Дык я тоже не одних Metallicats слушаю... однако они так мне в душу запали, что даже сейчас слушаю как в первый раз... Всегда буду любить Металлику, какие бы новые группы не появлялись
Барабанщик METALLICA Ларс Ульрих в интервью Launch Radio Networks рассказал, что перед каждым своим шоу в нынешнем туре группа уже собирает идеи и материал для следующего альбома.
"Знаете, когда концерт сразу начинается с Blackened, Fight Fire... и им подобных, сперва было бы неплохо немного размяться и поиграть вместе перед выходом на сцену. Поэтому перед каждым выступлением мы минут двадцать-тридцать играем в своей jam-комнате. И в нашей команде есть человек, который всё это записывает. Каждый вечер рождаются сумасшедшие вещи и я уверен, что кое-что из этого непременно попадет в студию, когда мы вернемся в студию в январе."
METALLICA продолжает добавлять даты к своему турне "Madly In Anger With The World" - на сентябрь и октябрь намечен третий круг тура. Godsmack не будет играть в турне осенью - место на разогреве пока свободно.
Интересы:Heavy и Power Metal. И вообще люблю всякую хорошую музычку: мелодичную и с вменяемыми текстами. <br />Так же являюсь мега-фанатом мультсериала Futurama.
Интересы:Heavy и Power Metal. И вообще люблю всякую хорошую музычку: мелодичную и с вменяемыми текстами. <br />Так же являюсь мега-фанатом мультсериала Futurama.
[COLOR=blue]Книга So What! и другие книжные новости [/COLOR=blue]
На официальном сайте Metallica.com появилась информация о книге So What!, которая будет выпущена в свет в августе этого года. Это будет первая официальная книга группы.
А тем временем другая книга уже выходит в свет. "Justice For All: The Truth About Metallica" появится на прилавках магазинов 10 августа. Книга стала результатом пятилетних трудов автора, Joel McIver, который сам является большим фэном группы. По его словам, этоу будет самая подробная биография группы, когда либо изданная в печатном виде.
Видимо, автор этой книги не знаком с трудом нашего с вами соотечественика, Алексея Глебова. Недавно от автора нетленки "Fun But True" пришло радостное известие - он возобновляет работу над новым изданием книги. Все новости на этот счёт вы сможете прочитать в наших новостях.
ЭЭх вспомним молодость (95-98 гг.) считал себя истинным Металлистом, как то привез из Москвы в свой небольшой город футболку (такие дешевые черные раньше продавались, с изображениями разных музыкантов) и был мне успех (в Е-бурге такие тока через год появились на рынках).
Гы, билетики уже забронировали в фан-зону, в аккурат в начале отпуска и рвану.