защитники - Озолиньш, Лич, Хара, Гончар, Хамрлик, Стивенс;
- форварды - Ягр, Лемье, Ковалев, Хитли, Хосса, Мюррей, Онил, Сан-Луи, Койву, Реник, Сундин, Торнтон.
"Запад":
- вратари - Руа, Тибо, Турко;
- защитники - Лидстрем, Блэйк, Брюер, Жовановски, Макиннис, Шнейдер;
- форварды - Герин, Модано, Селянне, Бертуцци, Габорик, Игинла, Кария, Нэслунд, Уитни, Федоров, Форсберг, Уэйт.
Выделены стартовые составы обеих команд.
Источник: Спорт-Экспресс
Отправлено 25 апреля 2005 - 21:58
В общем...Мо-лод-цы!
Отправлено 03 мая 2005 - 08:23
Молодцы наши! На зубах матч вытянули. В традиционном для нашей сборной стиле - первые полматча просрали вчистую, пропустили глупейшие голы, а во второй половине матча скушали словаков с потрохами и могли выйграть если бы по пустым воротам не мазали
А так неплохо для начала!
Главное прибавить по ходу турнира.
Отправлено 13 мая 2005 - 14:58
В общем, все хорошо, что хорошо заканчивается...Впереди Канада. Да уж...такой тернистый путь к финалу нам наверное дан судьбой в компенсацию за ту "группы жизни", в которую мы попали на предварительной стадии. Россия - Канада...Вот матч! Действующие чемпионы мира против главных фаворитов нынешнего первенства...А если еще вспомнить принципиальность нашего противостояния с кандцами, то интрига взвинчивается до предела. Что ж, рано или поздно все равно пришлось бы с канадцами играть, и тут уж без разницы, в финале или полуфинале ли...если, конечно, перед нашей сборной стоит задача занять место не ниже первого
Отправлено 14 мая 2005 - 00:10
Ьоцман (Суббота, 14 Май 2005, 0:04) писал:
Это по итогам выйгранного еврохокейтура. А точнее по даже по финальным матчам со шведами.
--> Фильмы и музыка. Давайте жить дружно, а то я затрахался ваши сообщения удалять!
--> Почта @usunet.ru в картинках :)
--> КАЧАМБА - usunet p2p... и тоже в картинках:)
Fuck Everything That You Stand For!
Don't Belong! Don't Exist!
Don't Give Me A Shit!
Don't Ever Judge Me!
Отправлено 14 мая 2005 - 14:46
З.Ы. А если все равно сомнителен ранг сборной России как фаворита первенства - она его доказывает своей игрой сомневающимся во всем мире. Думаю, не надо напоминать, что наша сборная единственная на чемпионате не потерпела ни одного поражения?...То-то и оно. Самый сильный аргумент - результат и игра, которую показывает сборная. Другое дело, что канадцы тоже хороши, особенно первое их звено...У нас же состав более сбалансирован имхо. Тем интереснее будет смотреть предстоящий матч.
Отправлено 14 мая 2005 - 15:41
Цитата
Кроме того, Канада по версии букмекеров William Hill является фаворитом на победу в чемпионате мира, а Россия – аутсайдером. Ставки на победу в ЧМ: Канада – 2,5 к 1; Чехия – 3,5 к 1; Швеция – 4,33 к 1; Россия – 5 к 1.
Отправлено 14 мая 2005 - 21:59
A считаю, что фактически, де факто, мы этот матч выиграли. Де факто, но не де юре. Де юре нам этого сделать просто не позволил один человек. Речь, конечно же, о судье.
Думаю, даже товарищ предсказатель увидел, что наша команда играла сильнее, просто фора была невероятная. Отыграть 3 шайбы, перед этим набегавшись весь первый период в меньшинстве, при том, что тебе постоянно ставят клюшку в коньки и цепляют - это дорогого стоит. Для меня этот матч выигран сборной России. Просто победила не только она. Победила вместе с ней еще и предвзятость и несправедливость.
Сообщение отредактировал Везучий: 14 мая 2005 - 22:00
Отправлено 14 мая 2005 - 22:33
Я считаю так : Если тебя ставят судить полуфинальный матч чемпионата мира, то можно например смотреть не только на игроков одной команды. то бишь не докапываться на пустом месте к ним, а СУДИТЬ матч, то бишь действия ОБЕИХ команд. Эмоции от поражения, понесенного сборной Финляндии от сборной России, чей матч ты сегодня вышел судить, надо оставлять дома. Я согласен был бы даже с таким сверх придирчивым судейством, если бы оно было последовательно и схожие моменты судились адекватно. Для чего тебя, собственно, и на матч ставили. В матче таких команд, повторюсь, когда на кону стоит так много (едва ли не чемпионство), оставлять БЕЗ ЯВНОГО нарушения (имхо там его не было вообще...но даже если показалось, то такие решения не принимаются без очевидного нарушения) одну команду втроем против пятерых игроков другой НЕЛЬЗЯ. Это равносильно тому, что хирург бы, не имея уверенности в том, что орган человека нездоров, удаляет его...
В общем, судейство было педерастическое, Канада, конечно, не виновата...Но они не выиграли. Выиграла предвзятость.
Сообщение отредактировал Везучий: 14 мая 2005 - 22:35

Вход

Цитата